Гость
Статьи
Как смириться с тем, …

Как смириться с тем, что у твоего парня до тебя были еще девушки?

сейчас общаюсь с молодым человеком, он зовет к себе в другой город и в принципе я не против, но есть одна проблема. Он расстался со своей бывшей девушкой в январе/феврале этого года, они жили в месте, она была также из другого города и расставание произошло по её инициативе, в итоге она уехала. В начале нашего общения он говорил, что для него это был большой стресс и очень часто её упоминал в разговоре. Потом наше общение стало более близким, появился взаимный интерес, много общих взглядов и одинаковые приоритеты, начали строить планы о реальной встрече и моем приезде. Осталась одна проблема, я не могу смириться с тем фактом, что ещё буквально в этом году там жила другая девушка, что он говорил ей теже слова, что и мне, просыпался с ней, от этого чувствую себя некомфортно, плюс она ему была ближе, с ней они были вместе год с лишним, а со мной всего несколько месяцев. Ну и боюсь, что она на моем фоне будет намного лучше и он будет сравнивать, хоть и не скажет в слух, тк опыта совместной жизни с кем-то у меня нет. Понимаю, что это глупо ревновать к бывшей девушке даже если их уже ничего не связывает, но ничего не могу с собой сделать.

Автор
107 ответов
Последний — Перейти
Гость

Найди такого у которого ты будешь во всех смыслах первой и не морочь себе голову

Бросай его и ищи девственника!

Гость
Гость

Найди такого у которого ты будешь во всех смыслах первой и не морочь себе голову

в том то и дело, что другой не нужен

Гость

А ты смирися
Что не у тебя одной есть пиcя.

Гость
lely

Бросай его и ищи девственника!

в паре два девственника это фиаско

Гость

А он у вас первый?

Влад

Ни разу не встречались, а уже готова к совместному проживанию. Ради считай незнакомого парня готова переехать в другой город. Да ты глупая!

Гость
Гость

Тогда доверяй ему и поднимай свою самооценку. Тебе правда больше нечем заняться, как загоняться из за бывшей мч?

Гость
Влад

Ни разу не встречались, а уже готова к совместному проживанию. Ради считай незнакомого парня готова переехать в другой город. Да ты глупая!

Отчаянная я бы сказала

Гость
Шокотерапия😈

А он у вас первый?

да

Гость
Влад

дак мне терять нечего и ничего не держит

Гость

Я не ревную, мне просто брезгливо подбирать пользованного потасканного б/у мужика. Потому онли девственник.
А б/у мусор пусть ищет себе для секса, отношений и семьи хламидийных потаскух

Гость
Гость

+1

Гость
Гость

То есть ты согласна на это дерь мо? Серьезно?

Гость
Гость

Тогда доверяй ему и поднимай свою самооценку. Тебе правда больше нечем заняться, как загоняться из за бывшей мч?

я бы не загонялась, если их расставание не было недавним и она не была стврше меня, к тому же она явно опытнее

Гость
Гость

Ты мужик тролль, не иначе.

Гость
Влад

Тролли и не на такое готовы 😀

У меня только один совет - не едь к нему. Если мужчина действительно заинтересован в девушке - сам приедет и точка. Всё остально ***, не будь удобной.

Гость

Ваша интуиция не подводит, она слелала ему болезненно для анестезии он выбрал вас. Сама сейчас в таіих отношениях

Гость
Гость

я бы не загонялась, если их расставание не было недавним и она не была стврше меня, к тому же она явно опытнее

Ну и что что она опытнее? Ты же не глупая, мудрее быть нужно и лучше стать. Показать что ты лучше него. Да и зачем в отношения вступила в которых он еще не окончательно отошёл?

Гость
Гость

Самооценка ни при чем. Потасканный б/у мужик это гов нина и мусор, такой не нужен и с доплатой.
Только терпилы подбирают таких.

Гость
Гость

Самооценка ни при чем. Потасканный б/у мужик это гов нина и мусор, такой не нужен и с доплатой.
Только терпилы подбирают таких.

Видимо у автора это последний шанс.

Гость
Гость

Фу, тебе самой не мерзко? Меня б стошнило. С ним же невозможно целоваться и эбаться после такого.

Гость
Hanna

У меня только один совет - не едь к нему. Если мужчина действительно заинтересован в девушке - сам приедет и точка. Всё остально ***, не будь удобной.

а зачем ему ехать, если жить все равно у него

Гость
Гость

Ну и что что она опытнее? Ты же не глупая, мудрее быть нужно и лучше стать. Показать что ты лучше него. Да и зачем в отношения вступила в которых он еще не окончательно отошёл?

Оооо, как я люблю, когда женщинам советуют быть мудрой, то есть терпилой. Втопку такие советы. Никто не должен терпеть то, что неприятно и тем более становиться лучше не ради себя, а ради другого человека.

Гость
Гость

Видимо у автора это последний шанс.

Похоже на то.
Автор не любит себя, но вцепилась в этого мужика, как клещ.

Гость

Дык он не твой парень.
Он и ДО встречи с тобой баб jöб, и щас jiбöt в другом то городе..гы..гы.. и после тебя будет jeбatь баб

Ты его в собственность после того как он в тя свой член всунул? Пффф!
Дура ты

Подожди год! Он тебя по матросит и бросит

Гость
Гость

меня он убеждает, что она в прошлом и ему никто не нужен кроме меня

Гость
Гость

А ты смирися
Что не у тебя одной есть пиcя.

Совершенно верно. 😂

Гость
Гость

Ты еще девственница, а уже хочешь жить с мужиком? Зачем? Вы уже серьезно встречаетесь с разговорами о браке? Нет? Так нахуйя?
Живи свободно.
Брак (как и совместная жизнь) это клетка (с бытовухой и присутствием человека постоянно рядом), добровольно туда лезть имеет смысл только если есть взаимность, все серьезно, вы подходите в быту и главное, ты у него первая.
Зачем оно тебе надо сейчас? Ты его даже не знаешь.

Гость

Так вы ещё не виделись, а уже думаете о переезде?

Гость

Он должен приехать в твой город! И устроить свидание и несколько раз так! И не к тебе домой

Гость
Гость

Фу, тебе самой не мерзко? Меня б стошнило. С ним же невозможно целоваться и эбаться после такого.

Потасканных мужиков видимо бомбануло от моих комментов. Людей всегда бомбит от правды. А правда в том что настоящей любви, верности, преданности, нежности, страсти, уважения и дикой половой эбли заслуживает только девственник, тот, у кого ты первая и единственная. Остальные - вонючий мусор, который можно только юзать в плане подарочков и выбрасывать в урну. Факт.

Гость
Гость

Аххаха. И ты конечно веришь

Гость
Гость

Мы с мужем первые друг у друга, проблем не было

Гость
Сигост

Подожди год! Он тебя по матросит и бросит

Ему уже на нее поххерррру

Коза

Оо, как я ждала эту тему, бывшая это я)) ну если не я, то вот моя история: я ушла в январе этого года, страдал он сильно, и я из другого города) знаю что любит, и как тяжело переживает, но недавно сказал, что позовет другую, и будет под моими окнами ходить, игра такая в "болно" . Я спосила не жалко тебе девушек, ей ведь будет тяжело, когда поймёт, он сказал ***, поедет обратно, вот так знакомиться на сз. Чтобы прийти в себя после стресса, надо год , а то и больше) а так он будет изливать свою душу

Гость

Респект мужику - одна девка свалила, не захотела больше ублажать-обслуживать. Теперь другую зазывает. С доставкой на дом, ещё, небось и за её собственный счёт.

Гость
Гость

Так вы ещё не виделись, а уже думаете о переезде?

Ха ха! Автор п оста jiбаHytaя на всю бошку

Гость
Гость

Чтобы показать, что он готов ради вас приехать. Чтобы вам самой знать, к кому именно вы едете. Вдруг в жизни не понравится, вдруг он не тот, за кого себя выдаёт

Гость
Гость

Оооо, как я люблю, когда женщинам советуют быть мудрой, то есть терпилой. Втопку такие советы. Никто не должен терпеть то, что неприятно и тем более становиться лучше не ради себя, а ради другого человека.

Терпилой? То есть быть терпеливее, мудрой и понимать что делаешь это значит терпила. Мм, понятно
Терпила дорогая моя, это та которую бьют, ни во что не ставят, и обращаются как с тряпкой, а она уйти не может, потому что есть куча причин.

Гость
Гость

Я бы с тобой рассталась, честно
Вместо того чтобы получать удовольствие от жизни вместе и быть в отношениях счастливыми, он тебя убеждает. Это же важнее, вместо спокойной жизни.

Гость
Гость

Терпилой? То есть быть терпеливее, мудрой и понимать что делаешь это значит терпила. Мм, понятно
Терпила дорогая моя, это та которую бьют, ни во что не ставят, и обращаются как с тряпкой, а она уйти не может, потому что есть куча причин.

Все надо делать ради себя. Ставить себя на первое место. Никакого "терпеть, быть мудрой", это все глупости.

Гость

Как думаете, что ценнее, бесплатное, что досталось без усилий или все же, то во что мы вложили сво труд и средства?
Это начало отношений, если он в вас ничего не вложит, не поухаживает, не потрудится, вы для него - никто. Просто тупая баба, секс с доставкой на дом и далее бесплатная прачка и д.т, ездить на вас можно будет. А раз вы дура то и тр*хать ещё кого-то на стороне.
Нормальный мужик сам приедет (не к вам домой, а в город, и не раз), позовет на свидания, начнет ухаживать не только словами, а делом. Может быть в дальнейшем через время уже позовет к себе (купит билет) на выходные. И далее уже только какие-то только предложения о пожить, знакомства с близкими и т.д

Гость
Гость

Я бы с тобой рассталась, честно
Вместо того чтобы получать удовольствие от жизни вместе и быть в отношениях счастливыми, он тебя убеждает. Это же важнее, вместо спокойной жизни.

Ты серьезно, вот на полном серьезе считаешь что с потасканным б/у мужиком, который совал член в другие пес ды, лизал кому то или эбал в зад кого то или водил на свидания романтические других - что с ним можно быть счастливой и получать удовольствие?!
Ты когда подбираешь обкусанный бургер с дороги, тоже получаешь много удовольствия?
Или когда покупаешь не новые ботинки, а явно ношенные из секонда?

Гость
Гость

Все надо делать ради себя. Ставить себя на первое место. Никакого "терпеть, быть мудрой", это все глупости.

Так кто то это запрещает делать? Себя конечно любить нужно, а парня своего любить не нужно? Когда уважаешь себя, то уважаешь и любимого человека. Относишься к нему с трепетом. Но когда отношения превращаются в шапито, то естественно это надоедает. И вместо спокойствия в жизни, парень постоянно живёт на стрессе. То есть убеждает, доказывает и прочее. Что мешает просто доверять или не вступать в отношения которые ещё толком и не успели закончится? Её нынешний и бывшая ни в чем не разобрались окончательно? Автор это понимать должна. Но понятия мудрости в данной ситуации у автора нет. Для неё это последний шанс.

Гость
Гость

Ты серьезно, вот на полном серьезе считаешь что с потасканным б/у мужиком, который совал член в другие пес ды, лизал кому то или эбал в зад кого то или водил на свидания романтические других - что с ним можно быть счастливой и получать удовольствие?!
Ты когда подбираешь обкусанный бургер с дороги, тоже получаешь много удовольствия?
Или когда покупаешь не новые ботинки, а явно ношенные из секонда?

Тебя кто так в жизни обидел?

Гость

Вы слишком торопитесь
Сколько вы встречаетесь ? Месяц/два? И готовы в омут с головой
Не стоит вам так срываться и ехать к нему
Без друзей без родных
А если он тиран, абьюзер
Убьет ещё не дай боже
Девочки милые ну будьте вы осторожны

Гость
Гость

Так кто то это запрещает делать? Себя конечно любить нужно, а парня своего любить не нужно? Когда уважаешь себя, то уважаешь и любимого человека. Относишься к нему с трепетом. Но когда отношения превращаются в шапито, то естественно это надоедает. И вместо спокойствия в жизни, парень постоянно живёт на стрессе. То есть убеждает, доказывает и прочее. Что мешает просто доверять или не вступать в отношения которые ещё толком и не успели закончится? Её нынешний и бывшая ни в чем не разобрались окончательно? Автор это понимать должна. Но понятия мудрости в данной ситуации у автора нет. Для неё это последний шанс.

Хватит повторять тупое слово мудрость. Она что, далай лама, чтобы быть мудрой? Бред.
Любить себя надо по умолчанию.
А других если заслужили.
Этот мужик не заслуживает любви уже.