Это уже не первые отношения, где я трачу многие месяцы на человека, а он в итоге оказывается не тем человеком, с которым можно было бы построить семью. При этом, надеялась до последнего, что всё сложится... Я устала. Я не могу тратить столько времени жизни на не тех людей, время идёт, мне уже 34, нужна семья и дети (замужем не была), и на всю жизнь. Совсем не интересны несерьёзные отношения и разные игры. Как узнать, что человек настроен на семью, и где его найти? #семья #отношения #брак
Скучная разводка.
Так никто и не знает. Это как рулетка... Может повезёт, а может и нет... Сама замужем была 2 раза... Но не сложилось той семьи, которую мне хотелось. Теперь вот опять влюблена в мужчину, общаемся, встречаемся. Но что будет потом одному богу известно...
К сожалению быстро наверное и не получится это узнать, нужны месяцы общения, ну и ваша наблюдательность
Лучше поздно понять, что не твой человек, чем выйти замуж - прожить лет с десяток, и развестись.
НАТАЩА!
Надо было - РАНЬШЕ!
ЭХ НАТАЩА НАТАЩА...
Дело не в мужиках. Тебе самой надо поменяться.
Такая как щас, ты не можешь привлечь правильного для тя мужика.
Так никто и не знает. Это как рулетка... Может повезёт, а может и нет... Сама замужем была 2 раза... Но не сложилось той семьи, которую мне хотелось. Теперь вот опять влюблена в мужчину, общаемся, встречаемся. Но что будет потом одному богу известно...
Наверное, надо как-то психологию людей изучать. А у вас, почему если не секрет, не сложилось? Часто женщины западают на токсичных людей, я вот люблю нормальные отношения и мне в них не скучно. Токсичность нафиг не нужна.
Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68