Потому что у вас нет члена. Если бы был, беспокоил вас каждое утро хорошим таким стояком, то и вы бы тоже глазами любили)
Чушь! Любовь это химия. Это гормоны!
А если глаза завязать и уши заткнуть...самый крутой секис получится.
Быстро ты тему замутила.
Представьте на секунду лопоухую бабу и мужика с выпученными шарами! 😆
Ой не надо… скажи мужику, что он классный, он тебе сразу денежку переведет.
Потому что уши - это пока что единственные отверстия в женском теле, куда мужчины не могут запихивать свои грязные члены.
Фантазии есть у всех, просто не все могут смело о них говорить, а ты я вижу тоже не очень смелый раз скрывается под именем"гость"😉
Ты тоже можешь так сделать и под гостем высказать любую фантазию, или потроллить любого мужика).
Может, кстати, ты так и делаешь.
А зачем на этом форуме раскрывать себя?). Учитывая местное население ядовитых змей и бабищ со скалками, ненавидящих мужиков, оскорбляя их везде и всегда, не вижу в этом абсолютно никакого смысла 🙂.
Ты тоже можешь так сделать и под гостем высказать любую фантазию, или потроллить любого мужика).
Может, кстати, ты так и делаешь.
А зачем на этом форуме раскрывать себя?). Учитывая местное население ядовитых змей и бабищ со скалками, ненавидящих мужиков, оскорбляя их везде и всегда, не вижу в этом абсолютно никакого смысла 🙂.
Полностью с тобой согласна
Я люблю за красивые и благородные поступки. Слова без дела, считаю пиз***больством и начинаю презирать человека.
Одним местом все любить умеют только, судя по комментариям этого форума. Женщина привлекает мужчину только п-ой (природной наивностью и простотой, наверное). Ей же и удерживает. Авторитетное всех моих старших подруг, которые этим самым и подловили своих мужей-мужиков.
Это девушке наивной ещё можно лапши на уши навешать и она поверит сладким речам. На остальных это не действует. Всем нужны конкретные поступки-действия. Ну а ласковое слово и кошке приятно. Только часто лицемеры и подлизываются со своими лживыми уменьшительно-ласкательными слащавыми подкатами.
Потому что так продуктивней. Ушей два, а звезда одна.
Потому что так устроено мышление женщины, при первом свидании, она сразу прикинет как вы будете вместе смотреться, а если мужчина ей понравился, улетит в будущее и будет представлять совместных детей. Поэтому когда женщине говоришь то, что она хочет услышать, в её фантазиях разыгрывается такой цирк с конями, что она в это верит. Выдумывает и верит. Поэтому женщины и любят ушами.