сейчас общаюсь с молодым человеком, он зовет к себе в другой город и в принципе я не против, но есть одна проблема. Он расстался со своей бывшей девушкой в январе/феврале этого года, они жили в месте, …
Оо, как я ждала эту тему, бывшая это я)) ну если не я, то вот моя история: я ушла в январе этого года, страдал он сильно, и я из другого города) знаю что любит, и как тяжело переживает, но недавно сказал, что позовет другую, и будет под моими окнами ходить, игра такая в "болно" . Я спосила не жалко тебе девушек, ей ведь будет тяжело, когда поймёт, он сказал ***, поедет обратно, вот так знакомиться на сз. Чтобы прийти в себя после стресса, надо год , а то и больше) а так он будет изливать свою душу
Да они так и поступают
А девчонки ведутся, на чемоданах сидят 🙈
Так кто то это запрещает делать? Себя конечно любить нужно, а парня своего любить не нужно? Когда уважаешь себя, то уважаешь и любимого человека. Относишься к нему с трепетом. Но когда отношения превращаются в шапито, то естественно это надоедает. И вместо спокойствия в жизни, парень постоянно живёт на стрессе. То есть убеждает, доказывает и прочее. Что мешает просто доверять или не вступать в отношения которые ещё толком и не успели закончится? Её нынешний и бывшая ни в чем не разобрались окончательно? Автор это понимать должна. Но понятия мудрости в данной ситуации у автора нет. Для неё это последний шанс.
Ты лучше скажи, что в голове у таких как этот мужик? Оно само не понимает, что оно слишком потасканное и мерзкое, чтобы лезть к дественницам или моногамкам со своим свиным рылом?
Не надо смиряться.
Надо найти девственника.
Чистого мальчика-колокольчика.
А парней, бывших в употреблении, - на помойку!
Кому он там лизал и в какие дырки тыкал - представь это, и тебя стошнит.
Поэтому только девственник!
Так кто то это запрещает делать? Себя конечно любить нужно, а парня своего любить не нужно? Когда уважаешь себя, то уважаешь и любимого человека. Относишься к нему с трепетом. Но когда отношения превращаются в шапито, то естественно это надоедает. И вместо спокойствия в жизни, парень постоянно живёт на стрессе. То есть убеждает, доказывает и прочее. Что мешает просто доверять или не вступать в отношения которые ещё толком и не успели закончится? Её нынешний и бывшая ни в чем не разобрались окончательно? Автор это понимать должна. Но понятия мудрости в данной ситуации у автора нет. Для неё это последний шанс.
А вообще смешно.
Чувак, спустись на землю.
Какой трепет, уважение или страсть или любовь может быть к потяганному мужику? Каким образом эти чувства могут возникнуть к такому?
Хватит повторять тупое слово мудрость. Она что, далай лама, чтобы быть мудрой? Бред.
Любить себя надо по умолчанию.
А других если заслужили.
Этот мужик не заслуживает любви уже.
Не устану его повторять никогда. Для тебя оно тупое, потому что сама такая. Не умеешь понимать ни себя, ни других. Тебе важнее то что ты говоришь и вера в этот бред. Мне же плевать на твой неосознанный бред, который ты считаешь мега важным в своей жизни.
А вообще смешно.
Чувак, спустись на землю.
Какой трепет, уважение или страсть или любовь может быть к потяганному мужику? Каким образом эти чувства могут возникнуть к такому?
Я замужняя девушка. Чуваком быть не собираюсь, в жизни все слава бога есть и все устраивает. Мне жаль таких как ты. Любви и заботы никогда не видавшие. Одно злоба и обида, но и из за одного иди ота в жизни, не значит что все остальные такие же. Может и встретишь свою любовь, но с таким гов но характером ты её тут же потеряешь.
Сообщение было удалено
Мм, понятно. Весеннее обострение у злых теть на форуме. Умение общаться не переходя на личности - это непосильный для вас труд. Не все женщины как и вы и слава богу я не похожа на таких как ты.
Я замужняя девушка. Чуваком быть не собираюсь, в жизни все слава бога есть и все устраивает. Мне жаль таких как ты. Любви и заботы никогда не видавшие. Одно злоба и обида, но и из за одного иди ота в жизни, не значит что все остальные такие же. Может и встретишь свою любовь, но с таким гов но характером ты её тут же потеряешь.
Ты эба нутое чу чело. Я как раз в жизни видела только любовь за редким исключением именно потому я так люблю себя и эгоцентрична.
А ты помоечная чуш ка, защищающая потасканных мужиков или просто тролль.
Так в том то и дело, что лезут потасканные иди оты, ду ра. Конечно я злюсь. Ищешь девственника, а выползают потаскуны 🙄
Ты эба нутое чу чело. Я как раз в жизни видела только любовь за редким исключением именно потому я так люблю себя и эгоцентрична.
А ты помоечная чуш ка, защищающая потасканных мужиков или просто тролль.
Очередное доказательство того что тебя кто то сильно обидел. Вместо конструктивного диалога *** бреда.
Сообщение было удалено
Слит ***
Автор, если уже чувствуете дискомфорт от отношений, то ничем хорошим они не закончатся.
Надо быть с сильной волей, чтоб обыграть такую ситуацию, как у вас в свою пользу.
Переболейте эти отношения и ищите другого.
Найди себе парня у которого вообще не было девушки.
Такого она не захочет. В этом проблема. Женщина подсознательно хочет наилучшего мужчина, но забывает, что лучших мужчин хотят тысячи других женщины. А ты советуешь ей неликвидного, который никому не сдался.
Можно найти скромного интроверта-девственника и обучить его ВСЕМУ😊
Он будет благодарен и верен, как пес своей хозяйке.
Интроверты есть и умные, и симпатичные, и зарабатывают, но боятся девушек😌
Вот такого и надо оприходовать.
А шлханов - на помойку!
Мужчина, он ведь как тампакс.
Ты же не подбираешь использованные тампаксы, а, Авториха?😁
Когда одна уезжает, то другая должна приехать как можно быстрее следом, иначе парень загрустит. Перерыв должен быть минимальным.
Можно найти скромного интроверта-девственника и обучить его ВСЕМУ😊
Он будет благодарен и верен, как пес своей хозяйке.
Интроверты есть и умные, и симпатичные, и зарабатывают, но боятся девушек😌
Вот такого и надо оприходовать.
А шлханов - на помойку!
Почему же так ни одна баба не делает, если так надо делать? Все хотят только альфача.
А что насчет твоих бывших?
автор, если вы девственница, то тогда все логично; но если порванка, то вы второй сорт, и вам за счастье будет даже с фригидным дедом жить.
В наше время нужно радоваться, что до тебя у него не было мужчин , а ты печалтшься , что у него были женщины )))