Гость
Статьи
Бывший кинул по смс и …

Бывший кинул по смс и переехал в соседнюю квартиру

Жили с парнем вместе чуть больше двух лет, неделю назад пока я была на работе написал смс что хочет расстаться и перестал отвечать на звонки. Пришла домой - ни его ни его вещей нет. От знакомых узнала что он уехал в другой город.
Спустя неделю узнаю что он вернулся в город и снял другую квартиру в нашем же доме, в том же подъезде, на том же крыле но выше на 4 этажа.

Что это блин было? Помогите понять хоть какую-то логику? #бывший

Лиза
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

У него психическое расстройство 100%, радуйтесь, что легко от буйного отделались.

Гость

Какая тут логика, надоела запилила и пр, встал на лыжи, а так ваще положить где жить рядом или нет может с этой локации добраться удобнее до работы и тд.

Гость

т.е. ты жила с ним 2 года и ничего не поняла, а мы должны понять каким-то образом?

Гость
Гость

Какая тут логика, надоела запилила и пр, встал на лыжи, а так ваще положить где жить рядом или нет может с этой локации добраться удобнее до работы и тд.

Да, ты ему надоела,чё тут понимать

Гость

Вам виднее что это. Только не говорите, что он просто так без причины вдруг внезапно ушёл)

Бабкины трусы

Подлец. Малодушный. Живёт своими желаниями. Не знаю.... Я знакомилась на сз и там много странных персонажей. Они боятся женщин. Вроде, в поиске. Себя хвалят. А на деле - трусливые и в постели пшик. Сделала вывод - надо не спешить, не доверять, не сближаться, исследовать мужчину, внедриться в его круг общения, особенно когда выпьют его друзья вывести на разговор друзей и узнаешь много интересного.

Гость
Бабкины трусы

Подлец. Малодушный. Живёт своими желаниями. Не знаю.... Я знакомилась на сз и там много странных персонажей. Они боятся женщин. Вроде, в поиске. Себя хвалят. А на деле - трусливые и в постели пшик. Сделала вывод - надо не спешить, не доверять, не сближаться, исследовать мужчину, внедриться в его круг общения, особенно когда выпьют его друзья вывести на разговор друзей и узнаешь много интересного.

+++++

Молодая

Та к которой побежал, его не приняла. Прибежал обратно

Гость

Он в Вашей жил квартире или Вы вместе снимали эту квартиру? Не пойму одного: на кой х он в этом же подъезде снял хату? Это п-ц. На зло Вам скорее всего!

Гость

Бывший муж тоже периодически хочет переехать и жить рядом. Я просто в ужасе!!! Очень надеюсь, что он этого никогда не сделает. Уже приценивался - но район дорогой достаточно. Так что денег у него не хватит жить рядом.

Гость

Может он решил сепарироваться от Вас и показать свою самостоятельность? На форуме начитался, что нельзя жить на территории женщины.🤦‍♀️ Подождите, может обустроиться на новом месте и Вас к себе жить пригласит. 🤷‍♀️🤣

Гость
Гость

Может он решил сепарироваться от Вас и показать свою самостоятельность? На форуме начитался, что нельзя жить на территории женщины.🤦‍♀️ Подождите, может обустроиться на новом месте и Вас к себе жить пригласит. 🤷‍♀️🤣

*Устроится он на новом месте - угнездится 😎

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: