Всем доброго вечера.
Девочки, я в отчаянии.
Недавно узнала, что у моего знакомого друга, с которым учились в институте, есть отношения уже как несколько лет, и он о них молчал и скрывал. Общались, думала, что что-то из этого выйдет, сейчас пишет, не отвечаю. Устала, не могу его обидеть и сказать, что не хочу больше общаться... Что делать? 😭 #нуженсовет
Женщины...
Как обидеть, чтобы не обиделся? Как прогнать чтобы вернулся?
Зачем он пишет, если он в отношениях?
Говорить что не хочешь общаться не нужно. Нужно просто не общаться. Всё!
Думаю мальчик взрослый и догадается, что если он написал 500 сообщений, а ты не на одно не ответила, то ты не хочешь с ним общаться.
Женщины...
Как обидеть, чтобы не обиделся? Как прогнать чтобы вернулся?
Зачем он пишет, если он в отношениях?
Говорить что не хочешь общаться не нужно. Нужно просто не общаться. Всё!
Думаю мальчик взрослый и догадается, что если он написал 500 сообщений, а ты не на одно не ответила, то ты не хочешь с ним общаться.
Дело в том, что он общается с другими девушками, в том числе и со мной. При этом наличие девушки ему не мешает это делать. Значит, он не любит свою девушку, получается.
Для того, чтобы не общаться необязательно об этом говорить человеку.
Полный игнор и всё. А с кем он еще общается и любит ли он свою девушку вообще не имеет никакого значения.
Дело в том, что он общается с другими девушками, в том числе и со мной. При этом наличие девушки ему не мешает это делать. Значит, он не любит свою девушку, получается.
Любит, не любит - вам то какое дело? Он в отношениях, но позволяет себя отношения на стороне. Значит он девушку свою не уважает и он сам по себе козлина.
Вам нужен такой мужчина?
Доброго времени суток Сохраните себя и хорошее впечатление о том времени когда вам было небезразлично все вокруг
Парни на дороге не валяются,они не собственность и не вещи и даже не багаж
Откуда вы знаете границы его социальной активности и доступности,плчему такие быстрые выводы.Может он общается в фоновом режиме со всеми остальными ,а к вам присматривается и еще внутренне ничего не решил для себя.Как бы спрашивает и хочет стобы внутреннее его я приняло решение
Откуда вы знаете границы его социальной активности и доступности,плчему такие быстрые выводы.Может он общается в фоновом режиме со всеми остальными ,а к вам присматривается и еще внутренне ничего не решил для себя.Как бы спрашивает и хочет стобы внутреннее его я приняло решение
Мы же не следим и не одеваем вас в хиджаб чтобы ограничить в социуме и смотреть кто и с кем общается и как взаимодействует чтобы лишить вас социальной, моральной или эмоциональной составляющей любого нормального человека и не только.Мы не пытаемся жить,видеть,чувствовать за вас а также сопереживать.Мы ценим вас как личность
Конечно, нельзя общаться с мужчинами, если у них есть партнёр. А с женщинами, если у них есть мужчина. Вообще после появления отношений забудьте про друзей. Так уж заведено