Я узнала о беременности не так давно. Сейчас 5 недель…
Беременность буду оставлять.
Жила с мужчиной, только напрягали его частые «ночные смены».
Бывало пропадал и не отвечал несколько дней, всё так же прикрываясь работой.
Отношения были серьёзные, развивались стремительно.
Как съехались вместе - начали делать ребёночка.
Через месяц он сделал предложение.
Ещё через месяц я узнала о беременности.
Но меня постоянно что-то внутри гложило, я не обращала внимания.
Сообщила ему о беременности. Обрадовался.
Выпил. Пока спал пьяный, решила впервые залезть к нему в телефон. Узнала ,что он до сих пор со своей бывшей…её фотки в галерее, по истории такси вызовы в её дом, переписка, где она ругается на него, что он не ночует дома.
С утра сказала ему об этом всём, он ответил «в тот день, когда ты сообщила о беременности ,я хотел расстаться». Собрал вещи, ушёл.
Позже я рассказала всё его мадам в сообщении. Абсолютно всё.
Она вроде как послала его.
С мужчиной договорились попытаться всё исправить и сохранить отношения.
Жили неделю нормально.
Вчера ночью опять пропал, выключил телефон. Написал с утра, что поработал, выпил пива и уснул на работе. С утра послала его.
Переезжаю сегодня обратно к родителям…
Чувствую себя ужасно..обманутой, одинокой.
Я вчера ещё заболела, температура была 38, он сказал, что в 23, либо в 00 заканчивает и приедет меня жалеть. В итоге вот так вот…
И стыдно что родителям в подоле принесу. И грустно, что буду одна с ребёнком. И херово очень, что вот так вот меня за нос поводили.
Просто ищу поддержки… #женатый
Неее, я таких глупых тетех не поддерживаю.
Еще и наврали половину...
Отож нехрен лазить по чужим телефонам!
Откуда вообще такая идея?
Точно такая же история у меня сейчас. Только слава богу не забеременела. Два года вместе. Живем вместе год. Нашла доки на его жену, все доки ребёнка, в телефоне так же переписки/звонки и фоточки
Такие же «ночные смены» , важные секретные разговоры на лестничной площадке
Только мой **** не признался , а сказал, что усыновил ребёнка бедной родственницы 🤣 ко всему прочему ещё и патологический лжец
Так что вы не одна. Таких **** много. Меня очень тронула ваша история, мы на вашей стороне! Не вздумайте возвращаться к такому ничтожеству.
Я думаю, родители вас поддержат. В любом случае , все будет хорошо!
Может это и не оч хорошо, НО КАК ЖЕ ПО***УЮ КОГДА ТЫ ЖИВЕШЬ С ТВАРЬЮ
Если он поступает как последняя *** то уж влезть в телефон это меньшее из все зол
Лучше нарушить ваши еабные правила приличия и выяснив всю ситуацию сбежать от лгуна
Вы вообще в своём уме писать такую ересь? Небось очередное *** пишет с анонима
Девушка, милая, если Вы не решитесь на аборт, то Вам будет очень тяжело одной. Но родители Вам помогут, я думаю.
Не просто так есть правила: сначала замуж, потом дети.
Если бы он начал вилять от замужества - то уже было бы явно что-то не так, и детей заводить нельзя.
Но раз уже такая ситуация случилась, то надо доказать его отцовство, и пумть помогает / платит алименты.
Девушка, милая, если Вы не решитесь на аборт, то Вам будет очень тяжело одной. Но родители Вам помогут, я думаю.
Не просто так есть правила: сначала замуж, потом дети.
Если бы он начал вилять от замужества - то уже было бы явно что-то не так, и детей заводить нельзя.
Но раз уже такая ситуация случилась, то надо доказать его отцовство, и пумть помогает / платит алименты.
С деньгами проблем не будет…
Родители помогут.
У меня будут декретные выплаты (я официально в медицине работаю 5 лет)
Тут именно моральный аспект, который мне тяжело принять…
Может это и не оч хорошо, НО КАК ЖЕ ПО***УЮ КОГДА ТЫ ЖИВЕШЬ С ТВАРЬЮ
Если он поступает как последняя *** то уж влезть в телефон это меньшее из все зол
Лучше нарушить ваши еабные правила приличия и выяснив всю ситуацию сбежать от лгуна
Вы вообще в своём уме писать такую ересь? Небось очередное *** пишет с анонима
Спасибо вам большое.
Если честно, я и не думала, что на такую тему будет что-то негативное
Потому что как по мне ,такой ситуации как у нас с вами, врагу не пожелаешь…
Вы ушли от своего?
живи одна , ребёнка родишь и будешь одна растить . По другому никак
Спасибо вам большое.
Если честно, я и не думала, что на такую тему будет что-то негативное
Потому что как по мне ,такой ситуации как у нас с вами, врагу не пожелаешь…
Вы ушли от своего?
Буквально неск дней назад ушла. Сейчас закидывает сообщениями. Можете почитать на моей странице истории про него
Зачем ребенка оставляете? Кто вас содержать будет? Пожалейте родителей.
Ну во-первых, это желание родителей, которые хотят внука/внучку
И моё желание
Содержать меня будут мои декретные. Ну плюс я надеюсь что он не настолько сволочь, чтобы бросить своего ребёнка.
А даже если и так - то деньги найдутся, чтобы вырастить
Ну во-первых, это желание родителей, которые хотят внука/внучку
И моё желание
Содержать меня будут мои декретные. Ну плюс я надеюсь что он не настолько сволочь, чтобы бросить своего ребёнка.
А даже если и так - то деньги найдутся, чтобы вырастить
Через пару лет встретите нового мужика, забеременеете, но чутье у вас на плохих мужчин, разведетесь. И опять 25.