Гость
Статьи
Как влюбиться?

Как влюбиться?

Словила грустинку. Захотелось серьезных отношений. Мне 20. Я учусь, работаю, хожу в зал, но почему-то, когда знакомимся с парнями, меня не тянет вообще, а быть с нелюбимыми не могу. Что делать? Я хочу влюбиться и взаимно #любовь #отношения

Лариса
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

На нашему хотению, взаимная любовь нечасто дается. Лучше без этого дерь-ма, под названием любовь, если она не взаимна.

Ничего не делать. Нельзя заставить себя влюбиться, это ж химия. Значит такой человек, в вашей жизни ещё не появился. Хотя есть люди, которые ни разу не влюблялись🤷

Гость

когда знакомимся с парнями, меня не тянет вообще

Ну если вообще не тянет, т.е. речь не об отсутствии очень сильной влюбленности, а именно о том, что они вам вообще неинтересны. Либо парни очень страшненькие, либо у вас гормоны плохо вырабатываются, либо же вы нетрадиционной ориентации.

Если хочешь, то обязательно встретишь и влюбишься

Я раньше не подозревала, что чувство любовь очень мощная штука. Но всё же это чудо со мной произошло. Даже не знаю как ещё описать. Кисло и сладко, горячо и холодно, это не просто влечение. Хотя меня никогда не влекло к кому-то.

Dura.kim

Я раньше не подозревала, что чувство любовь очень мощная штука. Но всё же это чудо со мной произошло. Даже не знаю как ещё описать. Кисло и сладко, горячо и холодно, это не просто влечение. Хотя меня никогда не влекло к кому-то.

Верно 😊. Иногда кажется, что без любви проще. Но это такие эмоции🥰,🥰🥰.

Гость

Подстилки не достойны любви

Гость
Ксю

Если хочешь, то обязательно встретишь и влюбишься

Не встретит и не влюбиться , будет давать просто так по классике

Гость

Неплохо. Начать закидать темы от лица другого человека.

Милена

Верно 😊. Иногда кажется, что без любви проще. Но это такие эмоции🥰,🥰🥰.

О да! Эти чувства очень мощные. Тайфун или что мощнее))))❤

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: