Не знаю кто прав в данной ситуации...
Парню 18, не хочет работать, стремиться к лучшему, спит до обеда и прочее... называет девушку абьюзером, потому что она хочет, чтобы он тоже что-то делал в этой жизни, а не просто спал, ведь она хочет в нем видеть не просто животное грубо говоря, но и будущего успешного и целеустремлённость парня рядом с собой. Я не понимаю, или парень такой лентяй или девушка чересчур требовательная... #отношения
Девушка права... и при этом ду*а. Ну не станет комнатное растение человеком, пока само не захочет! И когда захочет тоже не факт, что сможет стать. Верните этого "кота" его маме и найдите себе парня.
сейчас она видит в нем животное...видит?
ну и чего пристала то?
вон, делали из Шарикова человека, ничем хорошим не кончилось
а люди, которые в животных палками тыкают, так себе люди(
Девушка много хочет от лодыря, безответственного, неисправимого бездельника. Он, даже, не лентяй, те всё делают быстро, наспех, некачественно. Ваш же только спит. Он совершеннолетний, значит, состоявшийся человек. его таким воспитали и он не изменится. Зачем? Девушка нетребовательная, терпит и канючит. Нет бы найти целеустремлённого парня, ублажает ни пойми кого, воспитывает, как мамочка. Неумная девушка. А, парень - красавчик. Хорошо устроился.
Я не понимаю зачем в 18 лет иметь какие - либо отношения ?
Кто прав ? Если девушка хочет найти того ,кого отписали в посте ,то ей нужно заняться собой и она найдет того ,кого ищет . А переделывать человека и верить ,что он станет через ее любовь таким и таким - чушь бабская . Я его переделаю ! Себя попробуй переделай сначала . А то играют в этих спасателей и мамочек ,а потом плачут в декрете на три рубля и с фингалами.
Парень - никчемное ***! Девушка - дура. Идеальная пара.