Гость
Статьи
Интерес к мужчине и …

Интерес к мужчине и деньги

Теряю интерес к мужчинам,у которых нет денег.Заметила в себе одну черту, что для меня сила мужчины-это умение зарабатывать хорошие деньги. Если,допустим,у этого мужчины начались финансовые трудности,то сразу теряю интерес,он становится в моих глазах немощным,слабым и тд.Головой понимаю,что это ненормально,но у меня прям резкое чувство отвращения и я не знаю что с этим делать.Хоть я и сама нормально зарабатываю, начинаю с этим мужчиной чувствовать себя уязвимо,не могу справиться с этим,мне просто перестает нравится.И так не с одним,а со всеми.Я странная или у всех женщин так? #мужчины #финансы

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

ты просто потребдь

Захария

Странно, что у вас они все как один начинают испытывать финансовые трудности..
сколько их было то? прилично зарабатывающих, по вашим меркам, а потом бац, и трудности

Правильно прос...к только интересуют деньги!

Грю

Это инфантилизм. Вы подсознательно ищите того, на кого можно переложить свои проблемы. Не случилось факта взросления у Вас.

Грю
Захария

сколько их было то? прилично зарабатывающих, по вашим меркам, а потом бац, и трудности

Нормальная реакция у мужиков. Как только замечают, что автор тянет свои влажные ручонки к их состоянию, естественно прикидываются мертвыми и бедными.

Захария
Грю

Нормальная реакция у мужиков. Как только замечают, что автор тянет свои влажные ручонки к их состоянию, естественно прикидываются мертвыми и бедными.

я не про большие и малые академические театры же)))

Автор это же прекрасно для мужчин,женщина-пылесос не нужна)))

Грю
Захария

я не про большие и малые академические театры же)))

Причё тут актерское мастерство? Это рефлекторная реакция. Проще сказать, что всё потерял, чем объяснить, почему не хочет давать. Нежелание давать вызывает падение самооценки у партнера и различные негативные реакции в адрес мужчины, а ему этотнафигтне сдалось.

Захария
Грю

Причё тут актерское мастерство? Это рефлекторная реакция. Проще сказать, что всё потерял, чем объяснить, почему не хочет давать. Нежелание давать вызывает падение самооценки у партнера и различные негативные реакции в адрес мужчины, а ему этотнафигтне сдалось.

Слушайте, ну не буду я всерьез обсуждать ваше " серьезное", " глубинное" психологическое исследование мотивов)))
У меня все проще с троллями))
Сказала А, задаю вопрос про Б)
Не захочет, не ответит

Грю
Захария

Слушайте, ну не буду я всерьез обсуждать ваше " серьезное", " глубинное" психологическое исследование мотивов)))
У меня все проще с троллями))
Сказала А, задаю вопрос про Б)
Не захочет, не ответит

Тролль, не тролль, роли не играет. Поднятый вопрос имеет место быть.

Amanda

Если интерес был изначально, то странно терять или находить его по факту наличия или отсутствия денег, деньги это эквивалент успешности. Сегодня есть а завтра нет. Важна гибкость человека и его способность в принципе себя обеспечивать, на том уровне, который ему комфортен

Захария
Грю

Тролль, не тролль, роли не играет. Поднятый вопрос имеет место быть.

да на здоровье...

Грю
Захария

да на здоровье...

Спасибо.

Гость
Amanda

Если интерес был изначально, то странно терять или находить его по факту наличия или отсутствия денег, деньги это эквивалент успешности. Сегодня есть а завтра нет. Важна гибкость человека и его способность в принципе себя обеспечивать, на том уровне, который ему комфортен

так ее интерес это деньги, а не сам мужчина. по этому ничего удивительного

Гость
Захария

Правильно подметили! Я об этом же подумала! Рядом с правильной женщиной финансы мужчины только приумножаются.

Захария
Гость

Правильно подметили! Я об этом же подумала! Рядом с правильной женщиной финансы мужчины только приумножаются.

я не предполагала, что она их " высасывает"))

Автор, вы стареете))

Гость

Хорошо написано)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: