Гость
Статьи
Мужчины пропадёт через …

Мужчины пропадёт через 1,2 дня переписки

Доброй ночи , мне интересно почему знакомлюсь с мужчинами я сама красивая , умная , интересная девушка но общаюсь нейтрально вроде нормально но одно и то же повторяется мужчины избегают или что , мило общаюсь через 1,2 дня общение мужчины перестанут писать , из за чего?! Или это проверка что он нужен мне или нет, чтоб первой писать? Но думаю если у мужчины нету интереса зачем навязываться, если б хотел писал бы, или щас одни безответственные!
Хоть 25-30 летние ! Часики тикают , надо замуж многие знакомят что якобы они тоже хотят жениться ради этого знакомят но вот так пропадают , интересно почему ?! Даже до свиданий не доходят , продают, объясните причину , и как с ними строить диалог вообще ?! #общение #мужчины

4 ответа
Последний — Перейти
Грю

Вы же сами и ответили. Вам замуж надо. Это не скроешь в переписке и это очень отталкивает. Даже если человек пишет, что хочет женится - это не значит, что на Вас. Он хочет жениться на любимой женщине, а у Вас, с Вашим голодом нет шансов таковой стать. Как то нужно смещать фокус в своих интересах с замужества, на что-то более рациональное. Не пробовали работой увлечься?

Гость

Это психи интернетные, не знакомься с ними, не трать на них свою энергию и эмоции. Парня надо искать в реале, чтобы присмотреться к нему, чтобы знакомые его знали и могли охарактеризовать. А то кота в мешке возьмешь и будут неприятные сюрпризы.

Точка невозврата
Грю

Вы же сами и ответили. Вам замуж надо. Это не скроешь в переписке и это очень отталкивает. Даже если человек пишет, что хочет женится - это не значит, что на Вас. Он хочет жениться на любимой женщине, а у Вас, с Вашим голодом нет шансов таковой стать. Как то нужно смещать фокус в своих интересах с замужества, на что-то более рациональное. Не пробовали работой увлечься?

Вообще то 90% женщин встречаются с мужчинами в надежде на серьезные отношения. Остальные только для секса. У мужчин все наоборот.

Грю
Точка невозврата

Вообще то 90% женщин встречаются с мужчинами в надежде на серьезные отношения. Остальные только для секса. У мужчин все наоборот.

Да, но не у всех это клеймом на лбу выбито.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: