Гость
Статьи
Боюсь, что мой парень …

Боюсь, что мой парень мне изменит

Доброго времени суток,
у меня достаточно откровенная проблема, но тем не менее, очень важная тема для меня. Мне нужен совет, какой-либо, так как я не знаю что мне делать.

Я в отношениях с парнем, уже больше чем пол года. Ему 23 мне 22. Когда мы только знакомились и узнавали друг друга, он показался мне очень надёжным партнёром и я начала эти отношения. За пол года бывало всякое : и с бывшей он общался, с другими девочками гулял, переписывался, в общем, всякое. В тот же момент он очень много для меня делает, много подарков, действий, даже собираемся переезд в другую страну. И вот из-за последнего я сюда и пишу, узнать как вы это видите, ведь переезжать с человеком, в котором я не уверена, такое себе.

Для него нормально гулять с другими девочками, он считает что дружба между парней и девушкой существует. Было бы это и для меня нормальным, но он знакомиться с новыми девушками, а не дружит с теми подругами что были до меня. Он говорит, что с парнями у него не получается дружить и с девушками ему проще. Но откуда я знаю, что он с ними делает, когда гуляет. По его словам он гулял с девочкой (в период наших отношений)один раз, но я в этом очень сомневаюсь, ведь однажды он прямо при мне познакомился с девочкой, взял её контакты и потом они общались:))
Я также очень переживаю наскучить ему в интимном плане, что он захочет другую девочку, я понимаю, что так быть не должно, но я так его люблю и боюсь потерять…а он постоянно подливает масло в огонь фразами ,,А может ты не против третьего человека в этом?,,
В общем, я не знаю что делать, я не хочу бояться измены и как с этим быть я не знаю #отношения

2204040403030
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

Как-то мой мужчина разговаривал с девушкой и я про себя подумала что от такого надо бежать . Как он перед ней свой хвост распушил .

и третий в сексе, и его знакомства - все напрягает. как минимум, в другую страну я бы с ним не поехала

Гость

Вообще ничего не смущает?)

Гость

Доброго времери суток.Кто больший собственник ревнивец,тиран,завистник,следопыт. Мы можем только за себя беспокоиться и тех кого считаем близкими.Все остальное может стать паралельно в любое мгновение времени в случае проявления по отношению к вам насилия или угроз

Гость

Милая девочка, не растворяйся в нем. Заводи сама новые знакомства, гуляй с подружками. Сейчас такое время, что люди взрослеть не торопятся, вот он тоже не слишком серьёзно себя ведёт. Для меня такое было бы не норм,но каждый определяет свои границы сам. Вы пробовали с ним говорить на тему, что тебе это не нравится?

Евгения

Мой начинает оправдываться только если взглянет на кого-то мельком, при том что я ему ничего не говорю вообще. А ваш спокойно гуляет с другими. Я как-то гуляла с таким, не знала что у него есть девушка, давно это было. Они жили вместе, много лет, собирались жениться. Она сама меня нашла и все рассказала, я кстати потом оказывается для легенды была просто его другом)) Кстати парень неплохой,что странно, несмотря на свой кобелинный характер , работящий, очень хорошо зарабатывал, всегда помогал родителям, бабушке, друзьям.
Вас устраивает что вашему парню вас мало?
И да,дружбы между мужчиной и женщиной НЕ БЫВАЕТ! Поверьте, у меня было полно таких "друзей" мужчин)) В универе, на работе, просто в жизни, и всегда все доходило до момента когда человек начинал себя вести не как друг, кто-то влюблялся, кто-то просто хотел со мной переспать.
Вы очень наивная, прям очень. Как та девушка чей парень со мной на свидания ходил, а ей только что не заливал в уши. Они кстати до сих пор вместе, а мне ее очень жалко, до сих пор. Мы одно время пересекались с ним по работе, так там оказывается только кого у него не было, от 19 до 45 лет. Но она от него до сих пор не уходит.

Гость

Знаем мы таких «подруг»)) у мальчика с самооценкой беда, компенсирует. Вам оно надо? Валите от него и быстрее)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: