Гость
Статьи
Почему парни решают …

Почему парни решают кто лучше а кто хуже из девушек

То есть если он одну выбрал, то она лучше других. И сам парень так думает. Кто им дал право так распоряжаться нашим достоинством? Это же не значит, что она лучше или она хуже.

Лиза
28 ответов
Последний — Перейти

Это значит, что он для себя её считает лучше других. Ну либо эта даёт, а другие не дают.
Но ведь и девушки выбирают. Или ты не выбираешь и всем кандидатам даёшь, чтобы не унизить достоинства других выделяя лишь одного?

Гость

А кто тебе дал право придя в магазин решать какой продукт лучше или хуже?

Гость

мужики не делают выбора, они бы всем вдули, да не дают им.
выбирает женщина.
вот за то, что она его, никчемного, выбрала, мужик её и должен боготворить.

Гость

Потому что любой человек может оценивать других людей как захочет. Главное чтобы не навязывал. Я например оцениваю внешность всех девушек от 0 до 10. Большинство в диапазоне от 3 до 6.

Гость

парни решают по поводу девушек, девушки решают по поводу парней - баланс )))

Гость
Гость

Потому что любой человек может оценивать других людей как захочет. Главное чтобы не навязывал. Я например оцениваю внешность всех девушек от 0 до 10. Большинство в диапазоне от 3 до 6.

значит, ты пи_тарас. здоровый мужик может 8 из 10 вдуть без анастезии, и 10 из 10 не глядя на половую принадлежность при допинге в 250-500 мл спиртосодержащего вещества.

Яяя

Мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает... Я за тобою двигаюсь тенью - я привыкаю к несовпаденью...

Гость
Гость

мужики не делают выбора, они бы всем вдули, да не дают им.
выбирает женщина.
вот за то, что она его, никчемного, выбрала, мужик её и должен боготворить.

И когда *** шник видит, что перед ним красаввица, то сразу определяет, что она ему не даст, и сразу же перестает ее считать женщиной и агрессивно себя ведет с ней. Красивым девушкам опасно общаться с *** шниками.

Гость
Гость

парни решают по поводу девушек, девушки решают по поводу парней - баланс )))

ну допустим, додик решил по поводу кого-то и чо? правильно, ничо, так и помрет девственником.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Смирись, огромное количество некрасивых женщин, идущих рядом с мужчинами, подтверждает это. И огромное количество не умеющих готовит, но находящихся в браке. И даже секс они не всегда дают. Мужику настолько страшно жить одному, что готов с любой, даже без борща и секса, лишь бы одному не быть.

Гость
Гость

А если тебя оценят, то будет 1 или 2, но ты же развопишься.

Лиза

Но все начинают считать, что она лучше других и она тоже.

Гость
Лиза

Аутотренинг, чтобы себя не считать себя д ураком или лузе ром.

Гость
Гость

Смирись, огромное количество некрасивых женщин, идущих рядом с мужчинами, подтверждает это. И огромное количество не умеющих готовит, но находящихся в браке. И даже секс они не всегда дают. Мужику настолько страшно жить одному, что готов с любой, даже без борща и секса, лишь бы одному не быть.

просто половой отбор - это фишка женщин. в мужиков такой функционал природой на заложен.

Гость
Лиза

ну так найди себе мужика и не завидуй.

Василий

И интеллект и образование автора ниже табуретки! Лиза! Выбор означает отказ. Поэтому выбирают лучший экземпляр, точнее, более подходящий выбирающему, а остальные сотни тысяч бракуются. Критерии выбора у каждого человека свои.
Выбрал некрасивую, имея надежду, что и её не уведут, и сама не уйдёт. Сироту - её некому защитить! Богатую - она может обеспечить.... В двух последних случаях внешность значения может не иметь!

Гость
Гость

просто половой отбор - это фишка женщин. в мужиков такой функционал природой на заложен.

Думаю, нет никакого отбора, почти любая согласна со многими, просто большинстао мужчин настолько плохи, чтот с ними не хотят, и они довольствуются только самыми худшими женщинами. И не хотят конкурировать с другими мужчинами, отказываются, а это и есть показатель брака. И агрессия от мужчин - это и есть показатель того, что сам себя бракованным слабаком обьявил, таких сумасшедших в природе уничтожают, а здесь они даже еду получают.

Гость
Гость

Кому она должна завидовать, размножению от слабого? Да вас в природе бы забили, и не дали размножится и даже жить. Вас вывели как ***, нетрадиционных, которые должны сократить женское население, все. А так вы бы как слабые должны были еще в утробе погибнуть. Вас сатанисты вывели.

Гость
Гость

В природе оч слабые особи муж пола погибают, а здесь получают работу на этом форуме.. пока что. Но это временно. Скоро уни чтожат.

Гость
Гость

А если тебя оценят, то будет 1 или 2, но ты же развопишься.

Девушки меня оценивают как правило на 7. Сам оцениваю себя на 6 из-за высокого роста. Проблем с девушками вообще нет, но можете набросать, мол я тут лапшу вешаю.

Гость
Гость

Девушки меня оценивают как правило на 7. Сам оцениваю себя на 6 из-за высокого роста. Проблем с девушками вообще нет, но можете набросать, мол я тут лапшу вешаю.

Какие девушки, которых ты сам оценил на 3?

Гость
Гость

Какие девушки, которых ты сам оценил на 3?

Я не встречаюсь с девушками ниже 7 баллов. Возможно это вкусовщина. Для меня нет проблемы подойти к самой красивой девушке на выставке, либо конференции и пригласить её на кофе.

Гость
Гость

Я не встречаюсь с девушками ниже 7 баллов. Возможно это вкусовщина. Для меня нет проблемы подойти к самой красивой девушке на выставке, либо конференции и пригласить её на кофе.

Лет в 16 конечно встречался просто с тем кто дал. Главное чтобы без лишнего веса и могла связать 2 слова.

Гость

Выбирай по запаху, как животное.

Потому что там какая-то выгода

guest

Ахах, а вы бы хотели, чтобы ВЫ решали, с кем ему кому быть? Или как вы себе это представляете? Лична жизнь на то и личная, что каждый распоряжается ей сам и поступает так, как сам считает нужным)) И к вашему достоинству или его отсутствию это никаким боком не относится.

95
Яяя

Мы выбираем - нас выбирают, как это часто не совпадает... Я за тобою двигаюсь тенью - я привыкаю к несовпаденью...

Не надо двигать

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: