Гость
Статьи
Люблю другого

Люблю другого

Здравствуйте! Я хочу рассказать свою историю.... Только очень прошу не критиковать строго... Здоровую критику приму. Ведь любой человек может попасть в подобные ситуации.
Мне 38. Замужем. Влюбилась как девчонка в другого. Причем в женатого, причем в друга семьи... Не могу объяснить как это случилось.... Думала, что пройдет всё со временем. Время, как говорят, лечит. Но нет.... Я просто схожу с ума...
Я погрузилась в работу, начала изучать английский язык, занимаю себя постоянно чем-нибудь, лишь бы не думать о нём. Ругаю себя. Задаю себе вечный вопрос: Почему он? Зачем это?
Знаете, я никогда так не любила. Даже в юности, когда все девочки влюблялись во всех подрят, у меня такого не было. Замуж вышла не по любви уж такой большой... Да, он хороший человек. Не без недостатков, конечно, но ведь идеальных нет. Люблю его по своему, как говорят.... Забочусь о нём. Но вот нет такого, чтоб голова кружилась! В интимной жизни что то не так. Я его не хочу никогда... (Извините за откровенность)
Он меня любит. И я каждый раз себя ругаю: "Ну что ж тебе надо? Муж -золото. Руки от куда надо, всё для семьи. Ну почему ж я не могу полюбить его??? "
Но видимо, сердцу не прикажешь.
Я думаю уже обратиться к психологу. Но у нас в городе нет семейного психотерапевта.
А у меня и чувство вины перед мужем. И с ума схожу от того, что чужой мужчина не со мной, не мой. Как вообще такое могло случиться.....
Посоветуйте, что нибудь. Может быть есть дельный психотераапевт в инэте.
Спасибо.

7 ответов
Последний — Перейти
Разводняк

В 38 уже пора о пенсии подумать
Идите на вторую работу

Гость

Вам в браке скучно живётся вот и нужны новые эмоции, так и будете теперь , не с ним так с дружгим

Так а мужчина этот вкурсе? Если все взаимно то уходите от мужа к этому парню. Если нет, то поменьше общаться, видится с ним раз друг семьи , просто свести общение на нет, со времени пройдет все

Гость

Вы что то путаете любовь не может жить с грязью. То что у вас это влюбленность это то что разрушает семьи, из за чего мужья бросают жен с 3-мя детьми на произвол судьбы. Вы не когда не задумывались почему это происходит? И чем вы отличаетесь от них? И чем вам поможет психолог? Современная психология основана только на "Я" и "МНЕ", это фактически разрушит ваш брак. А любовь это нечто большее если не поймете то разрушите все что у вас есть камня на камне не оставите...

Вот так и знала, что посыпется негатив.....
Вы все святые... Правильные....
Дурацкий форум...

Nik name

Так а мужчина этот вкурсе? Если все взаимно то уходите от мужа к этому парню. Если нет, то поменьше общаться, видится с ним раз друг семьи , просто свести общение на нет, со времени пройдет все

Спасибо Вам хоть....

Гость

Больная тема. Жена в сорок лет влюбилась в женатого коллегу на десять лет ее младше

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: