Мне 23 года, неглупая, не толстая, не уродина, с квартирой в Москве. С 20 лет было 3 попытки завести серьезные отношения. Схема одна и та же: первые месяца 3-4 парень водит по развлечениям, театрам. кафе, потом говорит: ну давай уже жить вместе (в моей квартире), вести общий бюджет (за счет моей зарплаты + папа денег подкидывает). Я один раз согласилась, в итоге весь быт лег на меня и парень вообще перестал меня куда-то водить, лег на диван. На форуме читаю как женщинам машины парни покупают. А в реальности у моей подруги когда парень уходил (из-за своей же измены), то снял розетки и выкрутил саморезы из стен. Мама мне говорит, что мужчины измельчали и надо рожать будет для себя, семья поможет. А как же любовь и желание делать счастливой любимую женщину. #отношения
ровно так же как и женщины. Не удобный мужчина им не нужен
Нормальные мужчины существуют, но не всем девушкам такие достаются.
Так ты парня своего любишь, или хочешь машину? Если второе, то иди в модели, как я слышал у них большой спрос среди олигархов, легальная проституция.
Общий бюджет это ведь: его деньги + твои деньги, правильно понимаю?
Если живёт за твой счёт, то пусть устраивается на работу, если нет, то не понимаю негодования.
Опять же, зачем тебе машина?
>А как же любовь и желание делать счастливой любимую женщину.
Может ты ему даришь часы дорогие, элитные костюмы, дорогие духи, машины???
Что ты ему отдаёшь, чтобы требовать равномерно, и даже если требуешь уже и не равномерно, то просто зачем? Зачем тебе машина? В столицах пробки, в провинциях они просто маленькие и ты на своих двоих везде успеешь, а даже если не успеешь то у тебя есть маршрутка, ЗАЧЕМ?
А в чем проблема? Не нравится, не встречайся с парнями и не живи вместе с ними. Кто тебя заставляет то? Если тебе это не надо и не нравится - живи одна. Делов то.
За мной ухаживает любимый уже 7 лет. Хотя живём вместе уже 5 лет. Свидания, подарки, цветы, внимание, флирт, комплименты, ручку подаёт всегда, помогает верхнюю одежду снять/надеть, галантный, в общем. Всегда во всем помогает, интересуется мной, носит на руках)
Вы еще молоды ,поживите для себя,купите себе машину ,ездийте за границу ,развиваете себя ,и нужный человек сам протянется ,а если вы зациклены то такие и притягиваются (
Квартира либо в наследство, либо родители подарили. А так кроме зарплатки твоей копеечной и нет ничего
У тупых быдлo-баб - вечно мужчины измельчали. Вечно ноют что мужики не те пошли. Вы б сначала на себя в зеркало посмотрели , крокодилицы тупые. Может к вам , убогим , только такое гуано и прилипает. А у нормальных, заботливых и умных женщин - и мужчины тоже - нормальные заботливые и умные.
Рыбак рыбака видит издалека. Меняйте вкус касаемо мужчин. Я давно в браке за адекватным человеком. Встретились когда ещё оба учились и были при карманных и при первых грошах с подработок. Съехались на съемной квартире и сначала жили пополам так как у обоих был заработок низкий и решили просто все тянуть сообща. Потом было время когда он сидел без работы несколько месяцев в кризис, но тратил накопленные, а я работала. Было время когда я сидела в декрете, а работал он и платил за всё. Было время когда разница в доходах была колосальная в мою сторону. Жили на съемной квартире, у его родителей, а его квартире после смерти бабушки, в моей квартире....ничего не менялось касаемо денег от смены мест жительства. Работа не всегда была в радость и я даже могла себе позволить полугодовой перерыв чтобы сменить вид деятельности. Жить есть на что? На все хватает одной зп? Прекрасно. Но чего не было НИКОГДА.....так это всяких вычетов, счёта, кто что кому должен не должен, вот эта вся *** меркантильная. Деньги вертятся в семье как экономика в одном государстве. Нет разницы кто платит за коммунальные услуги или интернет или воду заказывает. Надо заплатить - кто успел тот и заплатил. Надо дочери купить все к занятиям - у кого есть время или желание тот и едет. День рождения? Что тебе подарить? Если не знаешь то я знаю что тебе точно понравится. Уборка? Помоги мне с посудой и плитой у меня маникюр. Я полы освежу, а дочь пыль вытрет. Адекватного надо искать, а не богатого. Чтобы не спорить кто обязан платить, как принято и пр. Чтобы финансовый вопрос вообще не парил потому что комфортно с человеком.
А вы им про свою квартиру зачем рассказываете?