Встречаемся с мужчиной, все прекрасно,все вместе и спорт и прогулки,и задушевные беседы и в койке все отлично.....но раздражает ,когда ест и поэтому я не ем...говорю "не хочу".
Он не умеет себя вести за столом и чавкает?
Значит не любишь. Если бы любила, оправдала бы милую неряшливость😀
Чего *** *** ***???
И че ему не есть?
И сколько ты уже не ешь?Голова не кружится?😉
Без него ем
Вы аутичны
Боже мой, какие мелочи. Кто как ест. Нет, чтоб радоваться, что они есть друг у друга, что еда есть - она докапывается, как он жуёт этот бедный нелюбимый мужчина.
А ты то что хочешь?
Это тебе не нравится как мужик жрет .
На работе такой есть сопит, сёрбает и чавкает. Хорошо хоть не хрюкает, но всё равно во время процесса вспоминаются хряки перед корытом и запах болтушки непередаваемый. Хряков по случаю бывало дубасили черенком от лопаты, в тайне мечтаю коллеге такой же экзекуции.
Бывает такое. Когда не любишь мужчину, вроде только нравится, вроде ничего, а потом присмотришься - большой палец левой руки у него какой-то не такой, и начинает бесить. Образно... Ну вот да, не ваш мужчина значит.
))) хлев. корыто. вокруг стоят поросята и увлеченно чавкают. и вот одна свинка оторвалась от этого занятия и посмотрела на остальных. фууу, как они противны, не могу их видеть! - подумала она.
и... уставившись в окошко расслабила кишечник и опорожнила его.
Он ест суп руками?
Я тоже возмущен.
Но с другой стороны - не надо столовые приборы мыть.
Закрыть глаза не получиться,это будет снежным комом,который будет наростать,лучше сразу ему скажите,хоть и неприятно будет обоим!
Потому что если молчать,это выльется в большой скандал-ссору.
Я тоже не любитель когда жрут, как свиньи и набрасываются на еду, как дикари. Чавканье, отрыжка, извините пердёж за столом и немытые руки и неумение пользоваться салфеткой говорит о плохом воспитании. А когда вырывают из женских рук еду и нахально запихивают в свой рот жалкие мужики - это уже верх бескультурья. С ними есть ещё и женщина, которая не брезгуют таким кругом общения. Они даже не чувствуют вкуса еды, им все равно что входит в состав, кто приготовил. Я постоянно вижу этих людей вокруг себя...Два голодных человека, жрут в три рта, крошки выпадают и их подбирают остальные хрюши и верещат на всю округу, что видите ли их кто-то должен обслуживать и кормить до конца их жизни. Я думаю, что эти голодающих себя узнали...😑 Стыдно должно быть, а у этих жалких созданий даже чувства стыда нет. Хуже животных себя ведут... Я думаю, что их многие, кто читают этот форум даже узнали по описанию и даже знают в какой квартире они живут... Они даже кота моего съели, живого, старенького котейку. Ему на днях исполнилось бы 12 лет. Я поразилась этому чудовищному поступку. И я убеждена, что Всевышний позаботится о моем пушистике и накажет этих дикарей той же участью, как и они поступили с моим беззащитным котом.
#Кэтнеппинг#сволочи#
Наверное вам кажется что он вас позорит и вы стыдитесь его, когда он жует? Мне кажется вы его не любите ,проблема в вас, не вы же жуете...
Мне бабушка говорила, что когда присматриваешься к мужчине, нужно обратить внимание на то, как он ест. Если отталкивает, не нужно замуж за него выходить. Иначе всю жизнь тебя это будет раздражать.
Мне бабушка говорила, что когда присматриваешься к мужчине, нужно обратить внимание на то, как он ест. Если отталкивает, не нужно замуж за него выходить. Иначе всю жизнь тебя это будет раздражать.
Много что может раздражать всю жизнь. Если больше заняться нечем и г.но своё слить по другому не получается.
А знаете как в давние времена женехи невест выбирали на селе? Руку под юбку засовывали и промежность щупали. Если теплая — значит добрая жена будет, а если холодная — то худо будет с ней.
А знаете как в давние времена женехи невест выбирали на селе? Руку под юбку засовывали и промежность щупали. Если теплая — значит добрая жена будет, а если холодная — то худо будет с ней.
А я давно говорю, все должно быть просто..не к чему совершенно эти искуственные трудности. Вот ведь все просто и правильно раньше было на селе.
Не разбрасывайтесь хорошими мужиками,культуру питания можно привить,а вдруг следующий будет есть нормально,но станет переть по всему дому и в постели плох окажется,что делать будете? У каждого ведь есть недостатки,надо работать с материалом)
Не разбрасывайтесь хорошими мужиками,культуру питания можно привить,а вдруг следующий будет есть нормально,но станет переть по всему дому и в постели плох окажется,что делать будете? У каждого ведь есть недостатки,надо работать с материалом)
Ммммм спасибо. Нет лучше пусть плохо ест,чем то,что вы перечислили))))
Вам просто еды ему жалко. Это подсознательное. Или Вы на диете. Не можете так же есть, как он с аппетитом и увлечённо. Вот и беситесь. И ещё один аспект. Если мужчина увлечённо и с аппетитом ест - он так же увлечённо и с аппетитом занимается сексом. Он не гурман, значит без изыска, но именно старательно, не как амёба.
Почему нечего? Скажите прямым текстом -дорогой, за столом не принято так есть, мне неприятно, закрывай, пожалуйста рот и не чавкай. А если нет - расстанетесь уже тогда. Меня тоже коробит от чавканья
Автор не писала, что мужчина чавкает. Она писала, что он ест увлечённо, очень занят только едой. Ну типа не трепеться с ней, чтобы не подавиться, ест с аппетитом, не делает пауз, чтобы посмотреть в её влюблённые глаза. Просто ест.
Вам просто еды ему жалко. Это подсознательное. Или Вы на диете. Не можете так же есть, как он с аппетитом и увлечённо. Вот и беситесь. И ещё один аспект. Если мужчина увлечённо и с аппетитом ест - он так же увлечённо и с аппетитом занимается сексом. Он не гурман, значит без изыска, но именно старательно, не как амёба.
В этом он толк знает))
Ну попроси есть без звуков. Он чавкает? Мой парень по началу чавкал и суп высасывал из ложки, брр, как вспомню, аж мурашки. Попросила его есть так чтоб я не слышала, с 3го раза дошло. Теперь все хорошо.