Гость
Статьи
Правильно ли я …

Правильно ли я поступила, если не отвечаю ему?

Девочки, всем привет. Хотела попросить у Вас совета. Пожалуйста, без негатива 🙏🏻
Дело в том, что мне пишет

Автор поста
11 ответов
Последний — Перейти
Автор поста

Вы с ума сошли, что ли???
Где весь текст???

Автор поста

Мне пишет один парень, с которым мы знакомы несколько лет, общаемся, общались, учились вместе. Недавно узнала, что у него есть девушка, с которой он почти 5 лет. При этом он о ней не говорит и скрывает её. А она его скрыла в друзьях. Он мне написал, но я решила не отвечать. Хочу общение прервать, устала от него. Правильно ли я сделала?

Автор поста
Гость

Сообщение было удалено

Да я уже во втором комментарии описала всю ситуацию.

Гость

Вы сами для себя решите, правильно это или нет. На все всегда нужно иметь СВОЕ МНЕНИЕ, иначе по жизни тяжело придется.

Гость
Автор поста

Мне пишет один парень, с которым мы знакомы несколько лет, общаемся, общались, учились вместе. Недавно узнала, что у него есть девушка, с которой он почти 5 лет. При этом он о ней не говорит и скрывает её. А она его скрыла в друзьях. Он мне написал, но я решила не отвечать. Хочу общение прервать, устала от него. Правильно ли я сделала?

Конечно правильно. Нафиг вам какой-то ш.люхан, который написывает скорее всего не только вам, чтоб иметь запасной аэродром или переспать просто. Ну допустим он девушку свою и бросит или она его, с вами так же будет себя вести. Такие люди не меняются.

Автор поста
Гость

Конечно правильно. Нафиг вам какой-то ш.люхан, который написывает скорее всего не только вам, чтоб иметь запасной аэродром или переспать просто. Ну допустим он девушку свою и бросит или она его, с вами так же будет себя вести. Такие люди не меняются.

Решение мне далось непросто, но на этот раз настолько устала, что не хочу вообще отвечать...

Аргента
Автор поста

Решение мне далось непросто, но на этот раз настолько устала, что не хочу вообще отвечать...

Спросите прямо про ту девушку.

Конечно с таким лучше не общаться

Автор поста
Аргента

Спросите прямо про ту девушку.

Он уходит от ответа. Не отвечаю, когда пишет. Устала, реально

Автор поста
Dura.kim

Конечно с таким лучше не общаться

Да...😔

Форум: Мужчина и женщина
Всего: