Гость
Статьи
Встреча с бывшей

Встреча с бывшей

Если бывшая девушка рада случайной встрече, приветствовала меня, как старого знакомого, значит, чувств у нее нет? Расстались давно и тяжело, обижены были оба, я много думал о том, как бы она себя повела при виде меня спустя время, предполагал, что проигнорирует, но она первая поздоровалась и улыбнулась #бывшая

Автор
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

Поумнела или очередной послал .

Гость

Ну как обычно - плохое забылось, хорошее запомнилось.
И теперь вы для нее как Совок для совкодрочера.

А ты сам рад был этой встрече? Если нет то и не общайся с ней, в чем проблема то?

Гость

Мы не можем знать наверняка, что у вашей девушки в голове. Примеряя ситуацию на себя, могу сказать, что иногда я не сразу вспоминаю обиды на человека и могу поприветствовать его искренне и т.д. Потому что жизнь идет своим чередом, я не думаю о прошлом негативе постоянно. Просто на своей обычной волне приветлива, как со всеми, или вообще хорошее настроение в этот день. Я могу вспомнить обиду гораздо позже и решить, что от этого человека буду держаться подальше на всякий случай. Или решить, что теперь уже нет смысла обижаться дальше, мне от него больше ничего не нужно, "бог с ним" как говорится... может было и хорошее. Может осталось спокойное светлое чувство, всё-таки вы же не только ссорились.

Гость

Хз. Можно умело маскировать чувства. В этом году несколько раз встречала бывших знакомых мужчин, с которыми много лет назад непродолжительное бремя общалась. Даже не здоровалась. Хоть и узнали друг друга. Мне на них давно пох.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: