Я девушка. Вчера мне исполнилось 24 года. У меня есть МЧ. Я надеялась и рассчитывала на то, что МЧ приготовит мне сюрприз, организует свидание для двоих. Я так подготовилась, выглядела на все 100%.
Но в итоге он пригласил меня в мини бар. Я зашла туда, а там так тесно, людей совсем мало. Место еще выбрал, возле туалета….
Мое настроение сразу испортилось но я рассчитывала, что меня ждет приятный сюрприз. К моему удивлению, он пришел без подарка! Господи, мне было так обидно. Я просто взяла и с большим усилием сглотнула обиду. Он объяснил мне отсутствие подарка тем, что у него нет денег и он слишком долго выбирал и так и не смог выбрать, но подарок меня ждет после дня рождения. Боже, как вспомню об этом, раздражение берет верх. Дело не в подарке и не в его ценности, а в том, что это блин мой ДР! Я такой человек, который не оставляет близких без внимания и всегда что-то дарит. А он не только не подарил, но еще и нашел этому оправдание. Я всеми силами пыталась скрыть свою обиду, но в моих глазах это читалось и я просто предпочла молча запить это дело виски. Нельзя сказать, что он вообще ничего никогда не дарил ранее, но вопрос в том, что это должен был быть особенный вечер для меня.
Самое ироничное, что на день рождения он пожелал нам развиваться вместе, проходить через трудности вместе, но ни слова не было сказано обо мне, как о личности.
Подскажите, как быть в такой ситуации? Следует ли поговорить с ним либо отпустить ситуацию? #отношения
Не глотать нужно было, а спросить на месте. Ты не думала может у него денег просто не было или в ресторане все места были заняты. Свободным около туалета оказалось? Почему у вас все приравнивается к деньгам? Почему вы что то ожидаете? Не нравится бросайте и ищите папика с деньгами. Там вас будут посыпать деньгами, подарками, но и за это нужно будет с ним спать.
Не глотать нужно было, а спросить на месте. Ты не думала может у него денег просто не было или в ресторане все места были заняты. Свободным около туалета оказалось? Почему у вас все приравнивается к деньгам? Почему вы что то ожидаете? Не нравится бросайте и ищите папика с деньгами. Там вас будут посыпать деньгами, подарками, но и за это нужно будет с ним спать.
Вы в своем уме? Откуда столько желчи в вас. Вопрос был не в ценности, а в элементарном внимании, что я уже написала, читайте внимательнее перед тем как *** в комментариях.
Делать выводы.
Вы многое себе придумали об этом мч , как и что он должен сделать ,и не только. Как итог , ваши ожидания только ваши ожидания , добавилась досада .
Люди, вы слишком огромное значение придаёте дню рождению. Себе проблемы создаёте из-за важности ДР, как в этой ситуации например.
Ищете другого , ну реально этот вашим ожиданиям не соответствует, иначе так и будете ныть .
Вы в своем уме? Откуда столько желчи в вас. Вопрос был не в ценности, а в элементарном внимании, что я уже написала, читайте внимательнее перед тем как *** в комментариях.
Да все вам правильно первый комментатор сказал. Не в желчи чужой дело, а в том что вы себя жертвой выставляете и не хотите принимать правду. Человек не забыл о вашем дне рождения и все равно постарался вам угодить и честно сказал что не было денег. А в такой ситуации очень стрёмно купить не то. Поэтому он решил с вами провести время чтобы сделать приятное. А вы себя ведёте, извиняюсь, как капризный ребенок. Подарок ей не подарили, сюрприз не устроили. Вишлист тогда подготавливайте. Не все обязаны уметь устраивать сюрпризы. В его понимании сходить в бар это приемлемо. Вы кино пересмотрели? И уж пардон но что бы вы не говорили а дело в вас и только в подарке. Со вниманием у вашего парня порядок и респект ему за цели которые он вам озвучил. Жаль вы это только в упрек превращать умеете. Либо цените и учитесь не принцессой сидеть, а разговаривать как взрослые люди в отношениях либо правда ищите того кто только и умеет что делать подарки дорогие.
Первые трудности
Так вот Жеж они!!!
Ныиья ч не услышал, а паренек конечно же не хорошо поступил.
За ранее нудно было готовится.
Желаю вам встретить ваше 25 летие с другим молодым человеком.
Наверно в разгар торжества хотел уединиться с вами в туалете и сделать вам праздничное куни на унитазе. Но что-то пошло не так.
Девушка, лучше бросить этого молодого человека. Ему с вами не по пути. Через весь текст сквозит Я, МОЕ, МНЕ. Вы не видите его рядом с собой, полагаете, что он должен быть вашей тенью и боготворить вашу персону.
автор как это знакомо мужик не поздравил нет типа денег ,пригласил в бар,некоторые и в бар не приглашают. вы насмотрелись сериалов где ужин на 2х.и подарок шикарный. вы еще молода 24 года не знаете жизни. все мы такие в 24 наряжаемся в праздник чего то ждем,а в итоге как у вас всё получается. а в реале правда такова мужики ничего не дарят и не поздравляют. меня даже это не удивило. щас мужики одно название со временем вы поймете.
тем более парень знал когда др у его девушки можно было денег скопить к этому дню. не бомж он ведь на что то живет. это говорит о том как он относится к ней.что она ему не особо дорога
как это знакомо как праздник у мужиков всегда нет типа денег. и они бедные не знают что купить.а вдруг типа не то. но это отговорка для ребенка. а не автор ведет себя как ребенок. автор как взрослая молодая женщина ждала праздника в свой день от своего мужчины. но мужики щас такие не доросли до мужчины. дети.
Покупай е себе все сами.
Всегда. Не надо ничего ни от кого ждать, и баловать вниманием и подарками тоже никого не надо. Поздравлений вполне достаточно. Вы придумали себе какой то идеал, и считаете, что ему должны следовать все остальные. Да, мог бы позаботится заранее, но не стал. Лень, не придал значения, да мало ли. Ведите себя точно также, люди в основной своей массе не стоят каких то затрат и внимания.
как это знакомо как праздник у мужиков всегда нет типа денег. и они бедные не знают что купить.а вдруг типа не то. но это отговорка для ребенка. а не автор ведет себя как ребенок. автор как взрослая молодая женщина ждала праздника в свой день от своего мужчины. но мужики щас такие не доросли до мужчины. дети.
И вот он обратный сексизм во всей красе. Знаете обобщать всех это тоже не верно. Ситуации бывают разные. Порой действительно нет денег и накопить не вариант если уже допустим долги имеешь. А на косарь нормальный подарок не купишь. Даже в бар сходить это минимум две тыщи. Как в одном приколе говорилось "не так дорог подарок как дорого внимание". Хотите праздника - наймите себе профи-аниматора. Или с друзьями справляйте или роднёй. И будет праздник. И все в ваших руках. Он ей не муж ещё чтобы из кожи вон лезть и вводить себя в долги лишь бы праздник удался. Сегодня девочка есть - завтра нет. Достаточно быть внимательным и иметь планы на будущее совместное. Если там реально напряг с финансами то можно даже в свой др встать в положение и не быть, пардон, с*кой. Я не могу просто понять автор вообще знает хорошо этого мч или ей в принципе по барабану.
И вот он обратный сексизм во всей красе. Знаете обобщать всех это тоже не верно. Ситуации бывают разные. Порой действительно нет денег и накопить не вариант если уже допустим долги имеешь. А на косарь нормальный подарок не купишь. Даже в бар сходить это минимум две тыщи. Как в одном приколе говорилось "не так дорог подарок как дорого внимание". Хотите праздника - наймите себе профи-аниматора. Или с друзьями справляйте или роднёй. И будет праздник. И все в ваших руках. Он ей не муж ещё чтобы из кожи вон лезть и вводить себя в долги лишь бы праздник удался. Сегодня девочка есть - завтра нет. Достаточно быть внимательным и иметь планы на будущее совместное. Если там реально напряг с финансами то можно даже в свой др встать в положение и не быть, пардон, с*кой. Я не могу просто понять автор вообще знает хорошо этого мч или ей в принципе по барабану.
вас не спрашивали. проходите мимо меня.я автору ответила. это не ваша тема,что бы я тратила на ваши глупые ответы время. даже не читала ваш ответ!! отвечаю что бы вы отстали!!
как вообще не стыдно мужику говорить,что у него денег нет! страмота! как он опускается в глазах женщины.как с таким семью создавать,кто с таким после этого останется! я девушка и то мне бы было стыдно так сказать!! др раз в году типа сказал,что денег нет и всё ,завтра будет новый день- проехали. отмазался называется по детски!!
а то пару тысяч или чуть больше не было,автор ведь не машину с бриллиантами ждала.пригласить девушку в бар,как мужика,что бы выпить. я бы даже не пошла бы и пить точно бы не стала!! он туда и пошел что бы самому выпить,а автора типа заодно др ответить!