сейчас общаюсь с молодым человеком, он зовет к себе в другой город и в принципе я не против, но есть одна проблема. Он расстался со своей бывшей девушкой в январе/феврале этого года, они жили в месте, она была также из другого города и расставание произошло по её инициативе, в итоге она уехала. В начале нашего общения он говорил, что для него это был большой стресс и очень часто её упоминал в разговоре. Потом наше общение стало более близким, появился взаимный интерес, много общих взглядов и одинаковые приоритеты, начали строить планы о реальной встрече и моем приезде. Осталась одна проблема, я не могу смириться с тем фактом, что ещё буквально в этом году там жила другая девушка, что он говорил ей теже слова, что и мне, просыпался с ней, от этого чувствую себя некомфортно, плюс она ему была ближе, с ней они были вместе год с лишним, а со мной всего несколько месяцев. Ну и боюсь, что она на моем фоне будет намного лучше и он будет сравнивать, хоть и не скажет в слух, тк опыта совместной жизни с кем-то у меня нет. Понимаю, что это глупо ревновать к бывшей девушке даже если их уже ничего не связывает, но ничего не могу с собой сделать.
Найди такого у которого ты будешь во всех смыслах первой и не морочь себе голову
Бросай его и ищи девственника!
А ты смирися
Что не у тебя одной есть пиcя.
Ни разу не встречались, а уже готова к совместному проживанию. Ради считай незнакомого парня готова переехать в другой город. Да ты глупая!
Я не ревную, мне просто брезгливо подбирать пользованного потасканного б/у мужика. Потому онли девственник.
А б/у мусор пусть ищет себе для секса, отношений и семьи хламидийных потаскух
У меня только один совет - не едь к нему. Если мужчина действительно заинтересован в девушке - сам приедет и точка. Всё остально ***, не будь удобной.
Ваша интуиция не подводит, она слелала ему болезненно для анестезии он выбрал вас. Сама сейчас в таіих отношениях
Ну и что что она опытнее? Ты же не глупая, мудрее быть нужно и лучше стать. Показать что ты лучше него. Да и зачем в отношения вступила в которых он еще не окончательно отошёл?
Оооо, как я люблю, когда женщинам советуют быть мудрой, то есть терпилой. Втопку такие советы. Никто не должен терпеть то, что неприятно и тем более становиться лучше не ради себя, а ради другого человека.
Дык он не твой парень.
Он и ДО встречи с тобой баб jöб, и щас jiбöt в другом то городе..гы..гы.. и после тебя будет jeбatь баб
Ты его в собственность после того как он в тя свой член всунул? Пффф!
Дура ты
Подожди год! Он тебя по матросит и бросит
Ты еще девственница, а уже хочешь жить с мужиком? Зачем? Вы уже серьезно встречаетесь с разговорами о браке? Нет? Так нахуйя?
Живи свободно.
Брак (как и совместная жизнь) это клетка (с бытовухой и присутствием человека постоянно рядом), добровольно туда лезть имеет смысл только если есть взаимность, все серьезно, вы подходите в быту и главное, ты у него первая.
Зачем оно тебе надо сейчас? Ты его даже не знаешь.
Так вы ещё не виделись, а уже думаете о переезде?
Фу, тебе самой не мерзко? Меня б стошнило. С ним же невозможно целоваться и эбаться после такого.
Потасканных мужиков видимо бомбануло от моих комментов. Людей всегда бомбит от правды. А правда в том что настоящей любви, верности, преданности, нежности, страсти, уважения и дикой половой эбли заслуживает только девственник, тот, у кого ты первая и единственная. Остальные - вонючий мусор, который можно только юзать в плане подарочков и выбрасывать в урну. Факт.
Оо, как я ждала эту тему, бывшая это я)) ну если не я, то вот моя история: я ушла в январе этого года, страдал он сильно, и я из другого города) знаю что любит, и как тяжело переживает, но недавно сказал, что позовет другую, и будет под моими окнами ходить, игра такая в "болно" . Я спосила не жалко тебе девушек, ей ведь будет тяжело, когда поймёт, он сказал ***, поедет обратно, вот так знакомиться на сз. Чтобы прийти в себя после стресса, надо год , а то и больше) а так он будет изливать свою душу
Респект мужику - одна девка свалила, не захотела больше ублажать-обслуживать. Теперь другую зазывает. С доставкой на дом, ещё, небось и за её собственный счёт.
Оооо, как я люблю, когда женщинам советуют быть мудрой, то есть терпилой. Втопку такие советы. Никто не должен терпеть то, что неприятно и тем более становиться лучше не ради себя, а ради другого человека.
Терпилой? То есть быть терпеливее, мудрой и понимать что делаешь это значит терпила. Мм, понятно
Терпила дорогая моя, это та которую бьют, ни во что не ставят, и обращаются как с тряпкой, а она уйти не может, потому что есть куча причин.
Терпилой? То есть быть терпеливее, мудрой и понимать что делаешь это значит терпила. Мм, понятно
Терпила дорогая моя, это та которую бьют, ни во что не ставят, и обращаются как с тряпкой, а она уйти не может, потому что есть куча причин.
Все надо делать ради себя. Ставить себя на первое место. Никакого "терпеть, быть мудрой", это все глупости.
Как думаете, что ценнее, бесплатное, что досталось без усилий или все же, то во что мы вложили сво труд и средства?
Это начало отношений, если он в вас ничего не вложит, не поухаживает, не потрудится, вы для него - никто. Просто тупая баба, секс с доставкой на дом и далее бесплатная прачка и д.т, ездить на вас можно будет. А раз вы дура то и тр*хать ещё кого-то на стороне.
Нормальный мужик сам приедет (не к вам домой, а в город, и не раз), позовет на свидания, начнет ухаживать не только словами, а делом. Может быть в дальнейшем через время уже позовет к себе (купит билет) на выходные. И далее уже только какие-то только предложения о пожить, знакомства с близкими и т.д
Я бы с тобой рассталась, честно
Вместо того чтобы получать удовольствие от жизни вместе и быть в отношениях счастливыми, он тебя убеждает. Это же важнее, вместо спокойной жизни.
Ты серьезно, вот на полном серьезе считаешь что с потасканным б/у мужиком, который совал член в другие пес ды, лизал кому то или эбал в зад кого то или водил на свидания романтические других - что с ним можно быть счастливой и получать удовольствие?!
Ты когда подбираешь обкусанный бургер с дороги, тоже получаешь много удовольствия?
Или когда покупаешь не новые ботинки, а явно ношенные из секонда?
Все надо делать ради себя. Ставить себя на первое место. Никакого "терпеть, быть мудрой", это все глупости.
Так кто то это запрещает делать? Себя конечно любить нужно, а парня своего любить не нужно? Когда уважаешь себя, то уважаешь и любимого человека. Относишься к нему с трепетом. Но когда отношения превращаются в шапито, то естественно это надоедает. И вместо спокойствия в жизни, парень постоянно живёт на стрессе. То есть убеждает, доказывает и прочее. Что мешает просто доверять или не вступать в отношения которые ещё толком и не успели закончится? Её нынешний и бывшая ни в чем не разобрались окончательно? Автор это понимать должна. Но понятия мудрости в данной ситуации у автора нет. Для неё это последний шанс.
Ты серьезно, вот на полном серьезе считаешь что с потасканным б/у мужиком, который совал член в другие пес ды, лизал кому то или эбал в зад кого то или водил на свидания романтические других - что с ним можно быть счастливой и получать удовольствие?!
Ты когда подбираешь обкусанный бургер с дороги, тоже получаешь много удовольствия?
Или когда покупаешь не новые ботинки, а явно ношенные из секонда?
Тебя кто так в жизни обидел?
Вы слишком торопитесь
Сколько вы встречаетесь ? Месяц/два? И готовы в омут с головой
Не стоит вам так срываться и ехать к нему
Без друзей без родных
А если он тиран, абьюзер
Убьет ещё не дай боже
Девочки милые ну будьте вы осторожны
Так кто то это запрещает делать? Себя конечно любить нужно, а парня своего любить не нужно? Когда уважаешь себя, то уважаешь и любимого человека. Относишься к нему с трепетом. Но когда отношения превращаются в шапито, то естественно это надоедает. И вместо спокойствия в жизни, парень постоянно живёт на стрессе. То есть убеждает, доказывает и прочее. Что мешает просто доверять или не вступать в отношения которые ещё толком и не успели закончится? Её нынешний и бывшая ни в чем не разобрались окончательно? Автор это понимать должна. Но понятия мудрости в данной ситуации у автора нет. Для неё это последний шанс.
Хватит повторять тупое слово мудрость. Она что, далай лама, чтобы быть мудрой? Бред.
Любить себя надо по умолчанию.
А других если заслужили.
Этот мужик не заслуживает любви уже.