То есть если он одну выбрал, то она лучше других. И сам парень так думает. Кто им дал право так распоряжаться нашим достоинством? Это же не значит, что она лучше или она хуже.
Это значит, что он для себя её считает лучше других. Ну либо эта даёт, а другие не дают.
Но ведь и девушки выбирают. Или ты не выбираешь и всем кандидатам даёшь, чтобы не унизить достоинства других выделяя лишь одного?
А кто тебе дал право придя в магазин решать какой продукт лучше или хуже?
мужики не делают выбора, они бы всем вдули, да не дают им.
выбирает женщина.
вот за то, что она его, никчемного, выбрала, мужик её и должен боготворить.
Потому что любой человек может оценивать других людей как захочет. Главное чтобы не навязывал. Я например оцениваю внешность всех девушек от 0 до 10. Большинство в диапазоне от 3 до 6.
парни решают по поводу девушек, девушки решают по поводу парней - баланс )))
Потому что любой человек может оценивать других людей как захочет. Главное чтобы не навязывал. Я например оцениваю внешность всех девушек от 0 до 10. Большинство в диапазоне от 3 до 6.
значит, ты пи_тарас. здоровый мужик может 8 из 10 вдуть без анастезии, и 10 из 10 не глядя на половую принадлежность при допинге в 250-500 мл спиртосодержащего вещества.
Мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает... Я за тобою двигаюсь тенью - я привыкаю к несовпаденью...
мужики не делают выбора, они бы всем вдули, да не дают им.
выбирает женщина.
вот за то, что она его, никчемного, выбрала, мужик её и должен боготворить.
И когда *** шник видит, что перед ним красаввица, то сразу определяет, что она ему не даст, и сразу же перестает ее считать женщиной и агрессивно себя ведет с ней. Красивым девушкам опасно общаться с *** шниками.
Сообщение было удалено
Смирись, огромное количество некрасивых женщин, идущих рядом с мужчинами, подтверждает это. И огромное количество не умеющих готовит, но находящихся в браке. И даже секс они не всегда дают. Мужику настолько страшно жить одному, что готов с любой, даже без борща и секса, лишь бы одному не быть.
Но все начинают считать, что она лучше других и она тоже.
Смирись, огромное количество некрасивых женщин, идущих рядом с мужчинами, подтверждает это. И огромное количество не умеющих готовит, но находящихся в браке. И даже секс они не всегда дают. Мужику настолько страшно жить одному, что готов с любой, даже без борща и секса, лишь бы одному не быть.
просто половой отбор - это фишка женщин. в мужиков такой функционал природой на заложен.
И интеллект и образование автора ниже табуретки! Лиза! Выбор означает отказ. Поэтому выбирают лучший экземпляр, точнее, более подходящий выбирающему, а остальные сотни тысяч бракуются. Критерии выбора у каждого человека свои.
Выбрал некрасивую, имея надежду, что и её не уведут, и сама не уйдёт. Сироту - её некому защитить! Богатую - она может обеспечить.... В двух последних случаях внешность значения может не иметь!
Думаю, нет никакого отбора, почти любая согласна со многими, просто большинстао мужчин настолько плохи, чтот с ними не хотят, и они довольствуются только самыми худшими женщинами. И не хотят конкурировать с другими мужчинами, отказываются, а это и есть показатель брака. И агрессия от мужчин - это и есть показатель того, что сам себя бракованным слабаком обьявил, таких сумасшедших в природе уничтожают, а здесь они даже еду получают.
Кому она должна завидовать, размножению от слабого? Да вас в природе бы забили, и не дали размножится и даже жить. Вас вывели как ***, нетрадиционных, которые должны сократить женское население, все. А так вы бы как слабые должны были еще в утробе погибнуть. Вас сатанисты вывели.
Выбирай по запаху, как животное.
Потому что там какая-то выгода
Ахах, а вы бы хотели, чтобы ВЫ решали, с кем ему кому быть? Или как вы себе это представляете? Лична жизнь на то и личная, что каждый распоряжается ей сам и поступает так, как сам считает нужным)) И к вашему достоинству или его отсутствию это никаким боком не относится.