Вместе 2 года, сделал предложение пол года назад. Очень любящий, внимательный, рукастый, умный. Нам классно во всех планах. Ему 29 мне 21.
Курил *** уже лет 10. Иногда уходит на «ремиссию», которая может длиться максимум месяц. Курит каждый день, когда больше (думаю раза 4-5), когда меньше (раза 2).
Да, я знала про это изначально, но раньше я сама могла выпить, курила сигареты. Сейчас это все бросила, поменялся взгляд на «доппинги».
Понимаю, что если для меня теперь *** не допустима - нужно бросать человека. Но я знаю оочень много хороших и успешных людей, которые курят , не про»»»быва»»ются дома, на работе и все классно.
Он, кстати, художник-сценограф. Весь круг общения творческие люди, театралы, которые тоже курят ***. Люди опять же хорошие, с семьями и достатком #отношения
Внутри большой конфликт. Вроде в отношениях то норм всё, только часто любит покурить и зависнуть в доте, меня это бесит.
Может стоит отвалить от него? Или все-таки это не нормально.
Внутри большой конфликт. Вроде в отношениях то норм всё, только часто любит покурить и зависнуть в доте, меня это бесит.
Может стоит отвалить от него? Или все-таки это не нормально.
Да стоит отвалить от него
Не вся его жизнь крутиться вокруг вас, у него есть свои увлечения и хобби, например дота как вы говорите
На счёт курения, когда захочет тогда бросит,не нравится ну уходите тогда. Не надо на себя слишком много брать и переделывать человека под себя, тем более вы начали встречаться вас все устраивало, а теперь по вашей хотела он должен бросить
Так это вы его "женихом" назначили! Никто не заставлял... Мучайтесь дальше.
Если человек курит то от него постоянно запах сигарет папиросы руки волосы одежда постельное, вас сейчас это раздражает, внутри конфликт дальше после совместной жизни и свадьбы будет ещё больше раздражать... Делай вывод тебе всего лишь 21