Гость
Статьи
Давно влюблен, мне …

Давно влюблен, мне плохо

Я влюблен в свою подчинённую. Уже бывшую. Влюблен с того момента, когда она пришла ко мне на собеседование. Разница в возрасте у нас огромная. Можно сказать, что пока она работала у меня три года, я смаковал эту влюбленность. Мне казалось это чувство очень лёгким, приятным. Но я сохранял дистанцию, никогда не общался с ней вне работы. Потом уволилась она. Вышла замуж, детей двух родила. И, ****ть, муж у нее мне ровесник, какой-то малохольный увалень, простой рабочий. Три года я ее не видел. Иногда, конечно, звонил (раза два-три в год), вроде как, по делу. А тут пригласил ее навестить прежнее место работы. Думал, может поотойдет к ней чувство, тем более она родила всего два месяца назад, наверняка внешность испортилась, да и 30 лет ей уже. И когда увидел, какая она стала, аж повело. Очень красивая. Ещё красивее, чем раньше. Пока общались с ней в кабинете, не мог глаз отвести. Очень хочу её. Она ещё из застенчивой студентки превратилась в уверенную умную женщину. Вот только у нее теперь семья, у меня тоже жена есть, дети взрослые. Стараюсь с ней больше не контактировать, хотя жду звонка, сообщения. Итого 6 лет моей влюбленности. И ничего не проходит, только усиливается. Уверен, что никогда не перешагну черту в общении с ней. Но хочется! Хочу хотябы вернуть ее на работу. Я идиот, она живёт в другом городе. Но хочу видеть, говорить, быть рядом. С радостью бы выдернул ее из семьи и увез куда-нибудь далеко. Жалею,что ничего не сделал, пока она была одна. Ещё я не отошёл от ее увольнения. Держал, и угрожал документы не отдать и обещал что душа ее пожелает исполнить. Почему мне так х***во? Как с этим жить дальше? Вчера с ней пересекся на общественном мероприятии в соседнем городе и мне ужасно. Я не понимаю как с этим дальше жить. #отношения

Автор
25 ответов
Последний — Перейти
Гость

этот роман захватывающий)
странно что мужчины так тормозят некоторые, 3 года она у вас работала, обычно сразу приглашают понравившуюся девушку куда-нибудь, или у вас с женой было проще, она в вас влюбилась и проявляла заинтересованность-так легче конечно.

Гость

Мужик ты что, а•ху•ел при живой жене так согнуть по левой бабе? У тебя совесть есть вообще или нет? Сопли свои собери! Забудь! Тебе сколько лет все сидишь локти кусаешь как малолетка. И кто из вас малохольный, ее муж или ты? За шесть лет человека не смогу забыть.

Гость
Гость

Мужик ты что, а•ху•ел при живой жене так согнуть по левой бабе? У тебя совесть есть вообще или нет? Сопли свои собери! Забудь! Тебе сколько лет все сидишь локти кусаешь как малолетка. И кто из вас малохольный, ее муж или ты? За шесть лет человека не смогу забыть.

Люди Вашего возраста такими словами не пишут.

Гость

Понимаю, я так в одну безнадёжно втюрился, сохну по ней постоянно, хотя это вроде как и не взаимно.

Катя

Мда, по этому тексту можно сценарий для мелодрамы писать, я аж прослезилась. Моя история похожа, но с другой стороны. Я была невзаимно влюблена в своего босса 4 года, первая любовь так сказать. Тоже студенткой была. Сейчас замужем (за другим), растим сына. Реально счастлива с ним, а босс (тоже бывший) остался лишь этапом в жизни, из всех чувств у меня к нему только уважение. Иногда вспоминаю, как мечтала бросить всё и уехать с ним подальше, но мужа люблю в разы сильнее и ни в коем случае не предала бы.

Гость

Слюни подбери, инфантил. Без рвотных позывов читать не возможно.

Гость

Ну ты тормоз. Девушки мало обращают внимание на возраст, главное поступки и любовь, мог бы подкатить в свое время. Теперь живи в страданиях о несбыточном.

Было ровно 7

Вы так описываете женщину ,словно она кусок мяса . И тем более вот это - ей 30 лет ! А Вы ее старше ,там вообще наверно песок сыпаться начал . Жена у Вас не женщина ? Или Вы любитель женских юбок ? Не любите Вы ни ее ,ни жену . Себя любите . И максимум ,что Вы можете предложить ей - постель . Дальше Вы ничего делать не будете . Давайте ,не будем тут пускать розовую пыль в глаза . А то любовь ! Ой,любовь . Когда любят так о человеке не пишут .

Интересная тема. У меня сотрудница работала несколько лет. Очень молодая и шикарная . Очень сильно моложе меня. Но я был в браке. Плюс с подчинеными ни ни. Потом развелся и как то на карпоротиве не выдержал и поцеловал. Поцелуй оказался взаимный . Оказывается все три года она была в меня влюблена. Хоть и была в отношениях.

Гость

шозабаба писала?

Гость
Гость

шозабаба писала?

Не бабский слог. Мжло вообще убиваются по теткам сильнее, вопреки стереотипам о страдающих у окошка влюбленным теткам.

Гость

Врете. Любили бы, подкатили бы 6 лет назад

Гость

ну надо же 30 лет ей уже

Астра

"Я не понимаю как с этим дальше жить" - делом заняться. У Вас слишком много свободного времени, поэтому и страдаете фигней. Эго свое Вы хотите почесать и кое что пониже. Влюблен он :(

Гость

То что у вас это не любовь, иллюзия наваждение и не более, оно разрушает семьи и жизни, камня на камне не оставит от того что у вас есть. Как только появится возможность вы реализуете то что у вас в голове, так как сопротивляться этому уже не можете, но это разрушит и вашу и ее жизнь.

Гость

Автор, все в порядке, вам ничего делать не надо. Вам прекрасно дополняет эту скучную жизнь искусственно притянутые за уши п3дострадания - значит они вам нужны в вашем эмоциональном фоне. А без них было бы скучно. Секс и тем более семья с ней вам не нужны - вы потому к ней и не приблизились что хотите в своем сознании сохранить ее как нечто прекрасное и неземное, понимаете бесссознательно, что приблизитесь поближе и увидите в ней обычную бабу, которая пмсит, с₽ет, ходит в засаленном халате по дому, требует помочь ее маме по даче, нарушает ваше личное пространство и выносит мозг за лайк другим бабам. Вы в свое время через все это прошли и повторения не хотите.
Так что смакуйте с удовольствием ваши страдания, они вносят острые ощущения в вашу обыденную реальность!

Натали

Это не влюбленность, а банальное желание трах*а, говорите уж как есть) Что делать? Завести любовницу и направить энергию в другое русло

Гость

Баба писала, только они на такое способны, придумать себя персонажа и строчить на него.

Секс-радар

Уууф автор. Вот бы у Вас все получилось!удачи!

Гость

Ну да, а если бы пожирнела и подурнела после родов, то вся любофффь бы улетучилась в тот же миг :)

Гость
Гость

Ну да, а если бы пожирнела и подурнела после родов, то вся любофффь бы улетучилась в тот же миг :)

Зачем ей жирнеть и дурнеть? Роды не конец жизни. Даже, если набрала вес, то вернуться в прежнюю форму никто не мешает.

Гость
Гость

Зачем ей жирнеть и дурнеть? Роды не конец жизни. Даже, если набрала вес, то вернуться в прежнюю форму никто не мешает.

Верно, но восстановление после родов занимает в среднем пару лет
У женщин кроме резкого скачка веса после родов бывают и растяжки на груди, и волосы выпадают, и зубы крошатся, и кукуха пытается улететь)

Гость
Гость

Верно, но восстановление после родов занимает в среднем пару лет
У женщин кроме резкого скачка веса после родов бывают и растяжки на груди, и волосы выпадают, и зубы крошатся, и кукуха пытается улететь)

А вот она только лучше стала. Такая более женственная. Вот как так?

Гость
Гость

Автор, все в порядке, вам ничего делать не надо. Вам прекрасно дополняет эту скучную жизнь искусственно притянутые за уши п3дострадания - значит они вам нужны в вашем эмоциональном фоне. А без них было бы скучно. Секс и тем более семья с ней вам не нужны - вы потому к ней и не приблизились что хотите в своем сознании сохранить ее как нечто прекрасное и неземное, понимаете бесссознательно, что приблизитесь поближе и увидите в ней обычную бабу, которая пмсит, с₽ет, ходит в засаленном халате по дому, требует помочь ее маме по даче, нарушает ваше личное пространство и выносит мозг за лайк другим бабам. Вы в свое время через все это прошли и повторения не хотите.
Так что смакуйте с удовольствием ваши страдания, они вносят острые ощущения в вашу обыденную реальность!

***евые какие-то страдания. Хоть и общался с ней мало, но времени много прошло. Не проходит.

Гость
Гость

А вот насчёт интима даже не знаю. Хочу очень. Но нельзя. Не стыкуется с моими убеждениями. Потом так просто я не смогу от нее отстать. У меня с женой так было.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: