Гость
Статьи
Вот что делать? …

Вот что делать? Закрыть глаза или что?

Встречаемся с мужчиной, все прекрасно,все вместе и спорт и прогулки,и задушевные беседы и в койке все отлично.....но раздражает ,когда ест и поэтому я не ем...говорю "не хочу".

Автор
41 ответ
Последний — Перейти
Гость

Он не умеет себя вести за столом и чавкает?

Гость

Значит не любишь. Если бы любила, оправдала бы милую неряшливость😀

Гость

Чего *** *** ***???

Гость

И че ему не есть?

Гость

И сколько ты уже не ешь?Голова не кружится?😉

Гость
Гость

Он не умеет себя вести за столом и чавкает?

Очень скажем так увлеченно, для него во время еды существует только он и его тарелка,остального нет

Гость
Гость

Очень скажем так увлеченно, для него во время еды существует только он и его тарелка,остального нет

Это норма

Гость
Гость

Значит не любишь. Если бы любила, оправдала бы милую неряшливость😀

Наверное так и есть,тот кого любила ел как свинья и внимания не обращала

Гость

Без него ем

Гость

Вы аутичны

Гость
Гость

Ну что поделаешь. Видимо очень вкусно, вот и увлекается вкусной едой

Гость
Гость

Разговаривать пробовали?Может его в детстве никто не научил есть молча с закрытым ртом?

Тот самый Мюнхаузен
Гость

Любишь сало есть, жир свиней?

Рита

Боже мой, какие мелочи. Кто как ест. Нет, чтоб радоваться, что они есть друг у друга, что еда есть - она докапывается, как он жуёт этот бедный нелюбимый мужчина.

Гость

А ты то что хочешь?
Это тебе не нравится как мужик жрет .

Гость

На работе такой есть сопит, сёрбает и чавкает. Хорошо хоть не хрюкает, но всё равно во время процесса вспоминаются хряки перед корытом и запах болтушки непередаваемый. Хряков по случаю бывало дубасили черенком от лопаты, в тайне мечтаю коллеге такой же экзекуции.

Гость

Бывает такое. Когда не любишь мужчину, вроде только нравится, вроде ничего, а потом присмотришься - большой палец левой руки у него какой-то не такой, и начинает бесить. Образно... Ну вот да, не ваш мужчина значит.

Пятачок

))) хлев. корыто. вокруг стоят поросята и увлеченно чавкают. и вот одна свинка оторвалась от этого занятия и посмотрела на остальных. фууу, как они противны, не могу их видеть! - подумала она.
и... уставившись в окошко расслабила кишечник и опорожнила его.

Лавровый Лист

Он ест суп руками?
Я тоже возмущен.
Но с другой стороны - не надо столовые приборы мыть.

Закрыть глаза не получиться,это будет снежным комом,который будет наростать,лучше сразу ему скажите,хоть и неприятно будет обоим!
Потому что если молчать,это выльется в большой скандал-ссору.

Гость

Я тоже не любитель когда жрут, как свиньи и набрасываются на еду, как дикари. Чавканье, отрыжка, извините пердёж за столом и немытые руки и неумение пользоваться салфеткой говорит о плохом воспитании. А когда вырывают из женских рук еду и нахально запихивают в свой рот жалкие мужики - это уже верх бескультурья. С ними есть ещё и женщина, которая не брезгуют таким кругом общения. Они даже не чувствуют вкуса еды, им все равно что входит в состав, кто приготовил. Я постоянно вижу этих людей вокруг себя...Два голодных человека, жрут в три рта, крошки выпадают и их подбирают остальные хрюши и верещат на всю округу, что видите ли их кто-то должен обслуживать и кормить до конца их жизни. Я думаю, что эти голодающих себя узнали...😑 Стыдно должно быть, а у этих жалких созданий даже чувства стыда нет. Хуже животных себя ведут... Я думаю, что их многие, кто читают этот форум даже узнали по описанию и даже знают в какой квартире они живут... Они даже кота моего съели, живого, старенького котейку. Ему на днях исполнилось бы 12 лет. Я поразилась этому чудовищному поступку. И я убеждена, что Всевышний позаботится о моем пушистике и накажет этих дикарей той же участью, как и они поступили с моим беззащитным котом.
#Кэтнеппинг#сволочи#

Наверное вам кажется что он вас позорит и вы стыдитесь его, когда он жует? Мне кажется вы его не любите ,проблема в вас, не вы же жуете...

Гость
СОЛИСТ

Закрыть глаза не получиться,это будет снежным комом,который будет наростать,лучше сразу ему скажите,хоть и неприятно будет обоим!
Потому что если молчать,это выльется в большой скандал-ссору.

Сказать то нечего...нет состава преступления. Нужно расстаться пока в ненависть не перешло.

Нина

Мне бабушка говорила, что когда присматриваешься к мужчине, нужно обратить внимание на то, как он ест. Если отталкивает, не нужно замуж за него выходить. Иначе всю жизнь тебя это будет раздражать.

Гость

Сказать то нечего...нет состава преступления. Нужно расстаться пока в ненависть не перешло.

Согласен.Это будет выглядеть как придирка...нет идеальных людей,всё равно в любом человеке найдете свой раздражитель....тут или терпеть(если нервы в норме!) или искать несуществующий идеал))))

Рита
Нина

Мне бабушка говорила, что когда присматриваешься к мужчине, нужно обратить внимание на то, как он ест. Если отталкивает, не нужно замуж за него выходить. Иначе всю жизнь тебя это будет раздражать.

Много что может раздражать всю жизнь. Если больше заняться нечем и г.но своё слить по другому не получается.

Гость
Гость

Уже перешло.

Гость
Нина

А знаете как в давние времена женехи невест выбирали на селе? Руку под юбку засовывали и промежность щупали. Если теплая — значит добрая жена будет, а если холодная — то худо будет с ней.

Гость
Гость

А знаете как в давние времена женехи невест выбирали на селе? Руку под юбку засовывали и промежность щупали. Если теплая — значит добрая жена будет, а если холодная — то худо будет с ней.

А я давно говорю, все должно быть просто..не к чему совершенно эти искуственные трудности. Вот ведь все просто и правильно раньше было на селе.

Гость

Пора возрождать традиции☺️

Гость
Гость

Не разбрасывайтесь хорошими мужиками,культуру питания можно привить,а вдруг следующий будет есть нормально,но станет переть по всему дому и в постели плох окажется,что делать будете? У каждого ведь есть недостатки,надо работать с материалом)

Гость
Гость

Не разбрасывайтесь хорошими мужиками,культуру питания можно привить,а вдруг следующий будет есть нормально,но станет переть по всему дому и в постели плох окажется,что делать будете? У каждого ведь есть недостатки,надо работать с материалом)

Ммммм спасибо. Нет лучше пусть плохо ест,чем то,что вы перечислили))))

Рита

Вам просто еды ему жалко. Это подсознательное. Или Вы на диете. Не можете так же есть, как он с аппетитом и увлечённо. Вот и беситесь. И ещё один аспект. Если мужчина увлечённо и с аппетитом ест - он так же увлечённо и с аппетитом занимается сексом. Он не гурман, значит без изыска, но именно старательно, не как амёба.

Гость
Гость

Почему нечего? Скажите прямым текстом -дорогой, за столом не принято так есть, мне неприятно, закрывай, пожалуйста рот и не чавкай. А если нет - расстанетесь уже тогда. Меня тоже коробит от чавканья

Рита
Гость

Почему нечего? Скажите прямым текстом -дорогой, за столом не принято так есть, мне неприятно, закрывай, пожалуйста рот и не чавкай. А если нет - расстанетесь уже тогда. Меня тоже коробит от чавканья

Автор не писала, что мужчина чавкает. Она писала, что он ест увлечённо, очень занят только едой. Ну типа не трепеться с ней, чтобы не подавиться, ест с аппетитом, не делает пауз, чтобы посмотреть в её влюблённые глаза. Просто ест.

Гость
Рита

Вам просто еды ему жалко. Это подсознательное. Или Вы на диете. Не можете так же есть, как он с аппетитом и увлечённо. Вот и беситесь. И ещё один аспект. Если мужчина увлечённо и с аппетитом ест - он так же увлечённо и с аппетитом занимается сексом. Он не гурман, значит без изыска, но именно старательно, не как амёба.

В этом он толк знает))

Гость
Гость

Да в том ,то и дело что не чавкает и рот закрыт и все каа надо. Но рпздражает

Гость

Ну попроси есть без звуков. Он чавкает? Мой парень по началу чавкал и суп высасывал из ложки, брр, как вспомню, аж мурашки. Попросила его есть так чтоб я не слышала, с 3го раза дошло. Теперь все хорошо.

Гость
Гость

Ну попроси есть без звуков. Он чавкает? Мой парень по началу чавкал и суп высасывал из ложки, брр, как вспомню, аж мурашки. Попросила его есть так чтоб я не слышала, с 3го раза дошло. Теперь все хорошо.

Да лучше бы он хлюпал,ест аккуратно это и раздражает и пока ест вокруг ничего не видит

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: