Вопрос мужчинам, на что обращаете внимание при знакомстве с девушкой? #мужчины
На внешность и количество бабла они обращают внимание)
что бы бэха была самая свежая... отсев тарелочниц в действии
Заинтересована ли она в сближении, делает ли шаги навстречу.
На возвраст
Потом на попу
Сообщение было удалено
Вот и не пались😂
Сообщение было удалено
Я уже поняла, но интересно и у таких спросить
Фигура, черты лица, ягодицы.
Сообщение было удалено
В каждом госте видите баб?
В первую очередь на её внешние данные, а это рост и телосложение. Потом хочется узнать её внутренний мир, что ей нравится, какие у неё увлечения, её взгляды на жизнь.
Тут ещё надо понимать что женщины носят утягивающии трусы
и иногда поролон в лосины прокладывают
Сообщение было удалено
Знакомимся, но я привыкла что меня окучивают, окучивать мужчину для меня это противоестественно
На попу конечно, бедра. Ну и дальше по списку.
Потом хочется узнать её внутренний мир, сколько там побывало человек и что делали...
Сканер работает примерно так (по степени важности):
лицо
ноги
сиськи
глаза
Потом включается сканер аудио:
голос
содержание речи
Потом включается газоанализатор:
запах
Обрабатываются оценки по всем показателям согласно их веса в иерархии. Согласно интегральной оценке загорается лампочка "ябвдул" или "стольконевыпью". Вот этот сигнал вы и можете уже прочесть в его глазах.
Сообщение было удалено
Причем здесь Маринки, причем операциониста, причем олень, причем принцеждалки? ЛЕЧИ ГОЛОВУ
лицо
ноги
сиськи
глаза
голос
содержание речи
запах
Обрабатываются оценки по всем показателям согласно их веса в иерархии. Согласно интегральной оценке загорается лампочка "ябвдул" или "стольконевыпью". Вот этот сигнал вы и можете уже прочесть в его глазах.
Вдуватель блин! А как же внутрений мир? А вдруг там ...
Удивительно безсодержательно и пусто молодое поколение вдувателей...
лицо
ноги
сиськи
глаза
голос
содержание речи
запах
Вот это сканер 🤭🤣
Сообщение было удалено
Чаще всего, когда он скрыт капюшоном это внутренний, а у тех, у кого выступает и похож на мелкий член это уже внешний мир.
По своим знакомым мужчинам вижу что очень обращают внимание на возраст, замужем или нет интересуются , в основном чтобы была стройная, симпатичная, но есть и любители чуть пухленьких, с большой грудью, попой. Есть любители высоких, а есть наоборот мелких . Т.е. обращают внимание на лицо, фигуру, телосложение, возраст и семейное положение. Всякие там цвета волос, глаз, длина волос уже вторичны. Но со всеми этими вещами мужчина может смириться при длительном общении. Т.е. сначала вроде женщина ему по каким то параметрам не очень, но пообщались и все уже нравится.
Сообщение было удалено
Надо искать когда совсем не стоит?)
Или когда?
Сообщение было удалено
Тогда пора уже освобождать руку.
Сообщение было удалено
Сам со си свой огрызок
По своим знакомым мужчинам вижу что очень обращают внимание на возраст, замужем или нет интересуются , в основном чтобы была стройная, симпатичная, но есть и любители чуть пухленьких, с большой грудью, попой. Есть любители высоких, а есть наоборот мелких . Т.е. обращают внимание на лицо, фигуру, телосложение, возраст и семейное положение. Всякие там цвета волос, глаз, длина волос уже вторичны. Но со всеми этими вещами мужчина может смириться при длительном общении. Т.е. сначала вроде женщина ему по каким то параметрам не очень, но пообщались и все уже нравится.
Вообще то с большой грудью, попой не значит пухленькая, бывают и стройные такие. Но главное то, что под черепушкой, иначе пользы от этой груди с попой.
Сообщение было удалено
🤣🤣🤣🤣🤣Вот это рассмешили. Вам кто такое сказал?
Вопщем при осмотре в одежде доступно определить только возраст
несвежии шею и руки не скрыть
по одежде и по толщине женщины, по тому, как она движется, как сидит, как ходит можно определить ее социальный статус, образование и воспитание.
кожа, ногти и волосы говорят о здоровье женщины.
от женщин с короткими мужскими стрижками дурно пахнет.
женщина с прикленными дешевыми китайскими ногтями, под которыми 100% грибок и плесень - женщина из рабочей среды.
Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.
Они обращают внимание на лицо и ягодицы.
Сообщение было удалено
Я не знаю, где вы такое вычитали, но это абсурд 😂😂😂😂. Мне больше чем 25, ну я не представляю клитор 8см 🤭🤣🤣🤣🤣. Вы сами то проверяли? Какие-то ужасы прям рассказываете
чем больше у бабы клитор, тем она агрессивнее.
Я не знаю, где вы такое вычитали, но это абсурд 😂😂😂😂. Мне больше чем 25, ну я не представляю клитор 8см 🤭🤣🤣🤣🤣. Вы сами то проверяли? Какие-то ужасы прям рассказываете
Размеры клитора и его видимой части (головки) индивидуальны: общая длина головки от 4—5 мм до 1 см, диаметр от 2 до 20 мм. Полная длина клитора, включая его внутреннюю часть, обычно составляет от 8 до 20 см