Гость
Статьи
Живу с игроманам

Живу с игроманам

Парень ушел в отпуск,играет всю ночь мешает спать, днём тоже играет, сидит как овощ постоянно орет и психует, со мной почти не контактирует. Когда прошу быть потише хотя бы ночью, говорит надень беруши. Но с@ка даже в них все прекрасно слышно. Не могу нормально выспаться. Что делать с этим? Парню 26 лет, и проблема не только в этом, скоро платить за кв и долги, отпускные он все потратил на компьютер, и немного на продукты, я пока не могу устроиться на работу так как учусь,но выхожу на подработки. Тоже устаю уборка, готовка, учеба ещё и подработки. А он нечего не чем не помогает. 12 мая роспись начали покупать кольца. Мой размер не подошёл и в мы перезаказали на 2 мая, сейчас говорит, что у него сняли деньги которые были отложены на кольцо и предложил что б я надела какое-нибудь другое из тех что у меня уже есть. На мой ответ, что нет кольца, нет росписи он обиделся. Ну и как обычно сел играть.

Tip
7 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ну и зачем вам этот балласт? Это просто проведение и большая удача, что кольцо вам не подошло и уберегло вас от ошибки вашей жизни. Делайте выводы и не делайте глупости.

я

Беги,беги и не оглядывайся

Бестолковый у вас мужик

Василий

Ну вот)) проблемы создает эгоизм.) и неумение брать ответственность. Ну и пусть нафиг идет, лучше дальше не будет.

Гость

Ну что делать , сама выбрала себе такого eблaна. Тут уж чисто твой выбор. Никто тебя насильно не тянет с ним жить.
И после свадьбы отношения и люди не меняются, так что не строй иллюзий. Как он был у тебя eблaном, так и останется.

Как роспись???? беги!!!!!!

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема