Училась в вузе, были у нас несколько пар. Препод лет 35 ( я старше была всех ,моложе его), приятный, но странный. Про таких говорят, "бесами в глазах".
Общение завязалось сразу, и несколько пар мы болтали практически вдвоём, смотря друг на друга с горящими глазами.
Зачет:его поведение с обходительного, превратилось в наглое. Он пытался приобнять и "перелапать" всех симпатичных девушек. Меня это не смутило, его объятия показались мне приятными и я не отстранилась.Я не привыкла "прыгать сразу", останавливает смущение, а в этот момент всё само пошло.
Зачет сдала, предмет не сложный, но он оставил меня "помогать принимать зачёт" у остальных. Все ушли, я осталась спросить вопросы по предмету. Он стоял, и растерянно улыбался, явно теряясь, что сказать. Но в зачетку оценка была не поставлена
Сдать свою зачетку, у меня не получилось, и пришлось ему писать когда можно зайти на кафедру. Он назначил время, 20.00, когда корпус уже закрывается.
На другое время, он отказался ставить зачет.
Я пришла, дёрнула ручку, дверь закрыта. Подумала пранк, но ключ повернулся. Захожу, на кафедре несёт, чем то сладким и удушающим накуренным, на столе, стояли вино открытое, шоколадные конфеты и ваза с фруктами. Всё не начатое. В кабинете он один. От пошлости ситуации, противно стало.
Он разговаривал смеясь и явно заигрывая, но действий не предпринимал. Разговаривала я, как можно холодно, и его тон в разговоре сдувался. Я забрала зачетку и ушла.
На следующий день, думала о нем, как и с первой пары
Стала забывать.
А через пол года, думала:"Ё-моё, да как ты вообще могла тянуться к такому типу?!"
Прошло 1,5года с тех пор, я из-за малости какой то, вспомнила всю эту ситуацию, и опять накатило. Так же сильно как и тогда. Я его не видела и не общалась с ним.
И вот вопрос: это просто баг психики, или он обо мне тоже помнит, или судьба сводит? Почему это вдруг сейчас всплыло, спустя столько времени? #отношения
Не верь в астрологию если ты веришь, никакой не баг психики, никакая не судьба))
Всплыло это потому что вспыло, я тоже иногда перед сном вспомнил неприятные ситуации давно забытые, просто мозг у тебя достал эту информацию и всё, вышло так)
Потому что что-то триггернуло. Какая-то ассоциация возникла, которая была с этим человеком. Спусковой крючок
Естественное поведение. Если б он был половчее и выипал тебя, тогда бы возможно, гештальт закрылся, а так, блядливая женская природа считает ситуацию ненормальной именно из-за незавершенности, а этот упырёк кажется странным. А может, я ошибаюсь)