Уже несколько лет встречаюсь с человеком, который отбывал достаточно большой срок в 90-е. Со мной не живёт, но и от себя не отпускает. Живёт как вольная птица, как хочет, а у меня ни порвать с ним не …
А в чем вопрос форуму?у меня был чел с уголовным прошлым,бежала роняя тапки
Мы знаем друг друга много лет, и никакого зла он мне не причинил. Мне рядом с ним как раз спокойно. Другое дело, что совместного быта у нас никогда не было. А так, он сам говорит, что для семьи и постоянства не создан и уже и не умеет этого.
Мы знаем друг друга много лет, и никакого зла он мне не причинил. Мне рядом с ним как раз спокойно. Другое дело, что совместного быта у нас никогда не было. А так, он сам говорит, что для семьи и постоянства не создан и уже и не умеет этого.
Когда он ещё состарится, автор, у вас возможен общий быт.
Вы унаследовали деструктивную модель семьи, вас травмировали и недолюбили в детстве.
Сейчас вы считаете, что достойны только таких отношений и цепляетесь за максимально плохие/недосягаемые варианты.
Печально это.
Ну так совет да любовь. Живите и не тужить дальше. От форума то что надо. Благословления? Так это не сюда, это к батюшке.
только такие мужчины - настоящие, а не эта *** в зауженных брючках, расселись по офисам и цедят лавандовый раф