Одногруппница шутит, что я её муж, переведите с женского на человеческий, типа я ей нравлюсь?
Да,скоро на аркане в ЗАГС отведут)))
Перевод с мужского на человеческий.
Итак...
> мне 38 лет
Перевод:
Старый, уже начинаются возрастные болячки.
> Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно
Перевод:
Страшный как смертный грех, за собой них...я не слежу - для мущины это не важно же.
> рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь
Перевод:
Жирный. Мышцей называю пивное пузо.
> Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный
Перевод:
Нищеброд, буду еб...ть мозг за каждую копейку.
> Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю
Перевод:
Ищу наивную дурочку, на которую можно надавить авторитетом возраста и жизненного опыта, с повышенным уровнем ЖГС и "часики тикают", чтоб ухватилась за меня как за последний шанс.
> Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня, любить, быть хозяйкой, иметь работу (чтобы вместе добиваться целей)
Перевод:
Мне нужна халявная обслуга без собственного мнения.
> Девушек было очень много, связей очень много, опытный, как любят женщины
Перевод:
Бл...довал напропалую.
> Но надоело , хочется уже хорошую жену, уют в доме, детей
Перевод:
Вышел в тираж уже лет пять как.
> а вот где найти достойную жену, счас все девушки думают только о себе, если работают то прям не подходи за ужином и тд. Многое себе позволяют, связи до брака, гульки с подругами, не слушают. Просто не хочется быть одному, где найти достойную, подскажите.
Перевод:
В доме срач, в холодильнике истлел труп мыши, тараканы и клопы собрали вещи и ушли к другим хозяевам, чистых и целых носков не осталось, *** устал - приди, рабыня, разгреби вот это всё.
Ана хочит у тибя атсасат. Как увидишь её, суй ей сразу *** в лицо. Она тока рада будит
Перевод с мужского на человеческий.
Итак...
> мне 38 лет
Перевод:
Старый, уже начинаются возрастные болячки.
> Внешне вроде нормальный ,судить не могу,да и для мужчины это не важно
Перевод:
Страшный как смертный грех, за собой них...я не слежу - для мущины это не важно же.
> рост 182 вес 95(мышцы)качаюсь
Перевод:
Жирный. Мышцей называю пивное пузо.
> Зарплата нормальная, не богач ,но и не бедный
Перевод:
Нищеброд, буду еб...ть мозг за каждую копейку.
> Молодую не ищу ,согласен и на 23_28 летнюю
Перевод:
Ищу наивную дурочку, на которую можно надавить авторитетом возраста и жизненного опыта, с повышенным уровнем ЖГС и "часики тикают", чтоб ухватилась за меня как за последний шанс.
> Моя жена должна быть женщиной ,понимать меня, любить, быть хозяйкой, иметь работу (чтобы вместе добиваться целей)
Перевод:
Мне нужна халявная обслуга без собственного мнения.
> Девушек было очень много, связей очень много, опытный, как любят женщины
Перевод:
Бл...довал напропалую.
> Но надоело , хочется уже хорошую жену, уют в доме, детей
Перевод:
Вышел в тираж уже лет пять как.
> а вот где найти достойную жену, счас все девушки думают только о себе, если работают то прям не подходи за ужином и тд. Многое себе позволяют, связи до брака, гульки с подругами, не слушают. Просто не хочется быть одному, где найти достойную, подскажите.
Перевод:
В доме срач, в холодильнике истлел труп мыши, тараканы и клопы собрали вещи и ушли к другим хозяевам, чистых и целых носков не осталось, *** устал - приди, рабыня, разгреби вот это всё.
Такое впечатление, что Вам уже за 30.
Может она может видеть будущее?
Видимо она тебе нравится, раз ты задумываешься об этом. Может тогда самому сделать первый шаг? А не сидеть и искать скрытый смысл в каждой сказанной ею фразе
Она хочет от тебя подарки, медовый месяц и лялю. Что тут не ясного?