Где знакомиться с женщинами ?
Где искать свою единственную и
неповторимую ?
На сайтах знакомств ? В кафе, клубах и т.п. ?
В монастырь
Смотря для каких целей. Если чисто потрахаться - то сойдёт любой сайт знакомств. Там сидит куча озабоченных баб, у которых недoйоб.
А если жену искать - то лучше через друзей и родню. Как говорится - тётя Сара плохого не подкинет.
В зависимости для чего Вам эта женщина и какая она.
Вот у меня дочь, очень красивая, порядочная и тоже одна. Вот вы познакомились и что дальше?
😞
Если не альфасамец, то кафе, клубы, рестораны отметаются. Там, под шафе девки смотрят и вешаются только на альф. Других, они смелые-пьяны, отправят на ***. Убъешь самооценку напрочь.
На СЗ тоже, только работа и случайность. Мать познакомилась, когда ее рюмочную ограбили. Пришел мент, мой отец.
Оказаться в нужном месте в нужное время. Вселенная подкинет единственную, ну или нет😂
Я бы познакомилась. Из какого ты города?
В соцсетях. Заодно и посмотреть, имеются ли фото из клубов и пьяных шашлыков, а также что за люди в друзьях и какие подписки.
Смотря для каких целей. Если чисто потрахаться - то сойдёт любой сайт знакомств. Там сидит куча озабоченных баб, у которых недoйоб.
А если жену искать - то лучше через друзей и родню. Как говорится - тётя Сара плохого не подкинет.
А если просто для общения? не для т..ха.Не для женитьбы.А для времяпровождения вместе,периодически?