Уже несколько лет встречаюсь с человеком, который отбывал достаточно большой срок в 90-е. Со мной не живёт, но и от себя не отпускает. Живёт как вольная птица, как хочет, а у меня ни порвать с ним не получается, ни новые отношения завести. Будущего у нас, конечно, нет, семья не для него; почему-то не получается порвать с ним, такую власть он надо мной имеет. И все другие мужчины на его фоне ничто.
И он рвать эту связь не готов и не хочет.
Альфач 100%!
это ты так на секс с ним залипла что ли? ну ты, мать, животное!
или там прям волшебство и 50 см?
Мне вас не жаль автор . Женщина должна быть сильной а не пресмыкаться перед г .
Ты главное узнай, был ли он в тюрьме петyшарой опyщенным. А вдруг его в попу все сокамерники пердолили. Тогда не стоит с ним жить. Потому что он опyщенный.
Он "музыкант"?
От людей с форума чего хотите? Не жаль вас нисколько, сами с таким связались.
Я в мамино личное житие не лезу. Этим пусть интересуются другие, кому это надо...Они достойны друг друга, одного поля ягоды. Но и к себе не позволю лезть даже отсидевшим и этой мамо. И они знают, что что получат по заслугам, если полезут когда мне. Это им не дома безнаказанность и вседозволенность... Здесь хорошо отсидят на пару...
Автор! И кто Вам доктор? Кто виноват, что Вы - безвольная амёба? И на пальце Вас запросто крутит бывший зек? Раз выбрали себе добровольно такую долю - терпите и не жалуйтесь. Мне Вас тоже не жаль. Было бы Вам плохо - бежали бы без оглядки.
Ну если Вам достаточно лапши на уши )))
А вот я люблю путешествовать и отдыхать! Жить в удовольствие и один мужчина разве это даст?)
Нет, конечно! Когда тебе 20 одни желания, а когда 30 - другие) Люди меняются в нашем окружении.
А вы, вот любите в дерЕвне «большие Кучуjuи» жить! Тож норма;)
Но мне тоже один паренёк подарил глобус - и сказал, что мы будем путешествовать везде!
Это правда! Мы путешествуем, но не вместе🤣
Автор, надеюсь Вам не 40… нельзя после 30 быть полной дурочкой)
Таким ду рр ам как вы ничего не помогает. Прочтем про вас потом в криминальной хронике, когда труп найдут.
Привет тебе! Люди такие же животные,только с разумом!
Посмотри вокруг,у людей все те же повадки как и у животных-поесть,потрахаться и продомимировать над другими)))
Изучите хотя-бы "пирамиду потребностей" Маслоу и прочтите работы Фрейда по формирование полового повидения.
Это и Протопопову нужно прочесть.
Харизма, несомненно, присутствует. Но не понять, в чём она...
За эти многие годы (тем более, что разлуки длинные) пыталась бунтовать, встречаться с другими, но рядом с ними брала такая тоска... и каждый раз возвращалась. Необъяснимо.
Согласна с Вашим комментарием. Но то, что секс тут ни при чём - это она или лукавит или я чего-то не понимаю. Староват что-ли?
Секс ни при чем, во-первых, потому что он часто далеко месяцами (как сейчас), во-вторых, секс обычный. Если уж сравнивать - какие-нибудь современные бизнесмен с инженером или оыисные работнмки и "пораскованнее" в этом) а вот ощущение близости и счастья только с ним.
За эти многие годы (тем более, что разлуки длинные) пыталась бунтовать, встречаться с другими, но рядом с ними брала такая тоска... и каждый раз возвращалась. Необъяснимо.
На инстинктивном уровне чувствуете в нём мужчину,вот весё понимание)))разум говорит что он не годен для отношений,а рептильный мозг кричит что годен))))вот отсюда такие качели)
У меня был подобный роман, но он был не сиделец и никакого отношения к этому никогда не имел. Подобный роман в том смысле - что мне было непонятно, почему я была так привязана к человеку, в котором по сути то ничего особенного не было: как морок какой-то на меня нашел, вот только он, никого больше не надо. А тот был как вольный орел - захотел позвонил приехал, потом свалил, потом снова завился.
Как-то я взяла себя в руки и трезво все проанализировала - прямо выписала все плюсы и минусы. Оказалось столько минусов - и таких, которые я в общем-то в отношениях не терплю. Сошел с меня этот туман, решила с ним обговорить и разобраться - тут то я и увидела все его говницо, дно днищенское. Так мне стало хорошо, что послала его в итоге. Сразу других мужчин замечать стала, и видеть какие есть отличные и приличные!!!
Небось он сам как и Пригожин минетами в тюрмах промышлял.))
Играл на духовых так сказать.
Клиническая ведомая дура...
Со стороны мне кажется, что просто удобно на его фоне быть хорошей, типо невинной овцой. А по факту, инфантильная тетка, которая ничего не хочет решать. Очень удобно свои неудачи в личном списывать на это влечение. Без него, обычная неудачница, а с ним жертва несчастной любви)))
Со стороны мне кажется, что просто удобно на его фоне быть хорошей, типо невинной овцой. А по факту, инфантильная тетка, которая ничего не хочет решать. Очень удобно свои неудачи в личном списывать на это влечение. Без него, обычная неудачница, а с ним жертва несчастной любви)))
Так и есть. Потому я и спрашиваю её - куда она возвращается? Если он с ней не живёт, приходит когда ему хочется, уходит так же, секс ей так себе никак, а она говорит что всё время к нему ,,возвращается,,. Это куда конкретно? На скамейку во дворе что ли? Прямо возвращение! Д.рная голова ногам покоя не даёт.
У меня был подобный роман, но он был не сиделец и никакого отношения к этому никогда не имел. Подобный роман в том смысле - что мне было непонятно, почему я была так привязана к человеку, в котором по сути то ничего особенного не было: как морок какой-то на меня нашел, вот только он, никого больше не надо. А тот был как вольный орел - захотел позвонил приехал, потом свалил, потом снова завился.
Как-то я взяла себя в руки и трезво все проанализировала - прямо выписала все плюсы и минусы. Оказалось столько минусов - и таких, которые я в общем-то в отношениях не терплю. Сошел с меня этот туман, решила с ним обговорить и разобраться - тут то я и увидела все его говницо, дно днищенское. Так мне стало хорошо, что послала его в итоге. Сразу других мужчин замечать стала, и видеть какие есть отличные и приличные!!!
У меня пока не получается. Наверное, за эти годы с десятком разных поклонников пыталась встречаться. Никакого эффекта. Да и они чувствовали мое равнодушие и всё разваливалось.
Были среди них и "вольные орлы", не с криминальным прошлым, конечно, и манипуляторы - но ведь не цепляло же.
А тут зацепило и на столько лет.
То ли жалость к нему, то ли еще что...
Он помогает материально и в прочих жизненных ситуациях?
У меня пока не получается. Наверное, за эти годы с десятком разных поклонников пыталась встречаться. Никакого эффекта. Да и они чувствовали мое равнодушие и всё разваливалось.
Были среди них и "вольные орлы", не с криминальным прошлым, конечно, и манипуляторы - но ведь не цепляло же.
А он для вас хоть что-то делает? Для вас или ради вас?
Вот для меня это было очень весомо, когда я поняла, что за полгода для МЕНЯ он ничего не сделал. Так за что его любить то вообще?
Не понятно, над чем собственно Вы переживаете. Вам не нужны никакие отношения. Вас устраивает такой гостевой тип. Вы неготовы к отношениям. И у Вас их и нет. То есть всё получается нормально.
А он для вас хоть что-то делает? Для вас или ради вас?
Вот для меня это было очень весомо, когда я поняла, что за полгода для МЕНЯ он ничего не сделал. Так за что его любить то вообще?
Да что он может для меня делать... сейчас он вообще в зоне СВО...
Жить спокойно и на одном месте он не в состоянии.
Пригожин?
Любить вора, отбирающего у бабушек пенсию - это быть так себе женщиной, знаете ли. Которую, кстати, сам вор не ценит. Он даже как мужчина Вам не помогает. Это дно.