Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что у твоего парня до тебя были еще девушки?

сейчас общаюсь с молодым человеком, он зовет к себе в другой город и в принципе я не против, но есть одна проблема. Он расстался со своей бывшей девушкой в январе/феврале этого года, они жили в месте, …

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коза

Оо, как я ждала эту тему, бывшая это я)) ну если не я, то вот моя история: я ушла в январе этого года, страдал он сильно, и я из другого города) знаю что любит, и как тяжело переживает, но недавно сказал, что позовет другую, и будет под моими окнами ходить, игра такая в "болно" . Я спосила не жалко тебе девушек, ей ведь будет тяжело, когда поймёт, он сказал ***, поедет обратно, вот так знакомиться на сз. Чтобы прийти в себя после стресса, надо год , а то и больше) а так он будет изливать свою душу

Да они так и поступают
А девчонки ведутся, на чемоданах сидят 🙈

Гость
Гость

Так кто то это запрещает делать? Себя конечно любить нужно, а парня своего любить не нужно? Когда уважаешь себя, то уважаешь и любимого человека. Относишься к нему с трепетом. Но когда отношения превращаются в шапито, то естественно это надоедает. И вместо спокойствия в жизни, парень постоянно живёт на стрессе. То есть убеждает, доказывает и прочее. Что мешает просто доверять или не вступать в отношения которые ещё толком и не успели закончится? Её нынешний и бывшая ни в чем не разобрались окончательно? Автор это понимать должна. Но понятия мудрости в данной ситуации у автора нет. Для неё это последний шанс.

Ты лучше скажи, что в голове у таких как этот мужик? Оно само не понимает, что оно слишком потасканное и мерзкое, чтобы лезть к дественницам или моногамкам со своим свиным рылом?

Гость

Не надо смиряться.
Надо найти девственника.
Чистого мальчика-колокольчика.
А парней, бывших в употреблении, - на помойку!
Кому он там лизал и в какие дырки тыкал - представь это, и тебя стошнит.
Поэтому только девственник!

Гость
Гость

Так кто то это запрещает делать? Себя конечно любить нужно, а парня своего любить не нужно? Когда уважаешь себя, то уважаешь и любимого человека. Относишься к нему с трепетом. Но когда отношения превращаются в шапито, то естественно это надоедает. И вместо спокойствия в жизни, парень постоянно живёт на стрессе. То есть убеждает, доказывает и прочее. Что мешает просто доверять или не вступать в отношения которые ещё толком и не успели закончится? Её нынешний и бывшая ни в чем не разобрались окончательно? Автор это понимать должна. Но понятия мудрости в данной ситуации у автора нет. Для неё это последний шанс.

А вообще смешно.
Чувак, спустись на землю.
Какой трепет, уважение или страсть или любовь может быть к потяганному мужику? Каким образом эти чувства могут возникнуть к такому?

Гость
Гость

Тебя кто так в жизни обидел?

Меня обидели мерзкие потасканные б/у мужики вроде тебя, подкатывающие ко мне яйца в реале и онлайн :/
Противен сам факт что они реально считают что с ними можно чтото хотеть

Гость
Гость

Хватит повторять тупое слово мудрость. Она что, далай лама, чтобы быть мудрой? Бред.
Любить себя надо по умолчанию.
А других если заслужили.
Этот мужик не заслуживает любви уже.

Не устану его повторять никогда. Для тебя оно тупое, потому что сама такая. Не умеешь понимать ни себя, ни других. Тебе важнее то что ты говоришь и вера в этот бред. Мне же плевать на твой неосознанный бред, который ты считаешь мега важным в своей жизни.

Гость
Гость

Тебя кто так в жизни обидел?

Почему такие как ты лезут просто в дверь и окно к тем, кому они противны? А не ищут для секса и отношений такой же мусор?
Никогда этого не пойму

Гость
Гость

Не надо смиряться.
Надо найти девственника.
Чистого мальчика-колокольчика.
А парней, бывших в употреблении, - на помойку!
Кому он там лизал и в какие дырки тыкал - представь это, и тебя стошнит.
Поэтому только девственник!

+1 🥰🥰🥰

Коза
Шокотерапия😈

Да они так и поступают
А девчонки ведутся, на чемоданах сидят 🙈

Это при том что я ушла в январе, это не значит что мы прекратили общение🤠

Гость
Гость

А вообще смешно.
Чувак, спустись на землю.
Какой трепет, уважение или страсть или любовь может быть к потяганному мужику? Каким образом эти чувства могут возникнуть к такому?

Я замужняя девушка. Чуваком быть не собираюсь, в жизни все слава бога есть и все устраивает. Мне жаль таких как ты. Любви и заботы никогда не видавшие. Одно злоба и обида, но и из за одного иди ота в жизни, не значит что все остальные такие же. Может и встретишь свою любовь, но с таким гов но характером ты её тут же потеряешь.

Коза

Это при том что я ушла в январе, это не значит что мы прекратили общение🤠

Вот вот) моя подруга тоже с парнем разошлась, он уже другую в дом привел, а все пишет ей 😄

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Мм, понятно. Весеннее обострение у злых теть на форуме. Умение общаться не переходя на личности - это непосильный для вас труд. Не все женщины как и вы и слава богу я не похожа на таких как ты.

Гость
Гость

Я замужняя девушка. Чуваком быть не собираюсь, в жизни все слава бога есть и все устраивает. Мне жаль таких как ты. Любви и заботы никогда не видавшие. Одно злоба и обида, но и из за одного иди ота в жизни, не значит что все остальные такие же. Может и встретишь свою любовь, но с таким гов но характером ты её тут же потеряешь.

Ты эба нутое чу чело. Я как раз в жизни видела только любовь за редким исключением именно потому я так люблю себя и эгоцентрична.
А ты помоечная чуш ка, защищающая потасканных мужиков или просто тролль.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что лезут потасканные иди оты, ду ра. Конечно я злюсь. Ищешь девственника, а выползают потаскуны 🙄

Гость
Гость

Ты эба нутое чу чело. Я как раз в жизни видела только любовь за редким исключением именно потому я так люблю себя и эгоцентрична.
А ты помоечная чуш ка, защищающая потасканных мужиков или просто тролль.

Очередное доказательство того что тебя кто то сильно обидел. Вместо конструктивного диалога *** бреда.

Гость
Гость

Мм, понятно. Весеннее обострение у злых теть на форуме. Умение общаться не переходя на личности - это непосильный для вас труд. Не все женщины как и вы и слава богу я не похожа на таких как ты.

Так всем очевидно что ты мужик.

Гость
Гость

Так в том то и дело, что лезут потасканные иди оты, ду ра. Конечно я злюсь. Ищешь девственника, а выползают потаскуны 🙄

Ути бозе ти мой. Не злись, злоба портить красоту. Как душевную, так и внешнюю

Гость

Сообщение было удалено

Слит ***

Гость

Автор, если уже чувствуете дискомфорт от отношений, то ничем хорошим они не закончатся.
Надо быть с сильной волей, чтоб обыграть такую ситуацию, как у вас в свою пользу.
Переболейте эти отношения и ищите другого.

Гость
Гость

Так всем очевидно что ты мужик.

Бредни пишешь. Где доказательство того что я мужик? Не поливаю мужчин помоями, я мужик? Пхах, железная логика.

Найди себе парня у которого вообще не было девушки.

Гость
Гость

Бредни пишешь. Где доказательство того что я мужик? Не поливаю мужчин помоями, я мужик? Пхах, железная логика.

там уже совсем все плохо, не реагируйте на сообщения сумасшедшего

Гость
Гость

Спасибо за совет). Хорошего вам дня автор!

Коза
Гость

Автор скажи имя парня)?

Гость
Гость

Ути бозе ти мой. Не злись, злоба портить красоту. Как душевную, так и внешнюю

Мне это не грозит. Я страшилка и горжусь этим 😀

Гость
Гость

То твой клон пишет? Заметно 😀

Гость
Коза

Автор скажи имя парня)?

Так автор сам парень.
Или вы верите, что девственница сохнет по потасканному ко белине, что таскается с бывшей?

Коза
Гость

Так автор сам парень.
Или вы верите, что девственница сохнет по потасканному ко белине, что таскается с бывшей?

Да запрасто, дурочек очень много, и все описаная история, очень похоже на поведение обиженного мужика

Гость
Гость

спасибо, вам тоже удачи)

Гость
Коза

Автор скажи имя парня)?

не волнуйся, не твой бывший

Гость
Коза

Да запрасто, дурочек очень много, и все описаная история, очень похоже на поведение обиженного мужика

где именно проявляется поведение обиженного мужика?

Коза
Гость

где именно проявляется поведение обиженного мужика?

Если смотреть с моей стороны, то это обида, что я не вернулась, он мне и сказал что будет тогда так)
Ну с вашей стороны вам уже все расписали. Я думаю вы с материка!!! Хотите в теплые края😅

Гость
Гость

Найди такого у которого ты будешь во всех смыслах первой и не морочь себе голову

Такого она не захочет. В этом проблема. Женщина подсознательно хочет наилучшего мужчина, но забывает, что лучших мужчин хотят тысячи других женщины. А ты советуешь ей неликвидного, который никому не сдался.

🌅☀️
Гость

Не обращайте внимание. У этих женщин нет счастья. Когда люди счастливы им нет дела до других. С такими сразу надо прерывать общение.

Гость
Гость

Такого она не захочет. В этом проблема. Женщина подсознательно хочет наилучшего мужчина, но забывает, что лучших мужчин хотят тысячи других женщины. А ты советуешь ей неликвидного, который никому не сдался.

Можно найти скромного интроверта-девственника и обучить его ВСЕМУ😊
Он будет благодарен и верен, как пес своей хозяйке.
Интроверты есть и умные, и симпатичные, и зарабатывают, но боятся девушек😌
Вот такого и надо оприходовать.
А шлханов - на помойку!

Гость

Мужчина, он ведь как тампакс.
Ты же не подбираешь использованные тампаксы, а, Авториха?😁

Гость
Гость

Респект мужику - одна девка свалила, не захотела больше ублажать-обслуживать. Теперь другую зазывает. С доставкой на дом, ещё, небось и за её собственный счёт.

Тоже в шоке, что тут за выписка ***, с доставкой на дом, и без оплаты🤣

Гость
Гость

Мужчина, он ведь как тампакс.
Ты же не подбираешь использованные тампаксы, а, Авториха?😁

а вы девственница?

Гость

Мне это не грозит. Я страшилка и горжусь этим 😀

👍

Когда одна уезжает, то другая должна приехать как можно быстрее следом, иначе парень загрустит. Перерыв должен быть минимальным.

Гость

Можно найти скромного интроверта-девственника и обучить его ВСЕМУ😊
Он будет благодарен и верен, как пес своей хозяйке.
Интроверты есть и умные, и симпатичные, и зарабатывают, но боятся девушек😌
Вот такого и надо оприходовать.
А шлханов - на помойку!

Почему же так ни одна баба не делает, если так надо делать? Все хотят только альфача.

А что насчет твоих бывших?

Ядерный Путлоо

автор, если вы девственница, то тогда все логично; но если порванка, то вы второй сорт, и вам за счастье будет даже с фригидным дедом жить.

Гость
Гость

в паре два девственника это фиаско

Ну да блядунам ведь девственницу подавай.

Гость
Alex111

А что насчет твоих бывших?

их нет

Ядерный Путлоо
Гость

их нет

тогда ищи девственника

Гость
Гость

Отчаянная я бы сказала

Глупая.

Гость

В наше время нужно радоваться, что до тебя у него не было мужчин , а ты печалтшься , что у него были женщины )))

Гость
Гость

Я не ревную, мне просто брезгливо подбирать пользованного потасканного б/у мужика. Потому онли девственник.
А б/у мусор пусть ищет себе для секса, отношений и семьи хламидийных потаскух

Ну ты крута

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: