Были в ссоре с молодым человеком, уже скоро будет месяц, как мы помирились.
Я узнала, что во время нашей ссоры он стал общаться со своей знакомой из другого города.
Дело в том, что сейчас …
Я не люблю стрессовые ситуации, скандалы и психологическое давление.
Фотографии я его попросила опубликовать, но сделала это максимально спокойно.
Он отказался, я у него спросила причину и написала свои сомнения.
Я не хочу быть обманутой, ему при мне писала, звонила девушка и если раньше он опубликовывал фотографии, сейчас он не хочет.
Я потом не хочу узнать, что он кого-то из девушек держит в запасе, поэтому и не отпугивает их фотографиями
Фотографии не при чем, он тебя помотросит и не известно что дальше. Видишь какой с зитрицой и там и здесь ему рады. Ну а фото ясень пень парень хочет показать себя свободным в соц сетях. Может лучший вариант будет, нет любви здесь, есть только пользование, тобой зитроджеппым парнем. А по скольку вам лет?
Автор это не мужчина, а мальчик психологический . Поэтому терпения вам и мудрости . Пусть не забывает удалять фото после ссор. У меня такое было,закончилось плохо. Для него.
Мда , не успели поссориться или с горяча расстались .
Есть тип людей который боятся остаться одни , сразу находят другой вариант или уже были на примете и сидели на скамейке запасных.
Ну или чисто вставить свой стебелек в тычинку для здоровья , ну мужчины для здоровья, а парни молодые для плюсика .
Когда поругались и действительно любил человека, как то по началу трудно на душе и нужно осознать что это произошла с вами , как то не хочется с кем то заводит новые отношения ,даже общаться с противоположным полом , уже со временем наладится .
Но есть шанс и померится … и вы меритесь , но к сожалению видимо бывает в парах , как только расстались или поругались , что кто то уже общается с другими, видимо и не было ни каких чувств. А были чувства, не стали бы с кем то общаться .
Шлите его , вы просто для него удобный вариант …
Всякую чушь пишете про фотографии, общение и пр. Ключевой момент не фотки общие в соцсетях, совсем уже все поехавшме стали. А то то что парень живёт только для себя, не говорит с вами на чистоту и держит как запаску на балконе и общается с другой девушкой, хотя это не подруга детства, не сестра, никто по сути, только потенциальная соперница которой как на вас плевать раз нет тактичности и понимания что общается с чужим парнем. А вас смущают общие фотки которые блин для других людей показатель "смотрите, я в отношениях".
Мне они не особо важны, я просто хочу понять причину почему он их не опубликовал, мало ли ими боится напугать других девушек
Лучше бы не мерились, нафик нужен такой на два фронта деловой. Общие фото не хочет потому как хочет чтобы его считали окружающие свободным, не подпитывай его своей энергией, перестань, ишь какой альфа самец, он тебя не любит а просто использует в своих потребностях фищиологических не больше. Умней и делай выводы.
Дело в том, что она увидела то, что он со мной удалил фотографии и написала ему: Вы поругались?
После этого она ответила, что тоже рассталась со своим молодым человеком.
Он сказал, что общался с ней из-за того, что ему было мало меня.
Сейчас у него есть я и с ней общение ушло на второй план, и скоро сойдёт на нет (По его словам).
Ещё по его словам, он её не блокирует из-за того, что они знакомы много лет и он не хочет ругаться.
Я не знаю, как поступить и как с ним можно поговорить, какие аргументы привести в свою пользу
Автор, я бы на вашем месте отреагировала жестко: сказала «что это за ***? Мне такой мужчина не нужен». Мне показалось, что он действительно пытается усидеть на двух стульях, я бы отстранилась и тоже стала бы общаться с какими-нибудь друзьями. Уважайте себя и тогда мужики будут вас уважать!
а с чего вы вообще взяли, что он хочет?))) он вам лично говорил об этом?
Я ему не выношу мозги, он наоборот говорит, что счастлив в отношениях.
Тогда в чём проблема опубликовать фотографии?
Извините, но я тоже не хочу остаться в запасных вариантах и в дурах
а как ещё то ему сказать было, вы ж ином случае опять заведётесь и прогибать начнёте. или по вашему, или никак 🤣🤣
Сам он меня ревнует.
Предполагает, что я могу с кем-нибудь общаться в соц. сетях, а при нём отключаю оповещения 😂
Сама я никогда не скрывала свой телефон и свои соц. сети
Я не скрываю, также как не скрываю походы а туалет. Вы не поверите, но я никогда не изменял. Я в целом достачно ленив для этого. Мне проще завершить отношения и потом найти для секса ближайшую красивую девушку. Но есть ряд личных занятий, например мойка в душе, походы в туалет, дневник по психотерапии и т.д. Это моя личная область, моя личная зона.
Мда , не успели поссориться или с горяча расстались .
Есть тип людей который боятся остаться одни , сразу находят другой вариант или уже были на примете и сидели на скамейке запасных.
Ну или чисто вставить свой стебелек в тычинку для здоровья , ну мужчины для здоровья, а парни молодые для плюсика .
Когда поругались и действительно любил человека, как то по началу трудно на душе и нужно осознать что это произошла с вами , как то не хочется с кем то заводит новые отношения ,даже общаться с противоположным полом , уже со временем наладится .
Но есть шанс и померится … и вы меритесь , но к сожалению видимо бывает в парах , как только расстались или поругались , что кто то уже общается с другими, видимо и не было ни каких чувств. А были чувства, не стали бы с кем то общаться .
Шлите его , вы просто для него удобный вариант …
Чушь. Порой по молодости ты пытаешься заглушить боль расставания любой девушкой или парнем. Так поступают и женщины и мужчины. Чаще в 20 лет конечно.
Когда строишь отношения с человеком, нужно прям договариваться говорить правду всегда, даже в мелочах, даже если правда может ранить. Это один из секретов счастливых отношений. Что значит, он просто не хочет ставить ваши фотки? Надо, чтоб объяснил, почему. Но тут, автор, по стороны прям видно, что у него с той девушкой что-то есть.
Он отвечает, что пока не хочет, но причины не называет.
Та девушка из другого города, я не понимаю, что их может связывать
Глупость не говорите. Есть такое понятие как личное пространство. И в него никто не должен входить из-за своих тараканов. А если не дают свой телефон проверять так по большей части не потому что рыло в пуху, а потому что это часть своей личной жизни. Не всем надо делиться и уж тем более делать со своими соцсетями то что надо другому человеку. Пусть на своей странице делает чё хочет. Что вообще за манера мониторить гаджеты у другого человека? В глаза долбиться не надо и понимать с кем имеешь дело, этого более чем достаточно чтобы понимать есть у тебя рога или нет. А умелому изменнику ничего не стоит завести новый аккаунт и переименовать любовницу в "Витька автомонтаж".
Глупость не говорите. Есть такое понятие как личное пространство. И в него никто не должен входить из-за своих тараканов. А если не дают свой телефон проверять так по большей части не потому что рыло в пуху, а потому что это часть своей личной жизни. Не всем надо делиться и уж тем более делать со своими соцсетями то что надо другому человеку. Пусть на своей странице делает чё хочет. Что вообще за манера мониторить гаджеты у другого человека? В глаза долбиться не надо и понимать с кем имеешь дело, этого более чем достаточно чтобы понимать есть у тебя рога или нет. А умелому изменнику ничего не стоит завести новый аккаунт и переименовать любовницу в "Витька автомонтаж".
личное пространство в серьезных отношениях уже не личное
поймете когда они у вас будут )
Я давным давно замужем и с детьми -__- за 18 лет отношений ни разу не вторгалась в чужое пространство типа телефона и аккаунтов. Относится не только к мужу но и к ребенку и родителям. В свою очередь у меня это не спрашивали ибо.... нахрена? Чтобы что? Потому что есть взаимное уважение и доверие. А если вы живёте по принципу "всё твое - моё" то вы классическая эгоистка, которая прикрывается неземной любовью. Но у людей должны быть границы не зависимо в отношениях они или нет.
Я понимаю, когда мужчина общается по работе или делам с женщиной, но что за общение на постоянной основе у Вашего парня с другой девушкой, которая не связана с ним делами, работой, родственными связями?
В дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Но в данном случае, это и не дружба. Это всего лишь давняя знакомая.
Мне бы это тоже не нравилось и я бы просила прервать это общение непонятного характера.
Ваш МЧ сказал, что будет игнорировать. Посмотрите на его поведение дальше. Если поймете, что общение продолжается, то я думаю, нужно задуматься на счет целесообразности дальнейших отношений с ним.
Интересно, ему бы приятно было если бы Вы общались с каким-то парнем тоже.
Я давным давно замужем и с детьми -__- за 18 лет отношений ни разу не вторгалась в чужое пространство типа телефона и аккаунтов. Относится не только к мужу но и к ребенку и родителям. В свою очередь у меня это не спрашивали ибо.... нахрена? Чтобы что? Потому что есть взаимное уважение и доверие. А если вы живёте по принципу "всё твое - моё" то вы классическая эгоистка, которая прикрывается неземной любовью. Но у людей должны быть границы не зависимо в отношениях они или нет.
а вы классическая женщина, которой навязали что вам нужно бояться прикоснуться к технике мужа)
У нас секса почти нет, т.к. он стал очень часто проводить время в комп. играх и мы с ним редко встречаемся, его из дома не вытащить, поэтому сомневаюсь, что он со мной ради этого.
Он мне отвечает: Ты мне должна доверять, что с ней я не общаюсь.
Признаётся в любви и т.д.
А если я с ним редко общаюсь, встречаюсь, он говорит, что у нас мало встреч, не пойму его
Не бывает в этом возрасте, что у парня секса нет. Что значит, ты должна доверять? Слепо доверяют полные дуры. Он, разве, доверие заслужил? Редко встречается с любимой? Нонсенс. Редкие встречи? В общем, так. Он вам изменяет, прямо, под носом и у него есть секс. Общается с той девушкой, чтобы отвлечь ваше внимание от тех, кто близко. Это могут быть разовые встречи или редкие, как с вами. Говорит, что любит, вы л-оху-шка, прокатывает. Верите пустой болтовне. Вы НЕ ХОТИТЕ понимать, так в него вцепились. Вам сссы в глаза, всё божья роса. Он ещё и вас винит, из-за вас встречи редкие. Наивная и глупая.
Я понимаю, когда мужчина общается по работе или делам с женщиной, но что за общение на постоянной основе у Вашего парня с другой девушкой, которая не связана с ним делами, работой, родственными связями?
В дружбу между мужчиной и женщиной я не верю. Но в данном случае, это и не дружба. Это всего лишь давняя знакомая.
Мне бы это тоже не нравилось и я бы просила прервать это общение непонятного характера.
Ваш МЧ сказал, что будет игнорировать. Посмотрите на его поведение дальше. Если поймете, что общение продолжается, то я думаю, нужно задуматься на счет целесообразности дальнейших отношений с ним.
Интересно, ему бы приятно было если бы Вы общались с каким-то парнем тоже.
Мы с ним сегодня поговорили.
Он ответил, что я ему не доверяю и т.д., а всё, что предполагаю и всё то, что здесь написали – это глупости.
Если я его подозреваю, сужу по себе, значит я сама так делаю.
Кошмар…
Не бывает в этом возрасте, что у парня секса нет. Что значит, ты должна доверять? Слепо доверяют полные дуры. Он, разве, доверие заслужил? Редко встречается с любимой? Нонсенс. Редкие встречи? В общем, так. Он вам изменяет, прямо, под носом и у него есть секс. Общается с той девушкой, чтобы отвлечь ваше внимание от тех, кто близко. Это могут быть разовые встречи или редкие, как с вами. Говорит, что любит, вы л-оху-шка, прокатывает. Верите пустой болтовне. Вы НЕ ХОТИТЕ понимать, так в него вцепились. Вам сссы в глаза, всё божья роса. Он ещё и вас винит, из-за вас встречи редкие. Наивная и глупая.
Не знаю, кто у него здесь.
Она из Чебоксар, здесь уже не знаю, есть или нет.
Сомневаюсь, что есть, т.к. целыми днями сидит дома за компьютером
он тобой манипулирует)))
посмотри, пожалуйста, на ютюбе блог Анны Богинской про манипуляторов - найдешь много новой информации
Я ему сегодня не прислала геолокацию, что нахожусь на съёмках мероприятия, у него появились сомнения ко мне.
А когда он общается, созванивается с девушкой, оценивает фотографии девушкам, у меня не должно появляться сомнений и это глупости
Он ответил, что я ему не доверяю и т.д., а всё, что предполагаю и всё то, что здесь написали – это глупости.
Кошмар…
Когда человек Вам не может внятно объяснить по какой причине не выставляет общие фото, то появление разных догадок - это логично.
Честно говоря, меня в этой ситуации больше смущает наличие знакомой и их общение, чем то, что он не добавляет фото.
Думаю, нужно взять паузу несколько дней. Успокоиться, не напоминать ему про фото и про эту девушку. Просто понаблюдайте за его поведением.
Зачем вам рядом человек который к вам не прислушивается?
Эти просьбы мелочные на самом деле..
Вам нравится чувствовать себя вазой в его комнате?
Зачем вам рядом человек который к вам не прислушивается?
Эти просьбы мелочные на самом деле..
Вам нравится чувствовать себя вазой в его комнате?
Он мне сказал то, что у меня на 1 месте стоят соц. сети и это моя вторая жизнь.
Мне не очень важны фотографии, меня смутило его общение с девушкой, смутило то, что он девушкам оценивает фотографии в соц. сетях, комментирует их. Мне показалось, что подобным образом он хотел скрыть факт наличия девушки. Я ему обосновала свои переживания, на что мне ответили, что это всё глупости. Меня попросил прислать геолокацию в доказательство того, что я нахожусь на съёмках одной муз. группы, я ему предложила вариант меня встретить и убедиться, и он убедится, и мне будет приятно. На данную просьбу мне ответили то, что у него появились сомнения почему не присылаю геолокацию и то, что встречать он меня не будет, т.к. сидит дома и не хочет. Я ему ни разу не изменяла, мужчинами себя не окружала, была только с ним и он это знает
Мне не очень важны фотографии, меня смутило его общение с девушкой, смутило то, что он девушкам оценивает фотографии в соц. сетях, комментирует их. Мне показалось, что подобным образом он хотел скрыть факт наличия девушки. Я ему обосновала свои переживания, на что мне ответили, что это всё глупости. Меня попросил прислать геолокацию в доказательство того, что я нахожусь на съёмках одной муз. группы, я ему предложила вариант меня встретить и убедиться, и он убедится, и мне будет приятно. На данную просьбу мне ответили то, что у него появились сомнения почему не присылаю геолокацию и то, что встречать он меня не будет, т.к. сидит дома и не хочет. Я ему ни разу не изменяла, мужчинами себя не окружала, была только с ним и он это знает
вам прямо говорят о том что встречать вас лень)) общаются с другими, говорят не суй свой нос в мои дела, а если будешь это делать значит это ты плохая)))
вам зачем такое добро надо?))
Перестань быть ло хушкой, мне очень стыдно за тебя.
А этот игрун просто подросток еще и не вырастет никогда скорее всего.
Автор, я бы на вашем месте отреагировала жестко: сказала «что это за ***? Мне такой мужчина не нужен». Мне показалось, что он действительно пытается усидеть на двух стульях, я бы отстранилась и тоже стала бы общаться с какими-нибудь друзьями. Уважайте себя и тогда мужики будут вас уважать!
Ну и пошла бы командовать на базаре торговками-скандалистками. Нормальному состоявшемуся мужчине не нужна базарная скандалистка.
Кошмар…
Вот, начали выносить мозг. На этом ваши отношения и завершатся. Причина - Вы лезете в личное пространство другого человека, беспардонно туда вторгаетесь.
Я ему не выношу мозги, он наоборот говорит, что счастлив в отношениях.
Тогда в чём проблема опубликовать фотографии?
Извините, но я тоже не хочу остаться в запасных вариантах и в дурах
А причем тут фотографии? У меня за 4 года отношений и замужества нет ни одной фото с ним в соц сетях, как и у него со мной. Проблема не в фото, а в том, что он не прекращает с ней общение. Объясните ему доходчиво свою позицию, что вам неприятно это, а лучше тоже заведите себе свободного друга и общайтесь с ним.
Боже мой чё ты несёшь вообще, прими таблетки или зенечки разуй и читай внимательно что тебе пишут -__- Никто мне ничего не навязывает, я спокойно могу взять телефон мужа и что то там посмотреть если надо, допустим фотки или документы. Но я никогда не буду лазить по соц. сетям чтобы проверять там что-то блэт. Ни у него ни у других членов семьи потому что ни у кого в этом нет необходимости. Потому что это неуважение к личному пространству. Надо - сами покажут. Или в виде подписчика зайду как нормальный человек. Но чую ты все равно не услышишь.