Они уверены, что девушка которая старается и легко учится на самом деле глупа и они умнее нее. Они думают, что бабам все так легко достается и они ничего не делают, когда бабы трудятся в поте лица, …
Ну , и чего ты опять завелась ?
Если умная , то откуда столько вопросов : КАЖДЫЙ день ?
И почему Ты - такая умная и никак не можешь СВОЮ жизнь организовать ?
Кстати , ты там что-то мне писала , что я « не могу жениха приворожить «?
Очнись , уже .
Я замужем более 25 лет и дети есть и внучка .
Поэтому НЕ Вали с больной головы на здоровую и займись уже своей жизнью .
Мужчины разные .
Мало того : один и тот же мужчина может себя вести по-разному с разными женщинами …
Все вопросы себе задавай :
Почему и зачем ТЫ позволяешь себя унижать?
Очнись , уже .
Мужчины разные .
Мало того : один и тот же мужчина может себя вести по-разному с разными женщинами …
Почему ты тогда без меня не можешь свою жизнь организовать? И ты сама сидишь на этом сайте круглые сутки. И ты не можешь быть замужем 25 лет, тебе всего 25. И прекрати за мной таскаться, сама не лучше меня.
Очнись , уже .
Мужчины разные .
И да, я умная. Это ты глупая что лезешь со своими сообщениями к другим не знакомым людям.
Очнись , уже .
Мужчины разные .
Все мужчины ведут себя с разными женщинами по-разному?)
Вот он меня любит, а тебя нет))
Сообщение было удалено
вот видишь тупое ты животное, никто твоих выблядковне оскорблят сукаты опущеная
Почему ты тогда без меня не можешь свою жизнь организовать? И ты сама сидишь на этом сайте круглые сутки. И ты не можешь быть замужем 25 лет, тебе всего 25. И прекрати за мной таскаться, сама не лучше меня.
Мне твои темы попадаются , по « пустоте энергии «
На сайт заглядываю мозги размять .
Дата рождения 09. 01 . 74
Если думаешь , что мне 25 ? Ок - приму за комплимент )))
"Они уверены, что девушка которая старается и легко учится на самом деле глупа и они умнее нее." - ну да. И это легко доказать, сколько ученых мужчин и женщин? Ну, вопрос закрыт.
"Они думают, что бабам все так легко достается и они ничего не делают, когда бабы трудятся в поте лица, мужики уверены, что ей все достается просто так, так она еще и учится плохо." - ну все познается в сравнении. Если говорить, что должен сделать мужик ради такого же результата, то конечно бабы халявят, но это кстати причина почему они тупее будут вечно.
"Они думают, что вправе ей выбирать окружение и решать за нее, с кем ей общаться." - автор, умная вы наша (нет), как первая часть текста вяжется со второй? Может мужики говорят, что ты тупая не просто так?
"Они думают, что имеют право лезть в ее жизнь." - а это тут при чем? Ну я все таки склонен полагать, что ты думаешь, что умная, а по факту бревно деревянное.
Что за поток сознания.
Просто держись подальше от муж ла.
Если и встречаться,то только с обеспеченным мужчиной.
Да, пока вы литературу за среднюю школу вы ещё не освоили.
Скажите хоть, что читаете!
Не слабее, а тyпее. И ты тому яркий пример, если круг твой общения - кишлачные бабуины, для которых сила вне зависимости от пола и возраста является ключевым критерием ранговости.
бабуин это и ты тоже, ты от них ничем не отличаешься, такой же примат. Город из тебя человека так и не сделал
Так когда ты ничего в жизни не достиг, ничего не умеешь и не знаешь, не зарабатываешь ничего, то какие ему ещё критерии использовать? Его вялый отросток для него единственный аргумент во всех вопросах, других то нет.
Да умнее, с каких пор хорошо учиться показатель?)
если баба не моя то мне плевать где она, с кем она и какая у нее жизнь. Если это баба моя временная, тоже самое, плевать, как только мне хоть что-то не понравится, просто расстаюсь. Начинает умничать, пожалуйста, делай сама, разворачиваюсь и начинаю делать то что нужно мне, все ее просьбы она делает сама.
Этакий ..овнюк)