Гость
Статьи
На отдыхе не хочет …

На отдыхе не хочет тратить деньги на еду

Парень пригласил в отпуск. С оплатой тура за его счёт
А потом оказалось что если питание в отеле олинклюзив, то больше он на питание тратить деньги не планирует. А в город выбраться погулять? И …

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Сообщение было удалено

Я уже решила что он сд'ох, но возможно я путаю желаемое с действительным.

Облако в юбке

Раз вас вывозят в отпуск, перелет и отель оплачены парнем, несколько ужинов и морепродукты можно и самой оплатить на двоих.

Гость
Гость

Я уже решила что он сд'ох, но возможно я путаю желаемое с действительным.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5841520/2/#m88880472

в этой теме сидит.псих

Гость
Облако в юбке

Раз вас вывозят в отпуск, перелет и отель оплачены парнем, несколько ужинов и морепродукты можно и самой оплатить на двоих.

Это точно, а то совсем сели на шею, хотя бы как в благодарность подарок.

Гость
Гость

Это точно, а то совсем сели на шею, хотя бы как в благодарность подарок.

Вообще от доходов его зависит, если Вы выбрали айтишника с зарплатой 200 т.руб, он постарался а Вам все мало, я за него и он не жмот, если от 500т.руб депутата, то скорее жмот.

Автор Эля
Облако в юбке

Да. Я полетела бы, если бы парень нравился.
В данном случае, девушка летает на отдых, при миллион условий.
На заметку автору: я вышла замуж за обеспеченного мужчину, которого люблю. Как он мне потом рассказывал, он проверял меня на меркантильность ДВА месяца. И имел на это полное право.

Гость
Veronica

Да, я хочу гулять весь день, где угодно, может, очень далеко от отеля, каждый раз бежать обратно, чтобы поесть я не хочу. Даже если я буду хотеть есть не каждый час, не хочу быть привязана к какому то месту, я хочу гулять, а не в отеле сидеть. Уже писала, что отель для меня - поспать, помыться и постираться. А отдых вне отеля. Если мы уйдем до завтрака и вернёмся после ужина, что, голодными ходить? Или отменять все прогулки и гулять кругами вокруг отеля в ожидании кормёжки?

Поэтому "всё включено" имеет смысл брать в отеле с пляжным отдыхом, где есть свой парк и пляж. За время экскурсии ещё никто от голода не умер, а гулять по приморским городам особо негде, центральный променад вечером и всё.

Гость

Поэтому "всё включено" имеет смысл брать в отеле с пляжным отдыхом, где есть свой парк и пляж. За время экскурсии ещё никто от голода не умер, а гулять по приморским городам особо негде, центральный променад вечером и всё.

Я с рождения живу в Крыму, Ялта - Севастополь и образ жизни очень активный. Поэтому я не впечатляюсь отдыхом в виде лежания на пляже и вечерним променадом. Есть горы, есть интересные места, есть куча мест, кроме того, где вы живёте в отеле. Каждому своё

Василий

А чего спрашивать? Вы ведь связались!

Гость

А зачем вам олл инклюзив, если для вас отель только спать? Или на халяву и уксус сладкий? Лишь бы мужчина платил и наедай бог вы хоть копейку потратили?)

Гость

Пустожорка тарелочница. Куда смотрел, когда тянул такое в тур, хз

Гость
Гость

С недобаффетом что ли?)

Он уже в дypке 2 месяца как.

Гость
болт

Мужики, предпочитающие морепродукты, уж слишком женщины. Тебе не кажется? Мужик...он любит котлеты по-киевски, блинчики в двойной панировке и чай ведрами. Ггг

Чай? В слове пиво вы сделали 4 опечатки:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: