Гость
Статьи
Отношения. Не могу …

Отношения. Не могу понять что хочет мужчина мне этим сказать

Здравствуйте. Нвчала встречаться с мужчиной. Я разведена он разведен. У него нежное ко мне отношение, вижу что ему хорошо со мной. Много гуляем, много куда приглашал меня. Каждый день переписываемся. Иногда пишет мне такие сообщения завуалированые что Не могу понять что хочет мужчина мне этим сказать. Вот пример: ,,Солнышко. Не хочу тебе сделать больно, я вижу как ты ко мне относишься!!!. Ты самое нежное и желанное,что у меня было!!! Не знаю, как будет дальше, но ты для меня сейчас много значишь! ,,
Вот как понимать? Когда спросила что он может сделать больного, он ответил ,,Нужно, в жизни получать, то, чего ты хочешь. Не ждать, что-то от других. Ты самая лучшая!!!,,
Кто нибудь может понимает психологию мужчин? #отношения

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Елена

Думаю, что он вам говорит, что жениться на вас и переходить на другой уровень отношений не собирается... Вот сейчас вам хорошо, вот так его и устраивает, а про завтра он не в курсе... Я так это понимаю.

Гость

Помимо тебя у него есть ещё варианты, кому он отправляет эти скопированные сообщения.
"Солнышко, если я вдруг пропаду, ты на меня не серчай. Значит я с другой, но я все ещё тебя люблю. Когда я нагуляюсь, я обязательно к тебе вернусь."

Елена

На самом деле этих *** никто не понимает...

Гость

Если он тебе написал какую то разовую сопливую х.рень это не говорит о всей мужской психологии

Влад

От таких ванильных соплей 🤢🤮

Гость

Это говорит - что он дурак!

Гость

Пфф! Мужик красуется. Нарциссирует письменно. Скоро тя бить будет. Вопрос времени. Начнет с контроля над тобой. Готовясь!!

Гость

У него нетрадиционная ориентация. Нормальной женщине нужен нормальный мужчина.

Сама по себе

Не хочу сделать больно, но сделаю, потому что ты много значишь только СЕЙЧАС, когда надоешь, брошу. Вижу, что влюблена, сейчас ты желанна,но я нет, просто, хочу получить то, что я хочу.
Ему нужен только секс, попользуется и исчезнет.Ему важны только собственные желания, а не ваши чувства. Он так витиевато объясняется, так как знает, каждая женщина услышит то, что захочет. Что он может сделать больного? Бросить. Голову вам морочит.

Гость

Если что-то непонятно, то надо притормаживать.

Гость

Это значит что он встречается с другими.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: