Были в ссоре с молодым человеком, уже скоро будет месяц, как мы помирились.
Я узнала, что во время нашей ссоры он стал общаться со своей знакомой из другого города.
Дело в том, что сейчас она знает про то, что мы помирились, но продолжает ему писать и звонить.
Я его попросила написать ей, что он хочет свести общение на минимум, т.к. он помирился со своей девушкой и в нём больше не нуждается.
Он отказался и сказал, что будет просто игнорировать.
Меня смущает тот факт, что после всего произошедшего он не возвращает наши совместные фотографии в соц. сети.
Я его спрашивала: Почему ты их не хочешь снова опубликовать? На это он ответил, что просто не хочет. Причины не называет.
У меня появились сомнения.
Подскажите пожалуйста, как мне поступить? #отношения
Знакомая не в курсе ,что Вы помирились и он ее держит как запасной вариант .
Он ей при мне отвечал, что со мной проводит время (Звонил и писал), т.е. она в курсе происходящего
И что с того? Это не показатель того что без тебя он ей не жаловался на тебя. Уши развесили обе и каждая пытается внимание его на себя обратить
Тебе самой вообще не стремно, в разлуке уже нашёл себе другую и особо желанием не горел мириться. Помирились, её не посылает. Ему норм, две дуры пытаются привлечь его внимание
И что с того? Это не показатель того что без тебя он ей не жаловался на тебя. Уши развесили обе и каждая пытается внимание его на себя обратить
Тебе самой вообще не стремно, в разлуке уже нашёл себе другую и особо желанием не горел мириться. Помирились, её не посылает. Ему норм, две дуры пытаются привлечь его внимание
Я не знаю, что там было без меня, я и пытаюсь выяснить, но он стена, я от него не могу добиться ответа
Помирились по его инициативе, он первый предложил
Ну смотрите по ситуации, на его поведение в дальнейшем
Дело в том, что она увидела то, что он со мной удалил фотографии и написала ему: Вы поругались?
После этого она ответила, что тоже рассталась со своим молодым человеком.
Он сказал, что общался с ней из-за того, что ему было мало меня.
Сейчас у него есть я и с ней общение ушло на второй план, и скоро сойдёт на нет (По его словам).
Ещё по его словам, он её не блокирует из-за того, что они знакомы много лет и он не хочет ругаться.
Я не знаю, как поступить и как с ним можно поговорить, какие аргументы привести в свою пользу
Новых сообщений я от неё не наблюдала, когда была у него в гостях.
Мы вместе не живём и я с ним не нахожусь 24/7, поэтому со 100% уверенностью не могу ответить.
Хочется верить ему, но смущает тот факт, что он не публикует фотографии со мной в соц. сети
По поводу фотографий.
Он отвечает, что пока что не хочет публиковать.
Я спрашивала причину, но он её не называет, а снова отвечает: Пока что не хочу, попозже опубликую.
А когда попозже – это понятие растяжимое, сроков он не называет.
У меня на данной почве появились сомнения, я ему обосновала почему они появились
Хммм. После ссоры брать мужчину в ежовые рукавицы и качать права, что он должен сделать и почему? Логично. Путь, который точно приведет к успеху и счастью.
Ведь вы знали? Все мужчины любят стресс, психологическое давление и скандалы.
Хммм. После ссоры брать мужчину в ежовые рукавицы и качать права, что он должен сделать и почему? Логично. Путь, который точно приведет к успеху и счастью.
Ведь вы знали? Все мужчины любят стресс, психологическое давление и скандалы.
Я не люблю стрессовые ситуации, скандалы и психологическое давление.
Фотографии я его попросила опубликовать, но сделала это максимально спокойно.
Он отказался, я у него спросила причину и написала свои сомнения.
Я не хочу быть обманутой, ему при мне писала, звонила девушка и если раньше он опубликовывал фотографии, сейчас он не хочет.
Я потом не хочу узнать, что он кого-то из девушек держит в запасе, поэтому и не отпугивает их фотографиями
Это его личная жизнь, а вы абьюзер
А ты наверное тот самый мужлан, который хочет со всеми и везде успеть? Поэтому вокруг себя собирает бабье царство и скрывает свою девушку?
По поводу фотографий.
Он отвечает, что пока что не хочет публиковать.
Я спрашивала причину, но он её не называет, а снова отвечает: Пока что не хочу, попозже опубликую.
А когда попозже – это понятие растяжимое, сроков он не называет.
У меня на данной почве появились сомнения, я ему обосновала почему они появились
Вы только недавно помирились, а Вы уже принялись за любимое занятие - выносить ему мозги. Поэтому он и не хочет публиковать ваши совместные фотки, потому что не знает, как долго ему хватит терпения. И чем больше и сильнее напор с Вашей стороны, тем быстрее это терпение закончится.
Вы только недавно помирились, а Вы уже принялись за любимое занятие - выносить ему мозги. Поэтому он и не хочет публиковать ваши совместные фотки, потому что не знает, как долго ему хватит терпения. И чем больше и сильнее напор с Вашей стороны, тем быстрее это терпение закончится.
Я ему не выношу мозги, он наоборот говорит, что счастлив в отношениях.
Тогда в чём проблема опубликовать фотографии?
Извините, но я тоже не хочу остаться в запасных вариантах и в дурах
А шо делать. Ну не хочет и не хочет. И вообще , в соц сетях общие фотки публиковать это уже давно не модно и устарело.
Надо же чем-то в командировках заниматься
Вы лохуш.ка. Если бы он вас уважал и любил, то давно отправил ту в блок или попросил так, чтобы было понятно, что писать не стоит.
Он 100% общается с ней. Заведите себе лучшего друга и посмотрите на его реакцию.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Не обижайтесь, но из вас получилась хорошая попрошайка. Жалкая и никчёмная. Вы просите не общаться, разместить фото совместные, выпрашиваете объяснения, от вас отмахиваются, как от назойливой мухи. Вы почему не хотите понять, ему так нормально. Почему решили, что он в ней не нуждается и диктуете ему, что он должен говорить. Преувеличили вы свою роль в его жизни. Понятно, что вашу просьбу игнорируют, а вы СОМНЕВАЕТЕСЬ.
Ему не интересно знать, что вы любите или не любите, чего вы хотите или не хотите (#14), вы, просто, помирились, а не женился же он на вас. Секс нужен. Он проявляет неуважение, вы терпите и выпрашиваете внимания и чуткости.
я своему парню такое легко могу сказать потому что он меня любит
полюбите девушку и будете ее слушать)
Я люблю свою девушку, но мной командовать нельзя. Как и проверять мою технику - телефоны, ноутбуки, электронные часы, пк. Я общаюсь с кем хочу и как хочу, фото выкладываю также такие какие захочу, т.к. это мои соцести. Иной вопрос, мне приходится выкладывать только деловые фото, т.к. аккаунты не совсем личные. Я вообще не фанат соцсетей, для меня они скорее работа. Отношения при которых один партнёр командует другим, называются токсичными, а манипулятор - абьюзером.
Он просто на два фронта живет. И ищи уже другого.
Автор, все просто. Возьми и "заболей", ну, для вида. Скажи, что сильная простуда или ещё что, придумай. И посмотришь на его поведение. Нормальный приедет с лекарствами и витаминами, постарается уделить тебе время и т.д. А если он заинтересован в ком-то ещё, то это видно будет по его поведению
Не слушайте местных отстойников и девственников.
У вас крайне мерзкий и инфантильный парень, он сразу же побежал общаться с бабенкой..потому что он слабак. И ей он успел наобещать какой то фигни, поэтому всё так. Было бы с его стороны только дружеское общение или нейтральное, редкое, он бы просто перестал бы ей писать и всё. Она бы тоже не писала бы. Но судя по всему она уже успела его присвоить немного, поэтому расспрашивает. Но её поведение следствие того, что он сам показал ей явный интерес!
Выносить мозг надо! Но громко, со скандалом и игнором. А не умными распросами, на которые он всегда найдёт отмазку! Не хочешь её блочить? Ну и иди в задницу. Сбрасываем, морозимся. Мужскому полу нужно это устраивать, иначе они наглеют и садятся на голову, бегают за недоступными или стерва ми. Если вам нужен этот инфантил, так воспитывайте это чудо под себя. Альфу да, сложно воспитать. А у вас очень слабый парень
Дело в том, что она увидела то, что он со мной удалил фотографии и написала ему: Вы поругались?
Сейчас у него есть я и с ней общение ушло на второй план, и скоро сойдёт на нет (По его словам).
Ещё по его словам, он её не блокирует из-за того, что они знакомы много лет и он не хочет ругаться.
Я не знаю, как поступить и как с ним можно поговорить, какие аргументы привести в свою пользу
Тебе 18 признайся? В 16-20 все такие л*хушки, пытаются "пагаварить". Поверь, любовь мужчина понимает что делает, они не ту пые. Просто они слишком самоуверенные и думают что раз она так легко опять общается после ссоры, значит покатит и будет общаться стоит ему пальцем поманить. Перестань быть л*хушкой, стыдно за тебя.
Я бы бросила . После ссоры мужик идёт юзаться с бабой - пффф .
Так и ты держи его запасным вариантом, общайся с другими. Только там все точно также будет - ты одна из, создаешь толпу его поклонниц. Ну ему нравится воображать что вы поклоняетесь ему. А ты как раз сейчас поклоняешься и в просящей позиции, несмотря на то что он вообще ничего не сделал для тебя. Ведь если бы он хоть что то делал для тебя, то вы бы не расстались.
я зашла сейчас на форум через ВПН , у кого также? и еще не работает яндекс дзен тоже (только впн)
Битва за штаны)... Не стОит)
Бросить его, как с ним поступить. Разуйте глаза! Он гадко поступает и по отношению к вам и по отношению к ней. Женщине говорят «я с тобой общаюсь, потому что мне мало моей девушки» и она продолжает писать? Вы две дурочки. Бросайте его обе и не тратьте время.
Я не хочу быть обманутой, ему при мне писала, звонила девушка и если раньше он опубликовывал фотографии, сейчас он не хочет.
Я потом не хочу узнать, что он кого-то из девушек держит в запасе, поэтому и не отпугивает их фотографиями
Что ж вы так вцепились в него?.. Кому это понравится? Расслабьтесь... О себе думайте, а не о штанах
Не выпускают новые темы ...уже три часа .почему?
Глупые женщины - как вцепится в мужчину - не оттащишь... зачем так унижаться?
Вы ему выносите мозг тем, что пытаетесь контролировать, кого он держит в друзьях в социальной сети и какие фотки там выкладывает. Это его личное пространство, и как бы не Ваше дело командовать, что и как там делать. Если он сочтёт нужным, то сам опубликую ваши совместные фото. А чтобы такое желание появилось, нужно оставить его в покое в этом отношении и дать ему время - полгода или даже год.
Не обижайтесь, но из вас получилась хорошая попрошайка. Жалкая и никчёмная. Вы просите не общаться, разместить фото совместные, выпрашиваете объяснения, от вас отмахиваются, как от назойливой мухи. Вы почему не хотите понять, ему так нормально. Почему решили, что он в ней не нуждается и диктуете ему, что он должен говорить. Преувеличили вы свою роль в его жизни. Понятно, что вашу просьбу игнорируют, а вы СОМНЕВАЕТЕСЬ.
Ему не интересно знать, что вы любите или не любите, чего вы хотите или не хотите (#14), вы, просто, помирились, а не женился же он на вас. Секс нужен. Он проявляет неуважение, вы терпите и выпрашиваете внимания и чуткости.
У нас секса почти нет, т.к. он стал очень часто проводить время в комп. играх и мы с ним редко встречаемся, его из дома не вытащить, поэтому сомневаюсь, что он со мной ради этого.
Он мне отвечает: Ты мне должна доверять, что с ней я не общаюсь.
Признаётся в любви и т.д.
А если я с ним редко общаюсь, встречаюсь, он говорит, что у нас мало встреч, не пойму его
Всякую чушь пишете про фотографии, общение и пр. Ключевой момент не фотки общие в соцсетях, совсем уже все поехавшме стали. А то то что парень живёт только для себя, не говорит с вами на чистоту и держит как запаску на балконе и общается с другой девушкой, хотя это не подруга детства, не сестра, никто по сути, только потенциальная соперница которой как на вас плевать раз нет тактичности и понимания что общается с чужим парнем. А вас смущают общие фотки которые блин для других людей показатель "смотрите, я в отношениях".
Вы ему выносите мозг тем, что пытаетесь контролировать, кого он держит в друзьях в социальной сети и какие фотки там выкладывает. Это его личное пространство, и как бы не Ваше дело командовать, что и как там делать. Если он сочтёт нужным, то сам опубликую ваши совместные фото. А чтобы такое желание появилось, нужно оставить его в покое в этом отношении и дать ему время - полгода или даже год.
Согласна. А этот год надо знакомиться с другими пока этот ту пой хр ен что то там думает и решает нужна ли она ему.
Автор . Да ты будешь уходить еще много раз. А ему дибилом перед всеми выглядеть и девушку терять.
Я люблю свою девушку, но мной командовать нельзя. Как и проверять мою технику - телефоны, ноутбуки, электронные часы, пк. Я общаюсь с кем хочу и как хочу, фото выкладываю также такие какие захочу, т.к. это мои соцести. Иной вопрос, мне приходится выкладывать только деловые фото, т.к. аккаунты не совсем личные. Я вообще не фанат соцсетей, для меня они скорее работа. Отношения при которых один партнёр командует другим, называются токсичными, а манипулятор - абьюзером.
если бы вы любили свою девушку, то не скрывали бы от нее что-то в телефоне)
И вы уберите все фото совместные с ним из сети .
Принимайте решения в зависимости от ситуации