Гость
Статьи
Хочешь добиться …

Хочешь добиться девушку - игнорируй

По-моему, "хочешь добиться девушку - игнорируй" работает в 100%. Два раза я добивался девушек. Один раз оказался во френдзоне (подарил машину за лям, но интим не получил) - год выноса мозгов, в другой …

Автор
65 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Василий

Автор не читал "Героя нашего времени"....

Гость
Гость

Подари машину )

Подари машину и просто отвали 🤣

Гость

Игнор сработает только в случае, если ты нравишься. Но ты можешь и не понравиться и быть тупо не нужен) и тогда уже игнорь сколько угодно

Гость

подарил машину за лям - феерический олень 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

Гость

Хочешь остаться с 40 кошками - игнорь девушек.

У меня к такому парню сразу пропадает интерес и я переключаюсь на другого. Зачем мне такой парень, который не уделяет внимание?

Гость

Тут как нарвешься. Один со мной так поступил, а я замуж вышла за другого. До брака парень пол года игнорил, хотя знал что нравится, мне надоело. Нашла другого, а этот обиделся🤣 у меня таких историй тьма. Друг меня год избегал, потому что свидание не удалось. Я нашла парня и забыла. Так он потом просил позвонить, а я позвонила через 3 года🤣🤣🤣 и то по делу

Гость

Беспорядочные половые связи единственное, чего ты добился

Гость

Я обратила внимание, что приличные хорошо образованные мужчины игнор не включают. Если не могут ответить (заняты или еще что-то), то предупреждают.

Если мужчина начинает играть в игнор, сразу перестаю воспринимать его серьезно, т.е. отправляется во френдзону

Гость

Баба это ослица, между несколькими стогами сена никак не может решить к какому нужно идти, чтобы нажраться. И вот когда более практичные всё разобрали, она умывается горючими слезами и дохнет с голоду.

Гость
Гость

Баба это ослица, между несколькими стогами сена никак не может решить к какому нужно идти, чтобы нажраться. И вот когда более практичные всё разобрали, она умывается горючими слезами и дохнет с голоду.

Жаль,что тебе попадаются такие ослицы,а нормальные женщины обходят стороной😕

Гость
Гость

Беспорядочные половые связи единственное, чего ты добился

Дед снаркоманился и все что ему светит - проститня привокзальная 🤣🤣 этого он добился своими понтами и игнорами. Короче, дэбилушко он теперь 🤣

Гость
Гость

Я обратила внимание, что приличные хорошо образованные мужчины игнор не включают. Если не могут ответить (заняты или еще что-то), то предупреждают.

Если мужчина начинает играть в игнор, сразу перестаю воспринимать его серьезно, т.е. отправляется во френдзону

Ага, но дед думает, что все бегут после игнора снова налаживать связь с ним, дэбилом конченным 🤣 никак не дойдет, что он наххх не всррался 🤣🤣

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: