Не так давно объявился бывший. Он живет в другом городе, мы после расставания общались, потом я вышла замуж, и когда муж узнал о моей переписке с ним, мы чуть не развелись. Переписка прекратилась. И вот спустя 7 лет он опять мне написал. Как дела, просил мои фото. Но он скрыл что женился и у него есть ребенок. Мы попириписывались, потом он на 3 дня исчез. Я написала как дела? Куда пропал? Он прочитал и ничего не ответил. Как понимать это молчание? Сейчас с мужем у нас отношения не очень, думаю о разводе, и тут как глаток свежего воздуха, просто пообщаться, т к для жизни этот человек мне не нужен. Сам объявился и теперь молчит. Как это понимать и как вести себя если опять напишет? #пропалбывший
Так и понимать,что жена, видимо, переписку прочитала и люлей дала Вашему несостоявшемуся донжуану)) и всё; чего тут непонятного. И припахала его на выходные на дачу; дел на огороде выше крыши, не до ваших сюсюканий.
Жизнь ты жизнь какие же мы порой женский пол дурыыыы. Автор милая тебе мой свет если ты мужа любишь милая не разводись ненада. А этого бывшиго в черный список.