Гость
Статьи
Нашла женские вещи у …

Нашла женские вещи у парня дома

С парнем общаемся уже больше месяца. Мы с ним не состоим в отношениях, а просто видимся и проводим время. Когда самый первый раз побывала у него в квартире увидела в ванной мицеллярную воду и спонж для макияжа. Я спросила у него за это, сказал, что приезжала сестра и видимо оставила. Я поверила. Но также у него дома находятся женские тапки, говорит тоже от сестры. Потом вроде как ничего такого не замечала. И тут буквально последний раз когда у него была, увидела специальный такую повязку на голову женскую, чтобы волосы не мешали в ванной. Когда спросила его, сказал, что бывшая оставила на последок. А что самое интересное это то, что той мицеллярки и спондв уже нет. Я так понимаю он помимо меня ещё водит девушек к себе домой? #отношения

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

И что?
Вы же не встречаетесь!

А не слишком ли много вопросов парню с которым вы просто проводите время?

Гость

Да водит. А почему вы только встречаетесь с одним?

Mnbknedd

Если он вам нравится лучше поговорить об этом и обсудить все нормально..
Если нет не страдайте ерундой, потому что ничего нового он вам не скажет.

А ты как думала? Зачем супер-ловеласу останавливаться на одной, когда можно СО МНОГИМИ?

Гость

Ну конечно водит. А вы что хотели? Он свободный человек, кого хочет - того и водит. Вы сами виноваты что согласились быть «одной из»

Гость

Скорее всего, ну не рассматривать же вариант, что он сам красится и носит женские тапки.

Гость

А у него сестра, то есть, может окажется только брат?

Гость

Повесьте табличку в ванной, просьба сестер моего парня, не забывать женские вещи.

Месяц общения. Никаких отношений. Он тебе ничем не обязан, глупо предъявлять ему за это. Если ты оставишь какую-то вещь, то для следующей девушки, что войдёт в его квартиру, станешь его сестрой.

Гость

Я в итоге не понял, у автора этот парень, претендует на ее парня, или это типа друг. Что ее не понял, что его.

Гость

Он тебе изменяет, полное имеешь право его приструнить. Закати скандал влепи подщечину

Гость

А почему он он может водить баб к себе?

Гость
fflover

А не слишком ли много вопросов парню с которым вы просто проводите время?

Я просто решила поинтересоваться. Я ему ничего не предъявляла

Гость
Гость

Я в итоге не понял, у автора этот парень, претендует на ее парня, или это типа друг. Что ее не понял, что его.

Мог бы претендовать на парня. Но уже видимо нет

Гость

Конечно. Вы с луны что ли упали?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: