Вот рельно, почему? Тема навеяна моей коллегой, которая весит 90 кг (в 27 лет!) и постоянно жалуется, что не может найти мужчину, мол, в России они перевелись, отвергают ее, а вот в Европах бы ее запросто так любили, в любом весе (переехать туда денег у нее нет). Причем сама хочет красивого подтянутого красавчика, и сама с толстыми и неухоженными встречаться не желает. Я вот все время думаю, что хоть в России и с мужчинами проблемы, но и женщины тоже не лучше. Друзья, вот вам не кажется, что это попахивает эгоцентризмом и элементарной женской ленью? Это из серии "хочешь классного следящего за собой парня/девушку - соответствуй". Вот сколько смотрю на полных девушек с неустроенной личной жизнью - это прям их влажная мечта, чтобы их любили и на руках носили красавчики, а они бы сидели на попе ровно и продолжали есть. Что думаете?
Мечтать ведь никто не запрещал? Что же в этом такого?
Бред,мне полной нравятся мужчины тоже крупные, пухлые, мягкие)Да и всю жизнь такие нравились)а качки и спортсмены раздражают)
У вас нет личной жизни, автор? Что захотелось пообсирать вашу знакомую.
В России дефицит женщин. Если девушка боле-менее умеет общаться, она будет выбирать из десятка парней. Захочет, накаченного выберет, а захочет умного и перспективного. Внешность женщины - вообще дело десятое, потому что выбирают женщины. Видели наверняка красоток, которые годами одиноки, и толстушек, которые удачно замужем? Умение общаться решает, а не фигура ))
Думаю, дело обстоит так, автор сватает подруге отвратительных вонючих уродов весом 150 кг, чтоб поиздеваться, подруга не хочет знакомств, из чего автор тут же слепила сплетню,что она о себе высокого мнения и ищет накаченного красавчика
В России дефицит женщин. Если девушка боле-менее умеет общаться, она будет выбирать из десятка парней. Захочет, накаченного выберет, а захочет умного и перспективного. Внешность женщины - вообще дело десятое, потому что выбирают женщины. Видели наверняка красоток, которые годами одиноки, и толстушек, которые удачно замужем? Умение общаться решает, а не фигура ))
Я замужем. Просто мы работаем в опенспейсе, и в перерывах она постоянно жалуется и ноет. А по поводу внешности не главное - спорный вопрос. Во все времена женская красота ценилась - и мужчины любят глазами. Замуж то на самом деле не сложно выйти - вопрос только в том - за кого. У неликвидных толстушек такие мужики - я бы с такими на одном поле писать не села.
Думаю, дело обстоит так, автор сватает подруге отвратительных вонючих уродов весом 150 кг, чтоб поиздеваться, подруга не хочет знакомств, из чего автор тут же слепила сплетню,что она о себе высокого мнения и ищет накаченного красавчика
Никого не сватаю, не интересно. Повторяю - работаем вместе, и она, коллега сидит на сайте знакомств, и регулярно жалуется - что мужики толстых не любят, типа так ей и пишут - не нравится она, потому что лишний вес. При этом сама жаловалась, что много пишут с пивными животами и неухоженные. Сорри, так ты сама с животом!
Выбирают мужчины, если вы не знали. Первмчный интерес - за ними. Женщина уже выбирает из заинтересовавшихся ею.
Выбирают мужчины, если вы не знали. Первмчный интерес - за ними. Женщина уже выбирает из заинтересовавшихся ею.
Бред не пишите.Скажу на личном опыте толстой по вашему мнению.Полные девушки нравятся не только уродам но и красавчикам,и поверьте мне могут легко выйти замуж за любого.У меня всегда есть выбор в парнях,не бывает что нравлюсь только одному и уроду,нравлюсь парням мало того что красивым так ещё и младше меня и в полном комплекте (квартира и машина,и зарплата норм).И да в своей жизни именно я выбираю с кем мне быть а не парни.
Бред не пишите.Скажу на личном опыте толстой по вашему мнению.Полные девушки нравятся не только уродам но и красавчикам,и поверьте мне могут легко выйти замуж за любого.У меня всегда есть выбор в парнях,не бывает что нравлюсь только одному и уроду,нравлюсь парням мало того что красивым так ещё и младше меня и в полном комплекте (квартира и машина,и зарплата норм).И да в своей жизни именно я выбираю с кем мне быть а не парни.
Мне очень нравится моя жена ( 152 рост , 83 вес ) непротив даже если ещё десять наберёт
( сам 180 рост , вес 79 , норм телостожение )
Мне очень нравится моя жена ( 152 рост , 83 вес ) непротив даже если ещё десять наберёт
( сам 180 рост , вес 79 , норм телостожение )
Да многим парням нравятся полные девушки.Не все любят плоских досок....Ну у автора другое мнение)По ее мнению полные девушки ущербны,а как по мне так такие как автор ущербны.
Да многим парням нравятся полные девушки.Не все любят плоских досок....Ну у автора другое мнение)По ее мнению полные девушки ущербны,а как по мне так такие как автор ущербны.
я не считаю вообще кого-то ущербными ( если только не анорексички или бывает и с весом перебор конкретный , это уже болезни ) а остальные , это дело вкуса - мне нравятся такие , кому то другие ....и нет из нас кто правильнее
я не считаю вообще кого-то ущербными ( если только не анорексички или бывает и с весом перебор конкретный , это уже болезни ) а остальные , это дело вкуса - мне нравятся такие , кому то другие ....и нет из нас кто правильнее
Для меня внешне ущербных людей нет,а вот те кто кого-то судит и прям презирает за внешность как автор это не люди а так,мусор...
Мечтать не вредно . У толстых часто завышенная самооценка, поэтому они свои жиры практически всегда выставляют напоказ и обтягивают. Кто ж из поднимет ?
Женщина выбирает из мужчин, которые выбрали ее .
Кроме полных и плоских досок есть ещё и девушки нормального телосложения , их выбирает большинство. Все остальное на большого любителя.
Она обманывает наверное, сама говорит так, а на деле их избегает и отвергает, а спит со страшилами наверное.
Что-то не верится, я до сих пор один.
Никого не сватаю, не интересно. Повторяю - работаем вместе, и она, коллега сидит на сайте знакомств, и регулярно жалуется - что мужики толстых не любят, типа так ей и пишут - не нравится она, потому что лишний вес. При этом сама жаловалась, что много пишут с пивными животами и неухоженные. Сорри, так ты сама с животом!
Ерунда.
А на деле красивых отшиваете, а имеете дело с уродами?