Гость
Статьи
После ссоры ушел …

После ссоры ушел ночевать неизвестно куда

Вы бы простили мужчину, если после ссоры он ушёл и не ночевал дома? Я сама позвонила в 11, он сказал "на работе". Он - военный, теоретически это возможно, но я злая...очень...девушкам такое никогда не прощается ... какого ***?

Hunter
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

слабо сделать так же?
вас учат, водят мордой по батарее.
Что собираетесь делать?

Было ровно 7

А что должно случиться ,что он ушел из дома ? Я бы из своего дома не ушла . Это как его надо было достать ? Или он мальчик ,показывает характер ? Ситуация не ясна вообще .

Василий

Куда вам, нищете, деваться. Он и в казарме может переночевать.

Гость
Было ровно 7

А что должно случиться ,что он ушел из дома ? Я бы из своего дома не ушла . Это как его надо было достать ? Или он мальчик ,показывает характер ? Ситуация не ясна вообще .

Вообще на пустом месте. На улице зацепились, когда гуляли. По мелочи. Домой зашли, полчаса молчали, не разговаривали, и когда я сидела в комнате, услышала, что дверь закрылась. В 11 ночи позвонила сама и спросила ты где? Ну и ответил, что на работе. А ему нужно было ехать в командировку на след день, но ночевать мы должны были вместе, он даже не попрощался, и следующие сутки молчал, пока я сама опять не написала

Гость
Василий

Куда вам, нищете, деваться. Он и в казарме может переночевать.

Я не с рядовым встречаюсь. И не с прапорщиком

Гость
Гость

слабо сделать так же?
вас учат, водят мордой по батарее.
Что собираетесь делать?

Ну вот так и сделаю и посмотрю на реакцию

Гость

Соберите его чемодан) Себя спросите нужен ли вам такой обижулька? Терпеть всю жизнь эти выходки. Взрослые люди себя так не ведут

Гость

Недоговариваешь. Та ещё гарпия, наверняка. Ссора на улице это просто триггер ситуации. А так, обстановка в доме нездоровая, из-за тебя, иначе психически здоровый мужик не ушёл бы так. Да, да, давай обратку, больше жести. Вот так бывает, когда женщина гарпия, а не берегиня

Гость
Гость

Недоговариваешь. Та ещё гарпия, наверняка. Ссора на улице это просто триггер ситуации. А так, обстановка в доме нездоровая, из-за тебя, иначе психически здоровый мужик не ушёл бы так. Да, да, давай обратку, больше жести. Вот так бывает, когда женщина гарпия, а не берегиня

Гарпиями становятся, а не рождаются. Мужчинам спасибо) любая ст*рва - это последствие поведения мужчины

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: