Доброго времени суток. Ситуация тяжелая, не знаю кому выговорится и у кого просить совет. Был в отношениях с девушкой 5 лет, расстались по обоюдной инициативе, я сразу начал забываться в алкоголе и других девушках, прошло полгода сменил примерно 5 девушек(со всеми была интимная близость),но понимал что это всё не то и хочу вернутся к ней
В эти пол года у неё ситуация была другая, она несколько месяцев не могла отпустить меня,но потом получилось, у неё за это время было 2 парня, с одним было 1 раз со вторым от 2 до 3 по её словам ничего серьезного просто «хотелось»
В итоге решили что хотим сойтись, но я не могу перестать думать о том,что у нее кто-то был и расцениваю это как измену,хотя понимаю что у самого было больше и чаще.
Спасите и скажите что делать, очень её люблю но не думать про это не могу. #отношения
Тогда лучше вам не сходиться. Либо ревность будет вам съедать изнутри. Вы должны понимать расставшись вы поставили точку, а значит каждый вправе жить дальше как он хочет.
Вот так бараны и поступают. Сам изменял- это ничего, а важно лишь личная жизнь девушки. Ещё расспросил... Да по любому врёт, у неё было 20 парней. Тебя, что ли ждать она была должна?
*** **** ей все мозги, как все парнокопытные..
Вот так бараны и поступают. Сам изменял- это ничего, а важно лишь личная жизнь девушки. Ещё расспросил... Да по любому врёт, у неё было 20 парней. Тебя, что ли ждать она была должна?
*** **** ей все мозги, как все парнокопытные..
Ну во первых она сама это рассказала
Во вторых сам понимаю,что это не правильно с моей стороны
В третьих, по себе не суди, если у тебя 20 парней сменить за пол года это нормально,для других нет
Хорошего вечера )
*****.** ты.
Сам потасканный *** и ещё что-то возникаешь.
Ты думаешь, что ей будет приятно будет в себя засовывать то, кто до неё лизал твоё хозяйство?
А с какого перепуга она должна тебя ждать у окошка))) умора)))
И хотелось ей и вертелось и раком ложилось. Ты по больше еще уши развесь и слушай что тебе бабы трещат. Смотри на ее действия. Ее мл за пол года два пацана драли как хотели. Во все дыры. А ты еще ее принимаешь обратно. Это у нее там нечего не сложилось. Вот и тянется обратно к тебе. Якобы все осознала. Любит итп. Это не любовь а безысходность. Не сравнивай мужчмну и женщину. Мы от природы разные и никогда женщина ровня мужчине не будет. У них в природе "адаптироваться" и получать "эмоции" у мужчин другие приоритеты. Весь мир построили мужчины. Технологии. Открытия. Религии. Города. Цивилизации. И многое другое. А бабы чем занимались с первобытного периода. Отдаваться кому попало и подстраиваться. Так тем и занимаются по сье время. Забудь телку это выдранную во все щели как страшный сон. Найди себе нормальную. Верную. Ты че свой )(.. и принципы на помойке нашел. Твоя боль не утихнит. А то что ее брал кто то. Ты не забудешь. Боль пройдет. А вот человек уже изменил тебе. Даже если вы разошлись. Не смотря на такой промежуток. Могла и нормально себя вести а нет. Пошла ноги раздвигать кому попало. Короче засунь свою руку себе в пах. Если там яйца нащупаешь. Шли на )(.. эту принцессу млядских кровей. Найди себе достойную
ВСЕ СО ВСЕМИ ТРАХАЮТСЯ
Как я и говорил
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В 2023
Настала эра промискуитета
Спасибо - не знаю уж кому - за это!
И хотелось ей и вертелось и раком ложилось. Ты по больше еще уши развесь и слушай что тебе бабы трещат. Смотри на ее действия. Ее мл за пол года два пацана драли как хотели. Во все дыры. А ты еще ее принимаешь обратно. Это у нее там нечего не сложилось. Вот и тянется обратно к тебе. Якобы все осознала. Любит итп. Это не любовь а безысходность. Не сравнивай мужчмну и женщину. Мы от природы разные и никогда женщина ровня мужчине не будет. У них в природе "адаптироваться" и получать "эмоции" у мужчин другие приоритеты. Весь мир построили мужчины. Технологии. Открытия. Религии. Города. Цивилизации. И многое другое. А бабы чем занимались с первобытного периода. Отдаваться кому попало и подстраиваться. Так тем и занимаются по сье время. Забудь телку это выдранную во все щели как страшный сон. Найди себе нормальную. Верную. Ты че свой )(.. и принципы на помойке нашел. Твоя боль не утихнит. А то что ее брал кто то. Ты не забудешь. Боль пройдет. А вот человек уже изменил тебе. Даже если вы разошлись. Не смотря на такой промежуток. Могла и нормально себя вести а нет. Пошла ноги раздвигать кому попало. Короче засунь свою руку себе в пах. Если там яйца нащупаешь. Шли на )(.. эту принцессу млядских кровей. Найди себе достойную
*** не неси…
Если я хочу мужика, значит я его хочу. Но любить его для этого не обязательно.
Себя если поломать внутри, тогда можно. С другой стороны, если она не девственницей к тебе присоединилась, её кто-то пялил тоже, но к ним не ревнуешь. Ну и не зацикливайся на епле её с кем-то, после воссоединения и других проблем хватает. Главное, не ставь бабу выше своего призвания и предназначения.
Дав вас обоих в зоопарке вырастили. Трахайтесь и дальше оба во всеми подряд.
Это решать только тебе , если ты её сильно любишь и девушка нормальная, то почему бы и не попробовать снова отношения
Уважающий себя мужчина подбирать женщину после других мужчин не будет) Вантала привет)))