Сообщение было удалено
Ооо))
А вот и порвался! 😆
Вот же твоя цитата про боль в попе).
А если пишешь об этом, значит знаешь, сам испытывал такое 🤭
Гость
[1279804319]
Сегодня, 16:19
Тебе своим членом и глубоко. Не стыдись, ас не оральный, поболит жжопка денек, другой, привыкнешь. 🤣
И не отмазывайся)). Форум всё помнит))
Вот же твоя цитата про боль в попе).
А если пишешь об этом, значит знаешь, сам испытывал такое 🤭
Гость
[1279804319]
Сегодня, 16:19
Тебе своим членом и глубоко. Не стыдись, ас не оральный, поболит жжопка денек, другой, привыкнешь. 🤣
И не отмазывайся)). Форум всё помнит))
Свой позор выставляешь на обозрение и веселишься, больная!
Как я тя членом по лбу приложил, да по губешкам твоим опухшим поводил. То ли еще будет! 🤣
Ахахаха🤣🤣🤣 Дрессированная!
Нука еще, голос шммара! 🤣
Выеп я тебя во все щели, видишь какой я молодец, тявкай давай! 🤣
Куда тебе с твоим хондрозом, убитой щитовидкой, деменцией и одним бельмом, криворучко. Не садись за стол, коли играть не умеешь, садись на мой член.
Тявкай давай, че то заглохла. 🤣
Ничёсе у тебя описание баб, которые на твой член садятся 🤭🤭🤭
Теперь понятно откуда у тебя такая серьезная психотравма 😆😆😆
Как я тя членом по лбу приложил, да по губешкам твоим опухшим поводил. То ли еще будет! 🤣
Ахахаха🤣🤣🤣 Дрессированная!
Нука еще, голос шммара! 🤣
Выеп я тебя во все щели, видишь какой я молодец, тявкай давай! 🤣
Судя по твоим визгам и твоему же описанию боли в заднице, это тебя во все щели причём давно и толпой))
Ещё будешь вскукарекивать от отчаяния или сдаёшься уже?))
Давно не обращаю внимание на женщин из мяса
Силиконовые секс куклы рулят!
Не завидуй имбецилко, у тебя даже мобила старая, нищебродка. Не ссать надо кипятком, обжигая ляжки, а работать ротом и не вываливая кучи овна, а качественно отсасывая, может насосешь на Жигули. 🤣 🤣 🤣
Нах мне это ведро с гайками, когда я езжу на приличном авто. Сам бы рад у кого отсоснуть за жигу, но нафиг никому такой отброс не нужен, поэтому молчи и писсстуй на остановку, а то маршрутка уедет.
Сообщение было удалено
Капец, там еще чел отлизал и сел😂
Весь интернет ржёт над парнем, который сделал 60летней тётке кyни в обмен на обещанное бабло). А тётка его с оплатой кинула))))
Это не ты случайно так пытался благосостояние улучшить? 😆
Ахахахахаха!!!
На 200 лЯмов повелся, парниииша.)))
Правда, опослЯ отлиза, пожаловался и написал в заяве на бабку, што привкус у него потом, в рОте, остался неприятный.
Вот так оно, мальчики, улучшать
свое благосостояние, за щщет писты.))
Значит,либо комплекция у вас такая,либо манера одеваться,что молодежи вы неинтересны