Одна знакомая мне сказала, что её родственник хочет со мной познакомиться. Мы с ним раньше не пересекались и друг друга не знали. Долго она меня уговаривала. Она предложила дать ему мой номер, я …
Есть много любителей смуглых брюнеток. Особенно замечала, что блондинестые или совсем блеклые мужчины, предпочитают такой типаж. А вообще все некрасивые женщины, ещё с детства учатся компенсировать чем-то свою внешность. Они какие-то веселушки, обаяшки, ласковые, хитренькие, умелые, смекалистые, приветливые. Приспосабливаются как только умеют. По этому многие и замуж выскакивают быстрее всех и мужья у них хорошие.
А вас читаю и понять не могу - в чем проблема.
Я забита в силу психологических проблем почитайте выше, я писала. Возможности научиться чему то у меня не было. Получается, ни внешности, ни характера, ни опыта общения.
Автор, вот вы пишите, что на вас НИКТО вообще никогда не обращал внимания, как на женщину. Неужели вы сама не думали- почему так? У вас есть предположения, с чем это может быть связано? Если это правда так, как вы пишите, то значит по-любому в вас есть что-то резко отталкивающее. И скорее всего- это можно исправить. Но сначала надо понять, в чем именно проблема. Иногда от человека, например, плохо пахнет (потом или изо рта) и уже все впечатление о нем окончательно испорчено, будь он хоть раскрасавец. Или одеваетесь неопрятно/ или не по фигуре. Или со стилем общения что-то. У вас у самой какие версии- почему все так? Тут экстрасенсов нет, так что кроме вас никто лучше не знает , в чем может быть причина происходящего. А вот вместе уже можно будет подумать, как это исправить.
Автор, вот вы пишите, что на вас НИКТО вообще никогда не обращал внимания, как на женщину. Неужели вы сама не думали- почему так? У вас есть предположения, с чем это может быть связано? Если это правда так, как вы пишите, то значит по-любому в вас есть что-то резко отталкивающее. И скорее всего- это можно исправить. Но сначала надо понять, в чем именно проблема. Иногда от человека, например, плохо пахнет (потом или изо рта) и уже все впечатление о нем окончательно испорчено, будь он хоть раскрасавец. Или одеваетесь неопрятно/ или не по фигуре. Или со стилем общения что-то. У вас у самой какие версии- почему все так? Тут экстрасенсов нет, так что кроме вас никто лучше не знает , в чем может быть причина происходящего. А вот вместе уже можно будет подумать, как это исправить.
Ну так вы ж читали она потратила на эти исследования 10 лет, ее сразу по телефону старый мужик бросил. Наверно такие поверхностные, проблемы типа, рта должны быть решены.
Когда редко знакомиться и с учётом ее детства, возникает в голосе, поведении, что этот человек с которым знакомишься последний поезд который может исчезнуть. А человек может думать, что на нём хотят повиснуть + внешний вид, наверно ниже среднего, темная кожа, которую за столько лет не пробовала осветлить.
У меня также было пока не нашел, такуеже же по психологии, мало знакомящуюся.
Когда редко знакомиться и с учётом ее детства, возникает в голосе, поведении, что этот человек с которым знакомишься последний поезд который может исчезнуть. А человек может думать, что на нём хотят повиснуть + внешний вид, наверно ниже среднего, темная кожа, которую за столько лет не пробовала осветлить.
У меня также было пока не нашел, такуеже же по психологии, мало знакомящуюся.
Это наверно лечиться большим количеством знакомств, когда партнёр не представляет уже некоторое божество, а сам процесс знакомств становиться рутиной, и тогда начинаются дурачества и лёгкость общения. Желательно посетить стилиста, а потом сделать у проф.фотографа хороший портрет наиболее благоприятный для анкеты.
Фу, моей подруге 30 лет— цветущая девушка, зачем в таком возрасте дед? У меня отец младше, оспаде.
Мерзость какая.
Не знаю.... Но со стилем общения, скорее да. Так как, говорю же, мужчины--это всегда был для меня отдельный тёмный мир. Недоступный и непонятный. В силу того что я с ними по сути дела не имела. И они со мной.
Не знаю.... Но со стилем общения, скорее да. Так как, говорю же, мужчины--это всегда был для меня отдельный тёмный мир. Недоступный и непонятный. В силу того что я с ними по сути дела не имела. И они со мной.
Именно по этому, в этих редчайших крупицах общения с ними, что мне выпадали, у меня появляется невольным страх, скованность что ли какая то. И вроде перед разговором стараюсь быть уверенной. Но как только доходит до общения, все, я "поплыла". Словно оковы какие-то появляются невидимые. И ничего не могу с собой поделать. (
Попробую.
Да рукой-то я махнула уже после всех этих попыток и самокопаний. Просто подумала, что жизнь одна, и прибавлять ещё нервотрепки себе не хочется. Что есть то есть.
Хотя и на сз регистрировалась. И не на одном. Тоже писали не густо и одни арабы, а так же представители ближнего зарубежья. Но, может правда, стоит попробовать фото получше. Может, неудачное было. Тут понимаете ещё какая фишка, я не сказала. При том что я русская, я сама чёрная, смуглая. Короче совсем не славянской внешности. При русских родителях. И многие люди не верят, что я русская, то армянка, то израильтян ка, и в этом духе. Часто говорили, что на нацменку похожа. Вот такой вот парадокс выдала на мне природа. Мало того что чёрная, да ещё и страш ная. И на фото это, скорее всего увидят
Автор, Вы бы видели, какая страшненькая девочка была у меня в классе звездой и лидером все школьные годы! Чересчур смуглая, с волосами-паклей, крючковатым носом, загнутым вниз, морщинистой шеей и вся в бородавках. Она была похожа на бракованную куклу. Вот взять самую страшненькую цыганку - будет примерно то же. Еще и голос резкий, как металлом по стеклу. Узкие плечи, выпирающий живот с бока с целлюлитом.
При этом с 1 класса была главной на всех школьных мероприятиях, играла в театральном кружке, а в старших классах с другой девочкой вела школьные линейки.
И в нее влюблялись мальчики! Вот это для меня было самым удивительным. И никто за все годы ни разу ей не сказал, что она некрасивая! А была реально страшная.
Но у нее была хорошая любящая семья, ее обожали родители и старшая сестра, поэтому с самооценкой у нее все было в порядке.
Автор, Я Вас не видела, но уверенна, что дело точно не во внешности, а в самооценке и энергетике. Вы, сами того не подозревая, выставляете блоки, и мужчина чувствует, что Вы подсознательно не хотите знакомиться.
Автор, Вы бы видели, какая страшненькая девочка была у меня в классе звездой и лидером все школьные годы! Чересчур смуглая, с волосами-паклей, крючковатым носом, загнутым вниз, морщинистой шеей и вся в бородавках. Она была похожа на бракованную куклу. Вот взять самую страшненькую цыганку - будет примерно то же. Еще и голос резкий, как металлом по стеклу. Узкие плечи, выпирающий живот с бока с целлюлитом.
При этом с 1 класса была главной на всех школьных мероприятиях, играла в театральном кружке, а в старших классах с другой девочкой вела школьные линейки.
И в нее влюблялись мальчики! Вот это для меня было самым удивительным. И никто за все годы ни разу ей не сказал, что она некрасивая! А была реально страшная.
Но у нее была хорошая любящая семья, ее обожали родители и старшая сестра, поэтому с самооценкой у нее все было в порядке.
Автор, Я Вас не видела, но уверенна, что дело точно не во внешности, а в самооценке и энергетике. Вы, сами того не подозревая, выставляете блоки, и мужчина чувствует, что Вы подсознательно не хотите знакомиться.
Автор, почитайте про астрогеографию, астрологию переезда. Возможно, место, где Вы сейчас живете, не способствует счастью в личной жизни. Переезд может многое поменять.
Не раз слышала от наших девочек, что стоит съездить на уикенд в Турцию (только не в курортную зону, а в Стамбул, например) - отбоя от знакомств нет, причем парни реально заинтересованы жениться. У них своих женщин мало, и свои выдвигают много требований.
Также корейцы охотно женятся на наших, у них тоже женщин меньше, чем мужчин.
Я забита в силу психологических проблем почитайте выше, я писала. Возможности научиться чему то у меня не было. Получается, ни внешности, ни характера, ни опыта общения.
Попробуйте танцевальную студию для взрослых (не важно какого направления) или студию актерского мастерства - многим помогает раскрепоститься.