Гость
Статьи
На отдыхе не хочет …

На отдыхе не хочет тратить деньги на еду

Парень пригласил в отпуск. С оплатой тура за его счёт
А потом оказалось что если питание в отеле олинклюзив, то больше он на питание тратить деньги не планирует. А в город выбраться погулять? И там поужинать заодно. А морепродукты купить, а не ограничиваться только тем что дают в отеле
Очень разочарована. Стали бы встречаться с таким жадным? #отпуск #финансы

Автор
66 ответов
Последний — Перейти
Гость

С недобаффетом что ли?)

Гость

С недобаффетом что ли?)

😁

А минет за тур делать надо?

Гость

Бред пишешь. Ты поехала отдыхать или тупо пожрать? Я б наоборот больше времени на море проводила.

ВЛАГАЛИЩЕВ

Жри че дают

Нет. Это какая то сверх жадность, он же сам тоже есть захочет, по идее, но есть не будет, потому что денег тратить не планирует. Почему бы не перенести отпуск на пару месяцев, но поехать нормально, без перспективы ходить голодными

Гость

Нет, не собираюсь работать, не мой вариант, мне нужен щедрый мужчина.

Гость
ВЛАГАЛИЩЕВ

Жри че дают

🤣

Гость

Радуйся хотя бы этому ДУРОЧКА

Гость

На некоторое можно и свои потратить, может он последние отдал.

Гость

На некоторое можно и свои потратить, может он последние отдал.

Зачем отдавать последнее? Подождал бы пару месяцев, отложил бы ещё денег сверху и поехали бы в полностью комфортный отпуск. Зачем отпуск, если ты там не отдыхаешь нифига?

Гость

"Мы живем в мире где у мужчины должен быть высокий доход для того чтобы встречаться с бомжихой (с)". Оголодала она. Значит, вы того не стоите, автор, чтобы на вас дополнительные деньги тратили. Была бы такая принципиальная, ну потратила бы свои на ужин вне отеля или дополнительный пакет креветок/фруктов, так ведь нет. Ну соси тогда неглубоко или давай на раз меньше.

болт

Мужики, предпочитающие морепродукты, уж слишком женщины. Тебе не кажется? Мужик...он любит котлеты по-киевски, блинчики в двойной панировке и чай ведрами. Ггг

Гость

Я хоть и женщина, но окуеваю от ответов. Автор едет за счет мужчины на отдых, да еще просит дополнительно денег на жратву. Я бы тебя на месте парня выкинула вон. Нахалка, едет на все готовое, но хочет на халяву еще больше.

Автор Эля

«Стали ты вы встречаться с таким жадным?»
Многие мужчины даже Геленджик не вывозят.
Вы не в состоянии хотя-бы элементарное купить? Откажитесь от курорта и сидите дома

б-ка

А что за "парень"? В чём смысл вашего пребывания около друг друга? На каких условиях и с какими целями вы оказались рядом? Есть ли у него смысл тратить на тебя больше? Зачем шататься по городу и тратить там деньги, если в отеле и так накормят в три горла? С какого фига ты была им очарована, если оказалась "разочарована"? Какие именно услуги требуются от тебя, чтобы он оказался ещё более щедрым? А что по этому поводу думает он?

🌸

если он последние деньги потратил, то он не жадный

🌸
Гость

Я хоть и женщина, но окуеваю от ответов. Автор едет за счет мужчины на отдых, да еще просит дополнительно денег на жратву. Я бы тебя на месте парня выкинула вон. Нахалка, едет на все готовое, но хочет на халяву еще больше.

не любит она его, если бы любила не пыталась бы выжать все и сразу

Гость

Некоторые за счастье считают, что путевку купил, но вообще один раз в виде исключения можно было и в другом кафе купить, надо оговаривать заранее кто чего ждёт.

Гость
Veronica

Зачем отдавать последнее? Подождал бы пару месяцев, отложил бы ещё денег сверху и поехали бы в полностью комфортный отпуск. Зачем отпуск, если ты там не отдыхаешь нифига?

Просто людям, которые сами зврабатывают на хлеб не понятно, зачем тратить на ужин, если этот самый ужин уже оплачен, ну и что что в другом месте. Людям, которые ждут, когда их накормят, этого не понять.

Гость
🌸

не любит она его, если бы любила не пыталась бы выжать все и сразу

Т.е те кто любит выжимают все и сразу?

Гость

Просто людям, которые сами зврабатывают на хлеб не понятно, зачем тратить на ужин, если этот самый ужин уже оплачен, ну и что что в другом месте. Людям, которые ждут, когда их накормят, этого не понять.

Я не представляю отпуск, когда ты постоянно сидишь в отеле или ходишь вокруг, потому что на отеле с едой олинкоюзив отпуск и заканчивается. А экскурсии? А сходить куда то на весь день погулять, посмотреть? Есть то захочется. И либо реально вокруг отеля только гулять, либо ходить голодными, если какой то досуг дальше километра захочется. Поэтому я не понимаю такого "отдыха"

🌸
Гость

Т.е те кто любит выжимают все и сразу?

наоборот

Гость
🌸

наоборот

"если бы любила не пыталась бы выжать все и сразу" -. Т.е те кто любят выжимают НЕ сразу всё?

Гость

Мужику ваще надо было брать отель только с завтраками, если планируете экскурсии, выход в город, питание / ужины вне отеля .
А он еще молодец , не пожалел денег на оллинклюзив, такшта нечего его виноватить !

Гость

А ранее были моменты, которые свидетельствовали о его жадности?
Из одного случая делать вывод сложно. Возможно, он не хотел откладывать отдых, чтобы подкопить еще денег, и отдал всё, что имел, за эти путевки, чтобы сделать Вам приятно.
Но также возможен вариант, что он экономный, а не жадный. Был бы жадный, Вы бы от него путевку вряд ли получили.
Я лично не сторонник отпуска, когда всё до копейки рассчитано и нет запаса денег, которые можно потратить на покупку чего-то или развлечения, но каждому своё.

Автор Эля
Veronica

Я не представляю отпуск, когда ты постоянно сидишь в отеле или ходишь вокруг, потому что на отеле с едой олинкоюзив отпуск и заканчивается. А экскурсии? А сходить куда то на весь день погулять, посмотреть? Есть то захочется. И либо реально вокруг отеля только гулять, либо ходить голодными, если какой то досуг дальше километра захочется. Поэтому я не понимаю такого "отдыха"

Все люди разные. Если меня начнут тащить по экскурсиям, я лучше, помру
К счастью, муж такой же. Тюлешний отдых - это наше все. Мы едем за отдыхом, а не ради фоточек или мазолей от походов.
Ничего не имею против. Но люди все разные

Какая разница ,если вы станете ..

Ну в отеле сразу всех видно ,кто ни шагу оттуда ,как ваш ..значит $нет ,а кто приходит уходит ..

Один раз куда то сходите с таким на 1 ужин и то будет недовольный ..ужасс

болт

Мужики, предпочитающие морепродукты, уж слишком женщины. Тебе не кажется? Мужик...он любит котлеты по-киевски, блинчики в двойной панировке и чай ведрами. Ггг

Это быдлоо с красным лицом вы описали

Гость
Veronica

Если едешь на экскурсию и пропускаешь обед или ужин, на ресепшн за день предупредить, чтоб ланч-бокс с собой дали.
Если же для девушки принципиально, чтоб парень платил за все, на что ее пальчик укажет, пусть ищет щедрого олигарха. Только и всего.

Автор Эля

Все люди разные. Если меня начнут тащить по экскурсиям, я лучше, помру
К счастью, муж такой же. Тюлешний отдых - это наше все. Мы едем за отдыхом, а не ради фоточек или мазолей от походов.
Ничего не имею против. Но люди все разные

Вот я и говорю про свое мнение, что для меня отель - место, где можно поспать и постирать вещи, а весь отдых, ради которого едем - за пределами отеля. Если есть завтрак в отеле, хорошо, но быть привязанным к еде в отеле не вижу смысла, потому что мы бы утром ушли и вечером пришли. Иначе зачем менять одни 4 стены на другие, не вижу смысла

Гость

Некоторые за счастье считают, что путевку купил, но вообще один раз в виде исключения можно было и в другом кафе купить, надо оговаривать заранее кто чего ждёт.

Вы с таким подходом обделите себя всем в жизни..
Радоваться сто купил🤦‍♀️
Да я сама лучше куплю и сама поеду !!зачем он нужен ..
Сама поеду или с нормальным мужчиной и буду жрать в три горда ,а не хочу не буду ..ключевое - жить как хочешь ,а не по графику и ужимания,завися от скряги !
🍣🍤🍜🍩🍨🧁🎂

Гость

Если едешь на экскурсию и пропускаешь обед или ужин, на ресепшн за день предупредить, чтоб ланч-бокс с собой дали.
Если же для девушки принципиально, чтоб парень платил за все, на что ее пальчик укажет, пусть ищет щедрого олигарха. Только и всего.

Я, например, не знала, что можно просить еду с собой. Возможно, автор тоже. Это хороший эконом вариант, но, мне кажется, что удобнее поесть там, где захочется, будет то супермаркет или ресторан. Если бы надо было хорошо сэкономить, то да, брать с собой из отеля еду отличный вариант

Гость

Но мне нравится показывать пальчиком, например, если есть возможность, почему бы и не делать так))

🌸
Гость

"если бы любила не пыталась бы выжать все и сразу" -. Т.е те кто любят выжимают НЕ сразу всё?

те кто любят не пытаются ограбить мужика за раз и чтобы быстрее сбежать )

Гость
Гость

С недобаффетом что ли?)

А он еще живой? Я думаю этого хиляка ковид снес где нибудь под забором. И похоронить некому.

Гость

С такой хабалкой как ты точно не стоит продолжать.

Гость
Veronica

Но мне нравится показывать пальчиком, например, если есть возможность, почему бы и не делать так))

Почему бы нет, если мужчина готов платить. В данном случае, видимо, не готов, о чем предупредил автора.

Гость
Гость

А он еще живой? Я думаю этого хиляка ковид снес где нибудь под забором. И похоронить некому.

https://www.woman.ru/relations/men/thread/5796931/

Гость

Автор, так в чем проблема? Купи себе сама, что хочешь, ну, а его шли, раз такой и тебя не удовлетворяет

Гость
Гость

Жив, *** вуманский) https://www.woman.ru/relations/men/thread/5796931/194/#m88870339

Гость

я зашла сейчас на форум через ВПН , у кого также? и еще не работает яндекс дзен тоже (только впн

Гость

Ого, вот это ты жрешь😯 в тебе под 100 кг?

Гость
Гость

Там обычно огромный ассортимент блюд, что еще может не хватать???

Гость
Veronica

Позавтракали, до обеда погуляли, пришли, поели, отдохнули и опять погуляли, на ужин в отель вернулись. Это сложно?? Или тебе надо каждый час есть??

Автор Эля
Гость

Ого, вот это ты жрешь😯 в тебе под 100 кг?

Такое же мнение. Что там за «все включено» если есть хочется еще. Даже в российском курорте еду дополнительно не покупали.

Гость

Позавтракали, до обеда погуляли, пришли, поели, отдохнули и опять погуляли, на ужин в отель вернулись. Это сложно?? Или тебе надо каждый час есть??

Да, я хочу гулять весь день, где угодно, может, очень далеко от отеля, каждый раз бежать обратно, чтобы поесть я не хочу. Даже если я буду хотеть есть не каждый час, не хочу быть привязана к какому то месту, я хочу гулять, а не в отеле сидеть. Уже писала, что отель для меня - поспать, помыться и постираться. А отдых вне отеля. Если мы уйдем до завтрака и вернёмся после ужина, что, голодными ходить? Или отменять все прогулки и гулять кругами вокруг отеля в ожидании кормёжки?

Гость
Veronica

Да, я хочу гулять весь день, где угодно, может, очень далеко от отеля, каждый раз бежать обратно, чтобы поесть я не хочу. Даже если я буду хотеть есть не каждый час, не хочу быть привязана к какому то месту, я хочу гулять, а не в отеле сидеть. Уже писала, что отель для меня - поспать, помыться и постираться. А отдых вне отеля. Если мы уйдем до завтрака и вернёмся после ужина, что, голодными ходить? Или отменять все прогулки и гулять кругами вокруг отеля в ожидании кормёжки?

Тогда надо просто предупредить, не берите мне ол инклюзив, мы так и делаем берём завтраки. Даже для того что бы не пережирать, переживать за экскурсии и не толстеть.

Гость

Тогда надо просто предупредить, не берите мне ол инклюзив, мы так и делаем берём завтраки. Даже для того что бы не пережирать, переживать за экскурсии и не толстеть.

Это уже вопрос не ко мне) но да, если 100% не будешь в отеле есть, то доплачивать там за еду смысла нет. Но вообще удобно, если можно поесть и там, и там. Где захотел поесть, там и поел, хоть в отеле, хоть в горах