Если мужчина делает комплименты, ухаживает, дарит подарки - женщина начинает отвечать взаимностью и любить в ответ. А когда, наоборот, это делает женщина - мужчина это не ценит. Он думает, что она ему легко досталась и ничего не делает. Это правда так? #любовь #отношения
Да и когда начинает любить в ответ мужчина не редко задирает нос и начинает себя вести по хамски . У меня так вышло муж раньше и муж сейчас - два разных человека . Если бы он до детей/ замужества так себя вед я бы его бросила . Но надеюсь не у всех так
Да. Мужчины мазохисты и им нравится страдать добиваясь чего-то, а женщины любят комфорт, поэтому цепляются за любого, кто этот комфорт им обеспечивает.
Поэтому женщина всегда должна держать мужчину под каблуком и заставлять его добиваться её, иначе мужик побежит к другой, которая ему не даёт.
Любовь-это дорога не с односторонним движением,а с двухсторонним,поэтому и мужчина и женщина должны любить одинаково.
А иначе кто-то один будет все время в "напряге".
Да, правда.
Да. Мужчины мазохисты и им нравится страдать добиваясь чего-то, а женщины любят комфорт, поэтому цепляются за любого, кто этот комфорт им обеспечивает.
Поэтому женщина всегда должна держать мужчину под каблуком и заставлять его добиваться её, иначе мужик побежит к другой, которая ему не даёт.
Страдать? Это ещё зачем и мужчина тоже любит комфорт
Да и когда начинает любить в ответ мужчина не редко задирает нос и начинает себя вести по хамски . У меня так вышло муж раньше и муж сейчас - два разных человека . Если бы он до детей/ замужества так себя вед я бы его бросила . Но надеюсь не у всех так
Каждый имеет то чего достоин. Не вой, такая твоя доля.
Че ж ты до сих пор одиноко голосишь на форуме, ущербное?
Алексей, ты на зарплате у Вумана?.. тему создал в расчете на срач?
Любовь-это дорога не с односторонним движением,а с двухсторонним,поэтому и мужчина и женщина должны любить одинаково.
Издалека видно теоретика. Ты походу в любви ас)
И каким прибором нужно будет измерять, что бы ровно было? Иначе же никакого счастья)
Сначала нужно создать любвиметр, чтобы измерять любовь численно.
Да правда. Как говорят, женщина любит ушами, а мужчина глазами
Ну да это как то унизительно девушке добиваться мужика.
Нет, это не правда, он относится с уважением к такой женщине. Но ничего делать действительно не будет, но не потому, что легко досталась, а потому, что вообще нет причины так делать в отношении любой женщины.
Всё верно. Некоторые говорят, что выбирает женщина. А я вижу иначе. Знаю девушек, которые выбрали парня, а он её не выбрал и некрасиво выглядит, она окучивает его, старается увлечь, зовёт гулять. Знаю мужчину, который прожил 8 лет с девушкой, говорит он - она не в моём вкусе,бегала за мной, добивалась меня. В итоге не женился.
Все люди разные, одни ценят
Другие принимают как должное, иные используют
Нет, это не правда, он относится с уважением к такой женщине. Но ничего делать действительно не будет, но не потому, что легко досталась, а потому, что вообще нет причины так делать в отношении любой женщины.
))
Неважно почему
Но думаю, что мужчины максимально разные, некоторым нужна активность женщины изначальная
В напряге всегда остаётся женщина, которая так считает. Потому что отдаёт всю себя в отношениях, полагая, что из с другой стороны будет такое же отношение. А мужчины не ценят, когда в них вкладываются. Они воспринимают это как должное.
Да, правда. Но нужно, чтобы и у женщины были чувства к этому мужчине :) А не просто любить в ответ. Для женщины союз/брак с мужчиной без тяги, основаной на чувствах, к нему, - мучение.