Муж сам говорит, что у него зависимость. Зайдет написать смс родственникам и залипнет в ленте, на Ютубе постоянно видео смотрит в любой момент. Хочет зайти заказать ребенку медикаменты, забудет снова зачем взял телефон и залипает. Когда я дома сижу с ребенком, пол дня с ним гуляю и с собакой, 2 стирки перестираю, разложу, есть приготовлю, позанимаюсь и поиграю с ребенком, уберу все в доме, перемою. Когда его день сидеть с ребенком, он почти ничего не успевает и я с утра стирку перед работой сухую достала, попросила разложить , прихожу ночью после работы и ничего не сделано.
Хочет от меня близости, я не хочу, уставшая. У него выходной, я после 12 часовой смены с поезда работа в другом городе и завтра снова на работу, но заяву его говорю давай быстрее, время вместе проведем , он снова берет телефон и идёт в туалет засидать.
Я пришла ничего не сделано, пошла готовить, мыть посуду, зову его, ему пофиг. Обидно...
Хотя так то он бывает прийдёт мы вместе дела какие-то поделаем, вроде старается помогать. С ребенком к 1,5 лет начал больше времени проводить. 2 дня в неделю он с ребенком. Мне кажется он не вывозит. Я не понимаю, он старше меня на 7 лет, почему я вывожу и все успеваю, а он нет. При тому, что эти все дела кроме готовки забирают не много времени. И я приобщаю к ним ребенка, для него это игра и развитие. Мне кажется все из-за телефона и его однозадачнасти. Я нервничаю и скрываюсь, хожу плачу, разговоры не помогают. Как вообще жить до конца жизни с ним, если уже сейчас телефон вожнее меня
Очень сложно честно говоря. Телефон он такой. Можно ремонт затеять, но это временно только отвлечет. Наверное только смириться и самой тоже зависнуть в телефоне
У него есть достижения в работе, в хобби? Если телефон это единственный недостаток, то проще с этим смириться. "У всех свои недостатки"(с)
Купи ему уже компуктер, и пусть в доту играет
А кто виноват, что телефон важнее тебя? Видать, ему более интересно, с ним, чем с тобой.
Меня прикалывают такие девушки. Сначала им надо чтоб официально создать семью. Потом им надо чтоб родить ребенка. Потом когда у них это все есть, они начинают ныть, что муж плохой . Хотя мужикам, изначально , всё это было нахрен не надо. Все эти семьи и дети - исключительно желание женщины. Ну вот, автор хотела семью и ребенка, а теперь ноет, что мужик виноват , что ему скучно в такой семье и он с телефоном развлекается. А автору советую перечитать свой пост и понять , что она страшная зануда, и что она должна радоваться, что с такой токсичной занудой хоть кто-то рядом живёт и помогает.
5 часов без интернета
Мне плохо стало, голова закружилась
Шоб муж меньше сидел в телефоне, надо отправить его на СВО. Там у всех телефоны забирают. А когда он ласты склеит, тебе государство даст белую ладу. И много денег.
срочно рожай второго. Тогда мужик точно рехнется.
Это от того, что у него нет интересного хобби.
А вы его отвлеките качественным и глубоким Минитом
Значит он у тебя не на первом месте, отсюда и его не желание.
Меня прикалывают такие девушки. Сначала им надо чтоб официально создать семью. Потом им надо чтоб родить ребенка. Потом когда у них это все есть, они начинают ныть, что муж плохой . Хотя мужикам, изначально , всё это было нахрен не надо. Все эти семьи и дети - исключительно желание женщины. Ну вот, автор хотела семью и ребенка, а теперь ноет, что мужик виноват , что ему скучно в такой семье и он с телефоном развлекается. А автору советую перечитать свой пост и понять , что она страшная зануда, и что она должна радоваться, что с такой токсичной занудой хоть кто-то рядом живёт и помогает.
Семья нужна только мужикам. Женщинам нужны дети), зачем вообще муж нужен, не понятно. Я своего выгнала, живу с ребенком. Это в 100 раз комфортнее. Муж пускай дальше в компе сидит, один.
Сейчас это у всех... Я тоже не исключение... Но вам нужно побольше задач ему придумывать, спрятать зарядку от телефонов. Ввести день без телефонов для всех, например, воскресенье. И всё до единого отключают и прячут свои телефоны! И общаются, решают какие-то домашние дела, вместе едят и т.д. И всё это без телефонов!!!!
И вообще, придумайте совместное занятие для всей семьи - например, делать скворечники или домик из бумаги!!!
Вам нужно снести ему голову напрочь своей непредсказуемостью и обворожить так, чтобы он забыл как выглядит его телефон!!!!
Сейчас это у всех... Я тоже не исключение... Но вам нужно побольше задач ему придумывать, спрятать зарядку от телефонов. Ввести день без телефонов для всех, например, воскресенье. И всё до единого отключают и прячут свои телефоны! И общаются, решают какие-то домашние дела, вместе едят и т.д. И всё это без телефонов!!!!
И вообще, придумайте совместное занятие для всей семьи - например, делать скворечники или домик из бумаги!!!
Вам нужно снести ему голову напрочь своей непредсказуемостью и обворожить так, чтобы он забыл как выглядит его телефон!!!!
Например, я сегодня 5 часов выбирала какую куртку заказать на ВБ и Ламоде... Вот. Но это же не делает меня плохой. В доме еда приготовлен, убрано, стирано, выглажено.
Лучший вариант, в порыве (возможно фиктивных) слез, скажи что так больше не можешь. Что ты устала и все такое. Если он не предложит решения, предложи установить контроль на смартфон (Family link), или что то похожее. Установи настройку так что в сутках будет время (к примеру с 19:00 до 00:00) без телефона и блокируй ему смартфон. Важно, прежде чем радикально решать проблему, попробуй договориться. Это 100 % пойдет ему на пользу, но не факт что он тебя будет устраивать без телефона. Возможно проблема глубже?
Вы свою историю рассказали?)
Ребенок наше совместное желание и даже хочет второго чуть позже, а я не уверенна ,что хочу второго, пока мы не наладили наш быт. С ребенком возится и играет на сколько он умеет, обожает его, он счастливый отец и постоянно повторяет, что повезло со мной. Так что ваша история явно не про нас, меня это не задело)
Да, это правда. Есть хобби, но оно в телефоне, даже книгу он слушает, отказывается читать, говорит времени нет, но это отговорки. Я просила его найти себе хобби или друзей, но пока с этим туго. Мне кажется должно быть у каждого какое-то свое время вне семьи. Чтоб скучали. А работа это не то. Он работает 10 часов 5 раз в неделю и я по 12 часов 4 раза в неделю и за это время устаем, а не отдыхаем. Действительно, если было бы хобби, то он бы приходил домой отдохнувший и возвышенный.
Он сам говорит, давай день без телефонов и потом залазит в телефон, забывается. И обижается на меня из-за того, что не всегда так могу, потому что у меня 4 дня в неделю работа в другом городе, а остальные дни я работаю удаленно и тогда я беру телефон только, чтоб ответить по работе, но его это обижает. А мне надо зарабатывать, у нас более ребенок и я зарабатываю больше мужа.
Лучший вариант, в порыве (возможно фиктивных) слез, скажи что так больше не можешь. Что ты устала и все такое. Если он не предложит решения, предложи установить контроль на смартфон (Family link), или что то похожее. Установи настройку так что в сутках будет время (к примеру с 19:00 до 00:00) без телефона и блокируй ему смартфон. Важно, прежде чем радикально решать проблему, попробуй договориться. Это 100 % пойдет ему на пользу, но не факт что он тебя будет устраивать без телефона. Возможно проблема глубже?
Просто не можем качественно провести время. Не хочу манипулировать и блокировать телефон, он же не ребенок. Просто хочу по взрослому выйти с этой ситуации, но пока не понимаю как
Просто не можем качественно провести время. Не хочу манипулировать и блокировать телефон, он же не ребенок. Просто хочу по взрослому выйти с этой ситуации, но пока не понимаю как
Между ног у тебя отросло, тpaxaться научилась, а разговаривать, головой думать и рядом с человеком быть- не умеешь, и не пытаешься.
На этом форуме тебе дадут совет только как стать РСП_.
Продолжай жить чужими мозгами, ты на пути в то же дepьмo, в котором сидит тутошнее бабло 40+.