Гость
Статьи
Люблю цветы , а парень …

Люблю цветы , а парень не дарит

Встречаюсь с парнем несколько месяцев , в компании обсуждали подарки и он сказал что не любит дарить цветы . Считает это бессмысленно . Вас бы это оттолкнуло ? Расстроило ? Или это мелочи на ваш взгляд ?

12 ответов
Последний — Перейти
Гость

люблю сама для себя покупать цветы , мужчины покупают всё не то , как впрочем и золотые украшения

Викторинка

Он после этого бракованный?
Если любите цветы - купите, нарвите себе сама.
Вообще не стоит раздувать проблему из ничего.

Яяя

Ну если он дарит что-то другое хорошее - то нормально, цветы сами себе покупайте.
А если просто экономит на вас и не дарит ничего - то нафиг он нужен))

Гость

Ну раз вам нравится, то попросите дарить, скажите что хотите этого. Я себе цветы люблю покупать, можете также, это прикольно, чувствуется любовь к себе

Ольга

У меня была схожая ситуация. Но, после цветов он почему-то решил, что я должна ему отдаться.

Гость

У меня бывший такой был.. просто не любил дарить цветы и все. Но всегда обо мне заботился, делал другие подарки. Что у мужиков в голове - непонятно)

Однажды коллега на работе сказала: "когда мужчина дарит цветы, он вкладывается в настроение и душевное состояние своей женщины"
Бывший говорил, что это пустая трата денег. На что я отвечала, что хочу и люблю получать букет живых цветов. Спустя год он меня порадовал)

Яяя
Гость

У меня бывший такой был.. просто не любил дарить цветы и все. Но всегда обо мне заботился, делал другие подарки. Что у мужиков в голове - непонятно)

Им просто жаль денег, потому что букет максимум неделю стоит и всё
Слишком недолго. Мужчины рационально мыслят.
Для них это деньги на ветер)

Гость
Яяя

Им просто жаль денег, потому что букет максимум неделю стоит и всё
Слишком недолго. Мужчины рационально мыслят.
Для них это деньги на ветер)

Вполне вероятно) но я вообще не капризная, мне все цветы нравятся) можно же и летом у бабушек на улице за 100 рублей купить

Гость
Гость

люблю сама для себя покупать цветы , мужчины покупают всё не то , как впрочем и золотые украшения

Точно. Всегда себе сама покупаю цветы. С мужа техника.

Василий

А вы выйдите замуж! И всё поймёте, когда станете выбрасывать свои (общие) деньги, чтобы польстить своим убеждениям. А чужих средств не жалко....

Гость
Василий

А вы выйдите замуж! И всё поймёте, когда станете выбрасывать свои (общие) деньги, чтобы польстить своим убеждениям. А чужих средств не жалко....

Что за бред?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: