Гость
Статьи
Бросил парень, с …

Бросил парень, с которым мы 3,5 года были вместе. Как жить?

Девочки, привет. Со мной расстался парень месяц назад, при очередной ссоре мы разъехались, и вместе уже не сошлись. Написал по вконтакте, что долго копил обиды, и со мной не видит развития. После расставания со мной приоделся, уже гуляет с новыми девочками, купил машину, получает права. За две недели до расставания говорил, что любит. За два месяца мы прекрасно проводили вечер вместе. И всё в один миг обрушилось. У нас возникали конфликты на почве быта, но мы всегда их решили. Я его люблю, и всегда только за пойти на компромисс. А в этот раз ссора кончилась расставанием. Я думала, что мы сможем всё, прошёл месяц, я полностью исчезла из его жизни, не мешаю ему быть счастливым, но и сама не могу прийти в себя. Неужели со мной плохо было настолько, что выйдя из таких долгих отношений, человек сразу как будто задышал, зажил. Неужели я не умею любить. К чему были его слова "я тебя люблю, всё будет хорошо, ты самая - самая", а через две недели "Прости, я тебя давно не люблю, я ухожу, с тобой я не вижу будущего.". Девочки, как пережить такое? Как вы отвлекались? Я выбрала тихо его продолжать любить, несмотря на то, что он ушёл, нежелая больше трудности проходить вместе. В новой его жизни с его новыми девочками и увлечениями я ему не мешаю. Но не могу отпустить. #расставание

10 ответов
Последний — Перейти
🌅☀️

Я только одну сторону увидела. Какой он плохой. О себе что расскажешь?

Гость

представь, что он помер, поставь свечку и поезжай в отпуск в турцию. через пару недель забудешь, как этого хорька звали

Гость

Для начала - для психики расставание любимого приравнивается к его смерти. Как я пережила? Похоронила, даже могилку на кладбище выбрала, куда ему цветочки носила и обещала быть верной, пока к нему не присоединюсь на небесах. Я так искренне поверила в его смерть, оплакала. А потом нечаянно «изменила». Это лучший способ, что б не позвонить.
Потом вышло неловко, он мне позвонил спустя год, а я недоуменно «как??? Ты же умер!» выдала вслух 🤣 он долго старался добиться от меня, кто меня так обманул, но я скрыла, что я сама 🤫
Предложил начать все заново, но я не копрофилка. Все же для меня он погиб, но затем восстал из могилы зачем-то.

Гость

Манипулятор, наверное. Вряд ли Вам было бы хорошо с ним.

Гость

Если Вы считаете, что с ним у Вас всё, то самое главное не общаться с ним совсем и не видеть больше его.

Гость

Себя в первую очередь надо любить. Остальные - после самой себя. Что вам дал этот парень в плане развития, эмоций, финансов наконец? Вы слили 3,5 года на сожительство и бытовуху. Парень в сожительстве с вами накопил на машину, а вы получили только моральные страдания. Закономерный итог длительного сожительства, если люди 3 года вместе, они или уже в браке, или вместе не будут. Его бла-бла-бла смех. Вас поюзали и бросили, когда просто приелись сексуально. А любить не любили никогда. Не сопли размазывать надо, а сделать выводы. Стоит поработать с психологом (но с нормальным, с хорошим образованием, а не с шарлатаном с курсами). Возможно, и психотерапевт нужен. И живите в свое удовольствие, учитесь любить себя и жить для себя. Будут ещё парни, захотите и не будете ду рой - будет муж, который вас будет любить. Ничего ужасного не случилось, хотя бы не 10 лет на этого слили и не родили от него. А молодым девочкам наука. Вот чем заканчивается сожительство по несколько лет, в огромном большинстве случаев. В душу плюнет и бросит, ещё и виноватой сделает. При разводе по крайней мере имущественная компенсация чаще всего есть.

Гость

Парень твой просто ***,еще по такому и слезы лить пусть он льет что упустил такую девушку как ты, которая его любила а он нашел себе шкур .Найди себе другого хорошего парня который женится а не будет 3,5 года лапшу на уши вешать.

Гость

какие такие трудности у двух молодых здоровых людей? Зачем жить в постоянных конфликтах? вы похоже вампирша, тянули из него все соки, он все копил в себе, так как вы не умеете слушать, в итоге без вас ему лучше. стоит задумаься.

б-ка

Ты с ним была не "вместе", а всего лишь "около, рядом". Всё остальное ты сама зверски намечтала. Ясен пень, мечтательность и безграмотность именно так и рушатся, с растерянностью и болью. Кстати на любовь описанное ну никак не тянет, это просто влюблённость. Вцепилась и и можешь отпустить. Сходи к психологу, пусть поможет расчесать колтун из мыслей и чувств. Сама, без внешней адекватной помощи, ты ещё долго и мучительно будешь пережёвывать эту фигню из фантазий, кривых воспоминаний, соплей и безграмотности.

Анастасия

Год назад мне очень помог целитель и духовный учитель Святослав Залесский. Можно сказать, вернул к жизни! Прошла процедуру божественного выравнивания. Разрешилось много жизненных проблем, улучшилось настроение, наладились отношения в семье, стала на все смотреть гораздо позитивнее! Работает он дистанционно, ехать никуда не нужно. Может быть вам пригодится: +7 (977) 838-33-68

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: