Мне 35 лет. 2 месяца назад на СЗ познакомилась с 23 летним парнем. Начали встречаться. Изначально я его воспринимала просто как сексуального партнера. Я собственно на СЗ и искала себе молодого парня …
Я наслаждаюсь. Секс с ним и правда замечательный, но мне нужно большего. У меня есть поклонник-ровесник, который не прочь перейти из дружеских отношений на иной уровень. Да я сама бы рада переключиться на этого поклонника, но нету к нему физического влечения. Теперь вот увязла в этом малолетке. Уже сама не рада, что полезла когда-то на этот СЗ.
У меня такая же фигня была, залипла на мужчине на 12 лет моложе, секс, просто улет, гормоны бушевали, вот , так и случилось, но я смогла тормознуть, заставила себя отдалиться на пару, просто , перестала с ним встречаться, за 2 месяца гормональная буря улеглась, я остыла, и продолжила с ним встречаться, без всех этих "розовых соплей и бабочек в животе" и как только опять начинаю на нем циклиться, делаю тоже самое - беру паузу, на время, потом опять продолжаю встречи, он, конечно, в недоумении, но всегда возвращается, с удовольствием.
Приятно чувствовать себя просто мясом для секса?