Гость
Статьи
Измена. Я была в …

Измена. Я была в "серьезных" отношениях пол года

Я была в "серьезных" отношениях пол года. Мой молодой человек был чудесный, добрый, воспитанный, умный. У него была двухкомнатная квартира и 3 кошки. Мы ходили в театр и чудесно проводили время вместе. Все было слишком идеально и я захотела эмоций. Познакомилась с парнем и все пришло к тому что мы поцеловались. Это была первая и последняя наша встреча. Парень об этом узнал и бросил меня сказав что не может простить измену. А я его очень сильно люблю. Я просто совершила необдуманную ошибку. Во всех фильмах которые я сейчас смотрю чтобы отвлечься от расстования когда девушка целует другого потом у пары все равно все хорошо. Почему у меня не так? #отношения

Полина
10 ответов
Последний — Перейти
ВЛАГАЛИЩЕВ

Нас..ри под себя

Гость

Полин чо по трусикам?

Гость

Жизнь это не голливудский фильм, большинство мужчин не простят измены, они и не будут тебя в этом подозревать и допрашивать, но если узнают то просто не простят. Пути разошлись, всё, можешь конечно пытаться выпросить прощение но это заведомо обречено на провал.

Гога (Хоха)

у полины яйки и кадык 20летнего инцела, который неделями не моется и баб ненавидит.

Гость

Это надо смотреть как именно ты целовалась. Ежли с языком - то так даже прoститутки не целуют. Потому что это слишком интимно для них.
Лучше бы ты просто по дружески ему отсосала. Тогда впринципе может тебя и простил бы твой хахаль.

Люций

Потому что ты дура. Не благодари

Гость

потому что жизнь не фильм, дай парню найти достойную и учись на своих ошибках.

Василий

Полина всегда врёт.... Ну, натура у неё такая!

Так фильм это не реальная жизнь,измены не прощаются!
В следущий раз думай головой)))

Гость

Не эмоций захотелось, а шлюшьья натура взяла вверх. В фильмах такого не показывают, потому что пытаются прошивать женщин на ***, а мужчин на куколдизм. Но твой бывший красаучег, как минимум уважает себя, раз послал шаболду

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: