и счастлив с ней. Как смириться? Расстались год назад, но мои чувства к нему не уменьшились. Он меня бросил, сказал что у нас нет будущего, что мы разные и ему со мной не интересно. Я весь год не оставляла периодических попыток его вернуть. Мы с ним спали несколько раз, причём это было не просто закончили и по домам, а что-то большее, как мне казалось. Он говорил, что отношения ему не нужны, а я ему до сих пор нравлюсь, поэтому он и спит со мной. А потом внезапно встретил «ту самую». И сразу «чувства» ко мне испарились. Мы ещё и работаем вместе и поэтому я никак не могу отпустить. Пробовала ходить на свидания с другими, общаться, за всё это время ни один не зацепил, я даже имён не помню. Не могу жить, взять себя в руки, потеряла интерес и веру, каждый день как день сурка, хотя событий объективно много. Просто на их фоне всегда мысли о нём, от которых я не могу избавиться. Раньше спасало что мы хоть иногда спали, а сейчас я совсем одна. Не вижу будущего #бывший
Солнышко все у тебя будет хорошо 🙂
Таких как он миллионы, таких как ты конечто тоже, но все таки посиди дома, попей кофе за 250р, все забудется, найди мужика нормального, желательно с семьей, чтобы не было времени вспоминать о таких людях, найдти работу, лучше ночную, чтобы можно было детей забирать с садика и школы, походи в церковь, там такое быстро выбивают 💪 💪 💪
В общем хз че делать
Так вы живете прошлым, естественно, что вас не цепляет настоящее. Отписывайтесь везде от него, помещайте в ЧС и начинайте жить без него. Тогда и отпустит. А вы ковыряете рану и удивляетесь, что она не заживает.
И что лучше бы было жить в иллюзии, что ты нужна, потому что тебя иногда ахают? тебе ясным языком сказали, не нужна, но ты как липучка, не отстаешь, логично, что тебя слили, никто не любит людей без самоуважения и самодостаточности. Смени работу, заблокируй, раз силы воли не хватает.
Ну что поделать, так бывает...
Мы не пряники чтобы всем нравится. Вы так то тоже отказываете своим поклонникам с ними быть.
Невозможно заставить любить, это добровольная фигня) не отчаивайтесь. Ищите новую любовь
Поэтому спать больше ни с кем не надо. Мужики к сексу проще относятся. А женщины привязываются эмоционально и страдают. Переключайтесь на работу, хобби, общение новое, путешествия, питомца домашнего заведите себе. Милу Левчук почитайте в инете. Х с ним.
Так вы сами свое время на ненужную рефлексию потратили и продолжаете тратить. На этом форуме сто историй таких было, и сто раз написали - бывший спит с вами не потому, что для него это "что-то большее", а чтобы было кому присунуть без обязательств, пока не появится новая девушка. Ну вот вас и слили без обязательств, а вы все о своем. Не унижайтесь и не позорьтесь, над вами, наверное, уже в курилках на работе ржут.
Сложно тут помочь. Поскольку ты сама не хочешь отпускать прошлое. Вцепилась в этого парня, будто свет клином на нём сошёлся. А в действительности это просто прыщ на ж༠пе, а не парень, такова его истинная ценность. Просто у тебя было мало парней, ты схватила первого попавшегося. Сейчас тебе лень искать что-то другое. Тот кто живёт прошлым не достоин классных парней, которые ждут в будущем. Следующие парни всегда лучше предыдущих, ты не знала?
Год это мало минимум 5 лет надо переждать .