Гость
Статьи
Посидим в моей машине

Посидим в моей машине

Почему некоторые мужчины на свидании предлагают такое: посидим в моей машине, поболтаем, попьем там кофе и тд. ? Неужели не понятно, что женщине не следует садиться к незнакомцу в машину , это опрометчиво и может быть опасным. На что они рассчитывают, что женщина настолько сильно хочет на свидание, что готова пренебрегать безопасностью ? Не говоря уже о том, что это некрасиво , приглашать женщину в машину , как путану
Дамы, у вас были такие свидания и что вы сделали? Сбегали с такого "свидания" ?

Таня
16 ответов
Последний — Перейти

Нет, в машине с кем попало не сидела, и на кофе не соглашалась никогда.

Роман

Наверное следует спросить у этих самых мужчин. Есть те кто на первое свидание приглашают к себе домой... Что поделать

Гость
Роман

Наверное следует спросить у этих самых мужчин. Есть те кто на первое свидание приглашают к себе домой... Что поделать

Я таких встречала. Тоже непонятно, на что рассчитывали🙄
Один пригласил в машину, помню. Я ему сказала, что не сажусь к незнакомцам. Так он так снисходительно спросил « что же у Вас столько комплексов»🙄

Гость

Ты тоже можешь оказаться клофелинщицей

на первое свидание нужно ходить к даме домой, чтоб увидеть какая она хозяйственная, как хорошо готовит и так далее.
И НЕ ТРАТИТЬ ВРЕМЯ НА НЕУМЕХ И ЛЕНЛЯЕК!!!!

Гость

Было такое "свидание". Попросила отвести меня домой когда поняла что предложил пройтись прогуляться чтобы не выглядеть совсем конченым ур*дом. С трудом дотерпел пол часа прогулки и опять в машину. Я просто перестала отвечать на сообщения после этого.

Гость

Не понятно, вы садились в машину или нет?

Гость

Всегда найдутся безголовые девчонки, которые сядут. К сожалению.

Гость
КошачийЛорд

на первое свидание нужно ходить к даме домой, чтоб увидеть какая она хозяйственная, как хорошо готовит и так далее.

Да кому ты нужен, домой тебя звать? К мамке едь, она хозяйка, накормит нахаляву 🤣

Гость

В бэху свежую все как миленькие запрыгнут )))

Вася Рогов
КошачийЛорд

А я смотрю вы ничё так, нормальная. Вы не замужем? А то может познакомимся?

Гость
Гость

В бэху свежую все как миленькие запрыгнут )))

Долбо-еп) лично я их в упор не различаю) что бэха, что не бэха)... а хоть бы и различала - зачем мне сидеть в ТВОЕЙ бэхе? у меня от этого денег не прибавится

ВЛАГАЛИЩЕВ

Ляжищи раздвинуты, пердеж выпущен

ВЛАГАЛИЩЕВ

Ляжищи раздвинуты, пердеж выпущен

Молодец, а теперь сомкни свои ляжищи и заткни очко, оно у тебя течёт 🙄

Секс-радар

Я сейчас на все уже готова без разницы где

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: